Laziale Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пока мой прогноз идет верной дорогой)) Бай, Раймон :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 LazialeТы писимист))) хотя нет просто реалист. Какой урод,назначил Доминека Главным??? Какая эта скотина? Вообще фашист какой-то,просто взял и убил национальную сборную. А этот херн пригрелся нехреново, я тренер ничего не знаю,они сами бегают,я только замены делаю. И за это получает денег кучу и еще сверху возок. Урод сраный. Я не супер футбольный аналитик или еще как-нибудь там,но тут даже мне видно.Что нужно делать, вообще капитан Ребери должен быть или Анри,если будет в старте это во-первых,во-вторых какой Анелька??? Бревно бревном,ему только в одно касание забивать,мертвяк, после первых 20 минут на ЧМ нужно было его на далекую банку садить. И третье,на засыпку, какого хрена Бензема не взял? А? не акунется, уроды короче. Тьфу,козлы,теперь только ленивый не плюнул бы в рожу Доминеку. Ну почему нету отставки после 2008? Ну что это,я не понимаю.... Фух,выговорился. Теперь по футболу,ну что сказать, все закономерно, гол пропустили правильный защита у лягушат спит, пенальти можно было давать, судья со спины видел, что все-таки нога в ногу пошли. Контакт был. Мне кажется,что все по праву!!!----------------------------------------------------------------------- З.ы. Ну должен крупно выграть Уругвай вот че! И лягушки может очухаются,или их еще поимеет ЮАР. Вот будет интересно,еще бы уж тогда со счетом крупным. Ну будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я бы лучше и то тренировал бы сборную:-поискал бы молодых талантов,которые боле менее проявили себя за сезон.-10 раз подумал,кто достоин поехать на ЧМ,а кто нет.)-пробовал бы разные схемы игры,расстановки(в товарищеских матчах,для этого они и существуют),а не играл бы одной на протежении всего периода.-поставил бы Рибери на фланг,а не по центру.Играть минимум с 2 нападающими!Гову в плз,да ещё и на фланге не идёт,в атаку его или на скамейку)Ну и Анри в стартовый состав,Бензему 100% нужен на КМ.Gignaka оставил бы не в заявке вообще.-привить старый стиль французам - игру на линии оффсайда.С постоянной нагрузкой напов навесными передачами,на убегание.Такими передачами могли бы их снабжать: Гюркюф и Талулан.-дать больше свободы действию Рибери(игра на флангах).Молуда лучше на правый фланг,но лучше Гюркюфа туда,а на замену Малуда.-использовать по максимуму стандарты - исполнитель есть хороший,Гюркюф.Отработать этот элемент по максимуму)-схема 4-4-2 подойдёт французам.Тогда Анелька хоть кто то может дать пас и тот забивать будет в пустые.А при нынешней схеме,Анелька как бы сам всё делал,а это не его игра,ему надо завершать атаки.-разобраться наконец с защитой.Галласа думаю не стоило брать на этот ЧМ,нужно было найти ему замену.Но кого?Эвра и Санья более атакующие защитники,и когда они ходят в атаку,подстраховать их не кому.Старый толулуан не может,только Диаби,поэтому на контр атаках их рубят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Какой Бензема? Вы о чем?) Провальный сезон. Ничего не показал, не выдержал конкуренции. Концовка так вообще...2 месяца не играл, там травма была или просто в состав не попадал, не помню точно. Потом выходил только на замены, подряд в последних восьми турах и забил целый 1 гол. Воллейболист - тоже ни о чем. Лавку грел. Забил аж 4 мяча. Если только из-за опыта ставить Анри . Анелька - 0, ну и + ему тяжко играть по такой схеме. Но больше некого ставить на эту позицию, у Николя хотя бы была регулярная практика. А в 2 напа великий астролог никогда не играет почему-то. Лучше Анелька на фланг ставить при такой схеме, пользы больше. анелька---анри---рибери -----малуда---гуркюфф---- ------------тулялян---------- Вот как-то так еще можно было бы попробывать. Малуда последние матчи только на этой позиции и играл. з.ы. И справа Флоран никогда не бегает. Изменено 18 июня, 2010 пользователем K()100JI()M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 з.ы. И справа Флоран никогда не бегает. а хрен знает,я по фифе смотрю :D :D :D он у меня там вообще на замене.Диарра бы им ещё,разрушителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 iL Capitano, у тебя бы получился отличный тандем с Раймоном. Он состав по астрологии выбирал бы, а ты по фифе :rofl: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 iL Capitano ну ты дал :rofl: а он чем по твоему занимался?) аххаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 K()100JI()MПусть у Бензема и сезон провальный. Оданко,никто не знает как бы на ЧМ сыграл. Включи его в состав. А так,ну чего так получилось? Нифига ничего, Доминек осел и есть осел. Он че не понимает,чтоли что Анелька не умеет себе моменты создавать?) Ну теперь уже пофигу,как будет так будет. Евро-2012 покажет,что будет))) Даешь Доминека еще и на Евро!!! :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeonus Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Доменек перетрудился над гороскопами >< Ужасная игра. Зато теперь ЮАР может выйти из группы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ЦитатаВ перерыве матча Франция - Мексика был заменен Николя Анелька. А вот теперь стали известны подробности такого решения.Как сообщает L'Equipe, в перерыве произошел инцидент, который во многом объясняет и подтверждает все проблемы сборной Франции. Раймон Доменек стал требовать от форварда более активно работать впереди под угрозой замены, он говорил немного жестко, но в то же время вежливо. В отличие от ответа Анелька: "Пошел ты, грязный сукин сын". Все находящиеся в раздевалке были просто ошарашены происходящим. "ОК, - ответил Доменек. - Ты заменен". "Это даже к лучшему", - парировал Анелька. Не отстают от Анелька и его партнеры. Журналист TF1 Давид Асторга закончил интервью с Флораном Малуда в микст-зоне и тут же попросил выходящего Вильяма Галласа сказать несколько слов по поводу поединка, но получил в ответ только средний палец...Ну вот так вот...развал полнейший команды.какой настрой будет на 3 игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeonus Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 По-моему, никакого. Поражение от ЮАР должно доказать, насколько неумным тренером был Доменек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну и всё, нет Анелька в сборной больше. Ну всё равно 1 матч остался, а сл.тренер может и вернёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Доменек сам виноват, конечно. Но всё-равно нельзя себя так вести. Совсем оборзел уже, хотя может и утка.ЦитатаНу и всё, нет Анелька в сборной больше.Хрен с ним со сборной, лучше бы в Челси его не стало) Изменено 19 июня, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Хааа,ну я вообще против Анелька. Найдут еще, надо теперь планы на Евро строить. Наигрывать состав и пойти на борьбу на евро с новым настроем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну вот и всё) Анелька домой поехал раньше времени. Не команда, а сброд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мэй би Джибриля выпустят порезвиться? Анелька - свинтус, так нельзя всё равно поступать. Костолом, ну это не сброд, защита и полузащита просто супер, ну да Жиньяк сезон провел похуже, но Анелька был неплох, Анри - это Анри, Сиссе все-таки может выстрелить. Гову почти форвард. Команда как не крути сильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 West91spb, я не в смысле, что они игроки плохие. Я про то, что у них внутри коллектива происходит. До этого же был слух, что с Гуркюффом там никто не общается, кто-то игнорирует на поле и т.д. Сплетни сплетнями, но на пустом месте они появляться не будут. Про остальные же сборные мы ничего такого не читаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Цитатачто с Гуркюффом там никто не общаетсяда, тоже такое слышал. Не могу точно утверждать, но вроде с ним не общается темнокожая диаспора во главе с Галласом. А причиной тому является то, что до Гуркуффа на этом месте играл опять таки какой то темнокожий, и Доменек предпочел ему Гуркуффа. Не знаю насколько правда. Я бы ещё из "отличившихся" хотел бы отдельной строкой выделить Галласа. Этот парень много из себя строит. Перед мундиалем истерил, что ему капитана не дают, сейчас вот прессе показывает пальцы свои. Я и раньше его недолюбливал, а сейчас он вовсе стал противен мне. K()100JI()M насчет сброда полностью с тобой согласен. Лучше и не скажешь. Не хотят играть за тренера своего не идеального, дак сыграйте хотя бы за страну! За тех кто не пожалел денег и своей безопасности и приехал в ЮАР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Галласа ещё и в Арсенале лишили капитанской повязки...Думаю в это трансферное окно покинет канониров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Если честно то команда средняя. Даже по именам. Ничего выдающегося за прошедший год не показал никто. Вон у Англии Руни забил более 30 мячей, Аргентина - Месси блестящий год, Бразилия - Майкон Сезар Лусио победители ЛЧ. голландия Снейдер, Роббен. А что французы? Рибери? он ничего не показал кроме скандала в конце года. Анри? он уже стар и травмировался часто, да и матч с Ирланцией ему не добавил уверенности. Анелька? да был не плох, но не более. В Челси на первых ролях был Дрогба. Никто ничего в этом сезоне толкового не добился. А на месте Анелька я бы тоже Доменека послал бы. Из него говна пафосного прет чуть менее чем из любого продюсера. А вы его отговорки слышали? Чуть что так сразу -"Спрашивайте с игроков." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 West91spbСоглашусь с тобой. Короче даешь Сиссе,Анри,Вальбуену в состав!))) в 3 напа играть пошли. [almaz]Мда, соглашусь по поводу Галласа с тобой. Ну и м*дак же он.Пошел вон из Арсенала...Найдут и получше. OrtegaКоманда нормальная...А та же прославленная Англия,что нам показала? 30 голов Руни превращаются в баранки на Мундиале. Первый гол забил Джерард и дальше все...Не знаю,не знаю, имена превратились не понятно в че. Кроме Месси никто не радует. ---------------------------А Францию просто жаль,грусть меня охватила. Обосрут же сборную по полной. В самой Франции. А кто во всем виноват? Ну тренер, нормальный тренер может нормализовать дух и настроение команды! А этот че м*дак? Просто козел, пусть в ЮАР остается, нет ему жизни во Франции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) ЦитатаВ лагере сборной Франции произошёл очередной конфликт. Футболисты французской национальной команды отказались тренироваться после ссоры между главным тренером Раймоном Доменеком, капитаном Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робертом Дюверном прямо во время занятия, передаёт AP. Об этом сообщил директор сборной Франции Жан-Луи Валентин, отметивший также, что ему стыдно за команду и что он вынужден покинуть федерацию футбола Франции. После разногласия во время тренировки Дюверн бросил на землю аккредитацию участника чемпионата мира и покинул тренировочное поле. Вслед за ним последовали и футболисты сборной. "Это скандал. Футболисты отказываются тренироваться. Это недопустимо. Для меня это конец. Я покидаю федерацию. Всё происходящее вызывает у меня отвращение", - заявил Валентин. Всё веселее у них. Пусть снимутся вообще. Позорище. Изменено 20 июня, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeonus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Шансы ЮАР выиграть у Франции приобретают все большие очертания :Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мда,такой позор.А ведь это команда,которая дошла в том году до финала. Макаронные хотя бы в ничью играют,а эти вообще.Хотя причину выхода в тот мундиаль мы знаем,но один фиг.Нужно же доказывать,что вы не просто парни со двора. Вообще походу из Европейских команд в теме остается Германия и Испания. Остальные вообще ни о чем. З.ы.Представляете дальше ЮАР пройдет,вот же праздника то будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Голландия :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.