Police Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 1/16 ещё не сыграл с сопом,т.к. у него проблемы с инетом-он говорит,что может завтра,но заинтересован практически только я,т.к. я ему всё время пишу,а он не может и тем более уже много времени прошло,поэтому могу ли я поставить ему ТП? :football: :football: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не знаю. Как по мне, так глупо, что ЛЮБЫМ приемом.Там, как видно, выносился мяч на "D", а данное правило, как логично подразумевается, было создано дабы предостеречь нас от забросов, чуть ли не из своей штрафной. *(заброс это Q+W)Сколько помню мне подобных голов забивали, ничего, засчитывали.Да и мяч в центр круга попал. Это не должно противоречить регламенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Как нистранно, но нас опять задерживает инсайд, уже который раз. Вет ты если не будешь играть ты напиши, а то ваще не понятно что с отбой делать, на форуме постишь, в аське нету) Тут что ли хотя бы пиши. А насчет сроков, их я отменю, т.к. получается что некоторые матчи переносят, а другие ждут. Если сопа нету показывайте логи и я поставлю ТП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) 1\16 лузеры VioletSmo 2-0 Guf-ZM_N Первый матч: VioletSmo 4-0 Guf-ZM_NВторой матч: соперник отказался играть.. И правильно сделал :D В лузерах до 1 победы, куда вы смотрите? O_o Изменено 17 июня, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 че лузера так задерживаются? давайте быстрее играйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну вот пишу Ru$$eL'у с утра, а в ответ тишина (. 6 часов уже за компом сижу, свезло, все уехали, а с кем играть - никогооо :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я вообще не знаю с кем играть, Gux, наверно с тобой, Инсайд болеет. Если никто за него не сгоняет, то пиши - будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Востриков и Златан играйте реще,или кто там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Цитата1/16 loosersVioletSmo 2-1 Antony VioletSmo 4-5 AntonyVioletSmo 5-0 AntonyVioletSmo 7-3 Antony В лузерах одна игра играется !! Тыц и тыц Antony , прошол дальше. Mafiy@ 2007,Ramon , есть кто живой ?? Изменено 18 июня, 2010 пользователем LEGALIZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребят, если сопы не отвечают в течении 2 дней, показывайте логи и ставите ТП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Жду соперника по 1/4 лузеров, интересно, долго еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 LEGALIZE, тогда уж переигрываем.. Оба не знали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ЦитатаLEGALIZE, тогда уж переигрываем..нет уж... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Чего нет уж, сейчас сол Сламеном поговорю.. А ты, Антош, боишься что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ЦитатаЧего нет уж, сейчас сол Сламеном поговорю..Сламен написал что я выхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А ну ясно..удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 loosers1\32West91spb - GuxZenit - Inter1-0Кержаков Приятная игра, местами везло. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 West91spb, ты явно результат не в ту тему написал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Magister, пожалуй, ты прав =) Писал, убегая на экзамен, вчера забыл вписать просто. Изменено 19 июня, 2010 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Златан с КтоЗдесь играйте быстрее! Изменено 19 июня, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Обновите сетку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 allpak, напиши еще раз плз, а то комп вырубился и номер твоей аськи не сохранился, это вроде ты писал "го сыграем" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да. Я. Вчера за комп было попасть нереально. Хозяин компа в WoW играет, у него был выходной и думаю не нужно добавлять, что отходил он только покурить :D Номер аси: 578553292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 интересно, когда я дождусь своего соперника....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А я бы хотел видеть соперника по 1/4 лузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения