Sheggi Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Доброго времени суток.После переустановки винды (ту которая была, на неё же) у меня FIFA 10 начала вылетать во время загрузки перед матчами, будь то быстрая игра или карьера. Не знаю что делать. Сменил уже 3 версии фифы. Подскажите в чём может быть проблема и пути её решения.Заранее спасибо! :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Дрова не забыл поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheggi Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Андрей русский установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сменил уже 3 версии фифыЗачем? Лучше Винду переставь, только диск отформатируй, и не из под Винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Какая ошибка вылетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheggi Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ошибки не вылетает, винчестер форматировал полностью, Несколько дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 После переустановки винды (ту которая была, на неё же)я так понял, у тебя слетела винда и ты не форматируя диск С поставил сверху старой винды новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Sheggi Хмм, удали всю-всю фифу безвозвратно, включая файлы из папки Мои Документы. Другу как-то раз помогло. Ставь разоровскую чистую фифа и смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheggi Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я так понял, у тебя слетела винда и ты не форматируя диск С поставил сверху старой винды новую? нет, полностью форматировал винчестер. West91spb ок, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Sheggi а с дровишками все ок? в остальных играх все нормально идет....только с фифа проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheggi Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 sm_ol с другими играми всё ок)) West91spb вроде помогло...сейчас тестю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mentor Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем привет! Cорри если что, но буду писать на украинском, у меня граматика на русском плоховато...В мене схожа проблема, що і у "Sheggi".Граю в кар'єру. Вчора почав грати новий сезон з МЮ, зіграв матч з Еспаньйолом (товариський матч), закінчився матч, нажимаю "ENTER" і зразу викидає з гри --->> "отправлять - не отправлять отчет". І так завжди, ще з фіфи 08. Останній раз коли проходив кар'єру повністю, була ще далека фіфа 07.І від тоді весь час в мене порить кар'єру приблизно на 7 левелі коуча.Я незнаю в чому проблема, вінда мінялася і не раз. Стирав, ставив знову фіфу. Нічо не допомагає. Те саме що і у 09, те саме і в 10 фіфі.... =(((Хто підскаже, в чому проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А что за комп, проц какой, видюха, оператива сколько, дрова все стоят, в других играх нормально, а настроички на минимум, а играешь на клаве или геймпаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у тебя диск на сколько частей разбит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mentor Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В мене ноут "Hewlett Packard"-----диск розбитий на 2 частини----GeForce 8400GS-----512 карта----2гіга оперативки----настройки в мене середні в фіфі (при високих дуже повільно гравці бігають)----граю на клаві. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а! я не знаю хохлятский язык, но вроде чё то понял...попробуй поискать патч, "продолжение карьеры" у меня что то типа этого было на фифа09. ps. за газ когда заплатите?:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mentor Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) XP третій стоїть, Intel Pentium Dual CPU T2390, 1.86ГГц а! я не знаю хохлятский язык, но вроде чё то понял...попробуй поискать патч, "продолжение карьеры" у меня что то типа этого было на фифа09. ps. за газ когда заплатите?:angry: хаха! я знал, что будет провокация! Поетому политические взгляди здесь неумесни да и тем более нехочу с тобой вообще ниочем говорить! А если тебе так хочеться узнать за газ, пиши в приват умник :DP.S. И спасибо за совет! :good: Изменено 8 июня, 2010 пользователем The_Mentor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gepard Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 эмм у меня такая проблема, графика в игре оч плохая,хуже чем в фифе06, хотя в настройках макс, смотрю скрины удивляюсь,,,может кто знает как это подправить??? стоит разор, неск-ко раз переставлял с 2-х образов разных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 gepard, это не проблема, это игра такая(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.