Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немцы ооочень впечатлили, молодая быстрая отличная команда, думаю, что первое место займут без проблем. Сербы неожиданно проиграли, еще и неудачно, что Гана играет следующий матч с командой Австралии, где скорее всего гарантирует себе выход из группы. Боюсь, что братья славяне похоронены =(

Расписание
Группа D
13 июня 2010 года, воскресенье
18:00 Сербия - Гана 0:1
22:30 Германия - Австралия 4:0
18 июня 2010 года, пятница
15:30 Германия - Сербия
19 июня 2010 года, суббота
18:00 Гана - Австралия
23 июня 2010 года, среда
22:30 Австралия - Сербия
22:30 Гана - Германия

Опубликовано

Германия такой победой сделал себе большущий задел. И показал такой футбол, которому в этой группе некому сопротивляться. Так что мне кажется все очки берут Немцы. А вот насчет Австралии не знаю, возможно они соберутся на 2 оставшиеся встречи.И пройдут дальше,хотя на это очень мало шансов.

А по поводу Сербов, жаль но походу и правда,как говорит Вест,они похоронены. Ну не смогут они с такой игрой переиграть немцев или свести в ничью :cray:

Опубликовано (изменено)

Немцы - 9. 

Сербия и Гана абсолютно ничего не показали, так что кенгуру по силам выиграть оставшиеся два тура.  

Кстати, Станкович стал первым в истории игроком, выступавшим за сборные трех стран)

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано (изменено)

здесь отлично проявили себя немцы..первый матч образцово-показательный, они то и займут первое место....второе место все-таки Австралия

Изменено пользователем sm_ol
Опубликовано (изменено)

Жигич опять в основе :mad1: Пилять, как он должен х**во отыграть чтоб сесть на лавку??? Какая муха укусила Антича??? Оооохххх :nea: Лазовича на поле!!!

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

Мда, Миро подвёз говна, но концовка первого была ударной, думаю, что немцы всё-таки минимум до ничьей доиграют. Мюллер глаз радует, у немцев Красич преобразился наконец-то

Опубликовано

Итак, сербы продолжают борьбу. Вот их походу волейбол больше прикалывает. Нельзя так играть! Могли упустить победу из-за собственного идиотизма. Хорошо что сегодня подфартило.

Опубликовано (изменено)

Хороши немцы) До пенальти возили как хотели сербов вдесятером. Озил 2 матча провел достойнейших. Не день Подольски) Но в любом случае, сербы сыграли намного лучше, чем в первой игре, настроились.

Момент со Станковичем поразил, конечно. Саданул со всей дури по ноге Гомесу и сам же сломался...легко можно было ставить еще один пенальти.

Опубликовано

Мда, немцы атаковали и вдесятером здорово, но этого мало даже для ничьей, а уколы сербов были и того острей. Так что... бундестим подкачал, немного расслабились, да и Клозе дал маху, замены Лёва не понравились, тухлятина, неужели столь устали Озиль и Мюллер? Ну наверно будут бомбить Гану в третьем туре.

Опубликовано
Цитата

немцы которые играли в первом туре со "слабым соперником"

Блин, да задолбали вы. Нормальная команда у Австралии.

Опубликовано (изменено)

[almaz]

Я тоже так говорю. И комментаторы задолбали об этом говорить уже. Ну с Сербами не повезло немножко,но я рад за Сербов. Молодцы. Вот и интрига теперь есть, хотя Германия выграть должна Гану,а Сербы Австралию. Но посмотримссс;)

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Что то подсказывает Австралия сегодня выйграет.Думаю на них ставить,кэф 1 к 4.

Гана зажралась,им одной победы достаточно будет,больше им ничего не нужно,скорость не поможет.

Опубликовано (изменено)

Еее. Заипало смотреть на бездарных киперов.

Цитата

Думаю на них ставить,кэф 1 к 4

Смысл лезть в такие игры? Или ты по мелочи?

Пфф, откуда там красная. Где таких судей находят? Гьян так с пенальти лучшим бомбардиром станет)

Опубликовано

Смысл лезть в такие игры? Или ты по мелочи?

Да не успел поставить,наверное,к счастью.По мелочи хотел)

Это уже по счёту какая красная карта?)

Опубликовано (изменено)

Восьмая походу)

Забавно, что половина из них получена в группе Д. В каждой игре по карточке) В третьем туре, можно будет для прикола закинуть на удаление в каком-нибудь матче из этой группы)

Опубликовано

В этой группе волейболисты играют :D

Результат кенгуру и Ганы порадовал. В случае победы сербы выходят из группы. Оле!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...