iL Capitano Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Вот решил создать тему для помощи в учёбе)Выкладывайте сюда задания по своим предметам и возможно вам тут помогут)З.Ы Помню мне Sheva помогал матан решать,довольно хорошо) Вот,для тех кто знает программирование С++,нужно помочь сделать вот такие задания: 1) Составить программу нахождения суммы положительных чисел от N до M, целые числа N и M вводятся с клавиатуры;2) Создать поиск по полям класса (выбрать любое поле) - на счёт это задания хз,вроде знаю как.3) В массиве организовать поиск по какому-либо цифровому полю. Размер массива сформировать с клавиатуры. Создать метод, который возвращает значение выбранного поля. Изменено 14 июня, 2010 пользователем iL Capitano 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ух ёпать, сиплюсплюс, кое-как на четверку насписывал и забил нафиг на программирование, совсем не моё =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Бог тебе поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.