Gedeonus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Англичане сами себе роют могилу.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну что же, идем все болеть за Англию, блин так переживаю что она может не пройти, ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нахрен Англию. Захович не пощадит НИКОГО!!!11 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Отлично, второе место. Мясцо для Германии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Даже жалко словенцев) Но изначально, я так и думал, что выйдут США и Англия, однако первое место янки удивило. В плей-офф заруба будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а мне понравилось...как все таки янки вылезли.. почти было уже все..ан нет..Донован тут как тут..красавец...почему то было какое то отторжение против словенцев <_< . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 США красавцы. сколько забивали и не засчитывали им голы. Если долго мучаться что нибудь получиться. получился выход из группы. Донован молодец.пускай Англия играет не очень но в футболе главное результат, который они себе обеспечили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бараны словенцы. 2 отличных момента запороли. Жаль, так хотелось чтоб они англичан кинули, но не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообще очень рад за США,круто вышли из группы. Виден прогресс команды,по результату хотя бы. Я заметил их с кубка конфедерации и подумал,что они будут очень серьезным соперником. Еее))) Хорошая игра,хорошая борьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну пиндостан в принципе молодцы. Но я никогда не признаю что эта страна научилась играть в футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Прогересс? а выход в 1/4 в 2002 это что тогда? а, ну да, это шара, несомнено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 VanchoНу ладно,а что это не прогресс? Прошли то ведь чудом,не так ли? А с 2002 года че делали? Где были в 2006? Так что...Ну или тогда хочешь сказать это закономерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Оу, ну если чудом называется обыгрыш Португалии в групе и в 1/8 Мексики в чистую 2:0 и равная, но всёже проиграная игра Немцам 1:0 (справедливости ради стоит отметить что тогда немец остановил мяч на линии ворот рукой, но, пенальти таки небыл поставлен)... Такс, 2006, а чё в в нем то? да по всем статьям проиграный матч чехам, с макаронами сгоняли боевую ничею (кстати единственая зборная которая смогла хоть очко у них взять за весь турнир), ну вот тогда с Ганой конечно расслабились, хотя и пенальти в ворота американцев был явно выдуманый.. вот и всё, да слабенько, но играли впринципе добротно, а невышли с грубы из-за того что Брюс Арена просто неумел настроить команду на незвездную команду. Ну, почемуже, недумаю что закономерно, понятное дело что Янки на трофей не претендуют, но всёже думаю звание середняка мирового футбола закрепили за собой уже довольно таки давно, и впринципе, в лутчшие свои игры могут попортить кровь кому угодно... А с Ганой, надо брать реванш за прошлый мундиаль, очень этого хочется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну ладно))) Пускай каждый из нас останется на своем мнении)) Так как я про Россию тоже могу такого мнения написать. Вот допустим я считаю Украину очень даже середником,ближе даже к топу. В 2006 как жарили,а что сейчас 2010 год без них!!! Так что мундиаль,это доля везения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот так)))) Гана ваш решающий соперник!!! Пока,пока,пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.