Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Группа А

Рекомендуемые сообщения

Laziale

Ты писимист))) хотя нет просто реалист. Какой урод,назначил Доминека Главным??? Какая эта скотина? Вообще фашист какой-то,просто взял и убил национальную сборную. А этот херн пригрелся нехреново, я тренер ничего не знаю,они сами бегают,я только замены делаю. И за это получает денег кучу и еще сверху возок. Урод сраный.

Я не супер футбольный аналитик или еще как-нибудь там,но тут даже мне видно.Что нужно делать, вообще капитан Ребери должен быть или Анри,если будет в старте это во-первых,во-вторых какой Анелька??? Бревно бревном,ему только в одно касание забивать,мертвяк, после первых 20 минут на ЧМ нужно было его на далекую банку садить.

И третье,на засыпку, какого хрена Бензема не взял? А? не акунется, уроды короче. Тьфу,козлы,теперь только ленивый не плюнул бы в рожу Доминеку. Ну почему нету отставки после 2008? Ну что это,я не понимаю....

Фух,выговорился. Теперь по футболу,ну что сказать, все закономерно, гол пропустили правильный защита у лягушат спит, пенальти можно было давать, судья со спины видел, что все-таки нога в ногу пошли. Контакт был. Мне кажется,что все по праву!!!

-----------------------------------------------------------------------

З.ы. Ну должен крупно выграть Уругвай вот че! И лягушки может очухаются,или их еще поимеет ЮАР. Вот будет интересно,еще бы уж тогда со счетом крупным. Ну будем смотреть.

Я бы лучше и то тренировал бы сборную:

-поискал бы молодых талантов,которые боле менее проявили себя за сезон.

-10 раз подумал,кто достоин поехать на ЧМ,а кто нет.)

-пробовал бы разные схемы игры,расстановки(в товарищеских матчах,для этого они и существуют),а не играл бы одной на протежении всего периода.

-поставил бы Рибери на фланг,а не по центру.Играть минимум с 2 нападающими!Гову в плз,да ещё и на фланге не идёт,в атаку его или на скамейку)Ну и Анри в стартовый состав,Бензему 100% нужен на КМ.Gignaka оставил бы не в заявке вообще.

-привить старый стиль французам - игру на линии оффсайда.С постоянной нагрузкой напов навесными передачами,на убегание.Такими передачами могли бы их снабжать: Гюркюф и Талулан.

-дать больше свободы действию Рибери(игра на флангах).Молуда лучше на правый фланг,но лучше Гюркюфа туда,а на замену Малуда.

-использовать по максимуму стандарты - исполнитель есть хороший,Гюркюф.Отработать этот элемент по максимуму)

-схема 4-4-2 подойдёт французам.Тогда Анелька хоть кто то может дать пас и тот забивать будет в пустые.А при нынешней схеме,Анелька как бы сам всё делал,а это не его игра,ему надо завершать атаки.

-разобраться наконец с защитой.Галласа думаю не стоило брать на этот ЧМ,нужно было найти ему замену.Но кого?

Эвра и Санья более атакующие защитники,и когда они ходят в атаку,подстраховать их не кому.Старый толулуан не может,только Диаби,поэтому на контр атаках их рубят))

Какой Бензема? Вы о чем?) Провальный сезон. Ничего не показал, не выдержал конкуренции. Концовка так вообще...2 месяца не играл, там травма была или просто в состав не попадал, не помню точно. Потом выходил только на замены, подряд в последних восьми турах и забил целый 1 гол. Воллейболист - тоже ни о чем. Лавку грел. Забил аж 4 мяча. Если только из-за опыта ставить Анри . Анелька - 0, ну и + ему тяжко играть по такой схеме. Но больше некого ставить на эту позицию, у Николя хотя бы была регулярная практика. А в 2 напа великий астролог никогда не играет почему-то. 

Лучше Анелька на фланг ставить при такой схеме, пользы больше.

анелька---анри---рибери

-----малуда---гуркюфф----

------------тулялян----------

Вот как-то так еще можно было бы попробывать. Малуда последние матчи только на этой позиции и играл.

з.ы. И справа Флоран никогда не бегает. 

Изменено пользователем K()100JI()M

з.ы. И справа Флоран никогда не бегает. 

а хрен знает,я по фифе смотрю :D :D :D

он у меня там вообще на замене.Диарра бы им ещё,разрушителя.

iL Capitano, у тебя бы получился отличный тандем с Раймоном. Он состав по астрологии выбирал бы, а ты по фифе :rofl:

K()100JI()M

Пусть у Бензема и сезон провальный. Оданко,никто не знает как бы на ЧМ сыграл. Включи его в состав. А так,ну чего так получилось? Нифига ничего, Доминек осел и есть осел. Он че не понимает,чтоли что Анелька не умеет себе моменты создавать?)

Ну теперь уже пофигу,как будет так будет. Евро-2012 покажет,что будет))) Даешь Доминека еще и на Евро!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Доменек перетрудился над гороскопами >< Ужасная игра. Зато теперь ЮАР может выйти из группы)

Цитата

В перерыве матча Франция - Мексика был заменен Николя Анелька. А вот теперь стали известны подробности такого решения.

Как сообщает L'Equipe, в перерыве произошел инцидент, который во многом объясняет и подтверждает все проблемы сборной Франции. Раймон Доменек стал требовать от форварда более активно работать впереди под угрозой замены, он говорил немного жестко, но в то же время вежливо.

В отличие от ответа Анелька: "Пошел ты, грязный сукин сын". Все находящиеся в раздевалке были просто ошарашены происходящим. "ОК, - ответил Доменек. - Ты заменен". "Это даже к лучшему", - парировал Анелька.

Не отстают от Анелька и его партнеры. Журналист TF1 Давид Асторга закончил интервью с Флораном Малуда в микст-зоне и тут же попросил выходящего Вильяма Галласа сказать несколько слов по поводу поединка, но получил в ответ только средний палец...

Ну вот так вот...развал полнейший команды.

какой настрой будет на 3 игру?

По-моему, никакого. Поражение от ЮАР должно доказать, насколько неумным тренером был Доменек.

Доменек сам виноват, конечно. Но всё-равно нельзя себя так вести. Совсем оборзел уже, хотя может и утка.

Цитата

Ну и всё, нет Анелька в сборной больше.

Хрен с ним со сборной, лучше бы в Челси его не стало)

Хааа,ну я вообще против Анелька. Найдут еще, надо теперь планы на Евро строить. Наигрывать состав и пойти на борьбу на евро с новым настроем!!!

Мэй би Джибриля выпустят порезвиться? Анелька - свинтус, так нельзя всё равно поступать. Костолом, ну это не сброд, защита и полузащита просто супер, ну да Жиньяк сезон провел похуже, но Анелька был неплох, Анри - это Анри, Сиссе все-таки может выстрелить. Гову почти форвард. Команда как не крути сильная.

West91spb, я не в смысле, что они игроки плохие. Я про то, что у них внутри коллектива происходит. До этого же был слух, что с Гуркюффом там никто не общается, кто-то игнорирует на поле и т.д. Сплетни сплетнями, но на пустом месте они появляться не будут. Про остальные же сборные мы ничего такого не читаем.

Цитата

что с Гуркюффом там никто не общается

да, тоже такое слышал. Не могу точно утверждать, но вроде с ним не общается темнокожая диаспора во главе с Галласом. А причиной тому является то, что до Гуркуффа на этом месте играл опять таки какой то темнокожий, и Доменек предпочел ему Гуркуффа. Не знаю насколько правда.

Я бы ещё из "отличившихся" хотел бы отдельной строкой выделить Галласа. Этот парень много из себя строит. Перед мундиалем истерил, что ему капитана не дают, сейчас вот прессе показывает пальцы свои. Я и раньше его недолюбливал, а сейчас он вовсе стал противен мне.

K()100JI()M насчет сброда полностью с тобой согласен. Лучше и не скажешь. Не хотят играть за тренера своего не идеального, дак сыграйте хотя бы за страну! За тех кто не пожалел денег и своей безопасности и приехал в ЮАР.

Галласа ещё и в Арсенале лишили капитанской повязки...Думаю в это трансферное окно покинет канониров.

Если честно то команда средняя. Даже по именам. Ничего выдающегося за прошедший год не показал никто. Вон у Англии Руни забил более 30 мячей, Аргентина - Месси блестящий год, Бразилия - Майкон Сезар Лусио победители ЛЧ. голландия Снейдер, Роббен. А что французы? Рибери? он ничего не показал кроме скандала в конце года. Анри? он уже стар и травмировался часто, да и матч с Ирланцией ему не добавил уверенности. Анелька? да был не плох, но не более. В Челси на первых ролях был Дрогба. Никто ничего в этом сезоне толкового не добился.

А на месте Анелька я бы тоже Доменека послал бы. Из него говна пафосного прет чуть менее чем из любого продюсера. А вы его отговорки слышали? Чуть что так сразу -"Спрашивайте с игроков."

West91spb

Соглашусь с тобой. Короче даешь Сиссе,Анри,Вальбуену в состав!))) в 3 напа играть пошли.

[almaz]

Мда, соглашусь по поводу Галласа с тобой. Ну и м*дак же он.Пошел вон из Арсенала...Найдут и получше.

Ortega

Команда нормальная...А та же прославленная Англия,что нам показала? 30 голов Руни превращаются в баранки на Мундиале. Первый гол забил Джерард и дальше все...Не знаю,не знаю, имена превратились не понятно в че. Кроме Месси никто не радует.

---------------------------

А Францию просто жаль,грусть меня охватила. Обосрут же сборную по полной. В самой Франции. А кто во всем виноват? Ну тренер, нормальный тренер может нормализовать дух и настроение команды! А этот че м*дак? Просто козел, пусть в ЮАР остается, нет ему жизни во Франции....

Цитата

В лагере сборной Франции произошёл очередной конфликт. Футболисты французской национальной команды отказались тренироваться после ссоры между главным тренером Раймоном Доменеком, капитаном Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робертом Дюверном прямо во время занятия, передаёт AP.

Об этом сообщил директор сборной Франции Жан-Луи Валентин, отметивший также, что ему стыдно за команду и что он вынужден покинуть федерацию футбола Франции.

После разногласия во время тренировки Дюверн бросил на землю аккредитацию участника чемпионата мира и покинул тренировочное поле. Вслед за ним последовали и футболисты сборной.

"Это скандал. Футболисты отказываются тренироваться. Это недопустимо. Для меня это конец. Я покидаю федерацию. Всё происходящее вызывает у меня отвращение", - заявил Валентин.

Всё веселее у них. 

Пусть снимутся вообще. Позорище.

Мда,такой позор.А ведь это команда,которая дошла в том году до финала. Макаронные хотя бы в ничью играют,а эти вообще.Хотя причину выхода в тот мундиаль мы знаем,но один фиг.Нужно же доказывать,что вы не просто парни со двора. Вообще походу из Европейских команд в теме остается Германия и Испания. Остальные вообще ни о чем.

З.ы.Представляете дальше ЮАР пройдет,вот же праздника то будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...