Mаgistеr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А на сколько людей вообще турнир планируется? 16, 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сколько будет народу, столько и будет ;) Регистрацию продлеваю до 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 SLameN к 6-7 часам народ подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Было бы замечательно сыграть этот турнир без Барселон и Реал Мадридов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 SLameN Могу для мяса за Бетис записаться или ещё за чего и вылететь сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Было бы замечательно сыграть этот турнир без Барселон и Реал Мадридов а сам победителя ЛЧ выбрал ))) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ramon108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а сам победителя ЛЧ выбрал ))) Если ты читал внимательно весь топик, то прочитал бы выше, что Интер не самая сильная команда в фифе ;) Там нет таких читовых игроков как Месси и Роналду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Скоростных защитников всего два: Клиши и Траоре.Санья, также Галлас, как вариант еще Эбуэ Про оборонительную линию говорить не приходиться, только Майкон выделяетсяда у Интера самая лучшая защита из всех клубов, Майкон + Лусио, еще два крутых старпера Заннети + Кордоба и Сантон как вариант.. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Участники "FR Net Winners and Losers" смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) 1. Это по группам?2. Почему у меня МЮ? =) 3. Значки прикольные ) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ramon108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 SLameN походу всем МЮ выдаёт , переделай плиз (kcp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Жалко ,что я уеду Милан бы порвал ваши Интеры. Milano siamo noi, milano siamo noi, ooooooo :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 SLameN, а как жребий будет проходить ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 LEGALIZE,уже сетка есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Valencia hasta la muerteeee, Valencia... hasta la muerte!lololololoo lololololooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanini Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) SLameN, у меня тоже МЮ вместо Реала) Исправь пожалуйста. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Sanini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да-да) мю на Челси , мне плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я играю на EASO,а как мне с вами играть?Что нужно сделать?(Новенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Подправил всем команды ;) Тяжело делать все вручную) Я играю на EASO,а как мне с вами играть?Что нужно сделать?(Новенький)не внимательно читал регламент) Ну попробуй так: Управление командойСброс составовСтандартный или что-то типа такогоИ попробуй с кем-нибудь из наших участников сыграть ;) До сих пор удивляюсь такому количеству народу) Обычно 60+ а тут и 30 еле набралось, странно) Ну ладно, сетка немного глупая получилась, не смог же я эти 5 человек (вроде) убрать с чемпа). Если что не ясно, пишем сюда или мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 SLameN, не написано , первый тур скок игр ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 до 2-х побед. Игры же находятся в Таблице Winners, а они играют до 2 побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ясно ясно ясно , да будет с нами хорошая связь :penlti: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 не внимательно читал регламент) Ну попробуй так: Управление командойСброс составовСтандартный или что-то типа такогоИ попробуй с кем-нибудь из наших участников сыграть ;) Исходные составы команд или пойдёт как на EASO??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Police,зимние составы скачай,как на ЕАСО точно не покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Police,зимние составы скачай,как на ЕАСО точно не покатит. Где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения