Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Железные парни,мне вообще всю сборную жалко. Не возвращайтесь обратно,оставайтесь лучше в ЮАР,у них хоть ничего не запрещено...Эх,еще глупее государство чем у нас.,поразительно.

Опубликовано
Цитата

Болельщик сборной Южной Кореи утонул, празднуя выход его команды в 1/8 финала ЧМ.

Болельщик сборной Южной Кореи утонул во время празднования выхода национальной команды в 1/8 финала чемпионата мира после матча с командой Нигерии (2:2). 20-летний студент по фамилии Ли на радостях прыгнул в реку Хан в Сеуле вместе с двумя своими друзьями. Таким образом молодые люди хотели отпраздновать успешное выступление южнокорейской сборной на мировом первенстве. Друзья Ли смогли выбраться из реки и сумели найти студента, после чего тот был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

млин..чё тока не происходит от матчей в ЮАР...

Опубликовано (изменено)

Виджет к Чемпионату мира по Футболу 2010

Виджет для вашего компьютера, который устанавливается на рабочий стол и информирует вас обовсём, что происходит на ЧМ 2010!
Возможности:турнирные таблицы, расписание игр, ТВ-программа трансляций, регулярно обновляемые новости о чемпионате, результаты сыгранных матчей и даже прямой он-лайн эфир «Радио Спорт». Работает на Windows XP, Vista,Windows 7.

Изменено пользователем Casillas
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Крутая тема ваще;)

Игра особенно!!! ЕЕЕЕЕЕ

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Любопытный факт вспомнил. Европейцы НИ РАЗУ не становились чемпионом на чужом континенте.

Опубликовано (изменено)

Да,но все возможно;)) Смотрю Голландия набирает обороты,еще Робен выздоравливает потихонечку, Испанцы могут дать жару....Эх хоть бы опровергли такой факт...Т.к. Африканцам ниче не светит,за них много болел. Азиатам тоже. Будут за кубок бороться европейцы и американцы.

И шансы, мне кажется 40\60...

Опубликовано

Завтра создам уже с сеткой сразу наверно. Завтра же только начнутся игры на вылет.

• Upvote 1
Опубликовано
Цитата

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов. Такое решение было принято после того, как 27 июня во время матчей 1/8 финала были показаны видеоповторы двух судейских ошибок.

После этого, в ФИФА заявили, что будут более строго контролировать видеоповторы на больших экранах стадионов, а спорные эпизоды, связанные с судейством, показываться для широкой общественности не будут.

Опубликовано
Magister, может и правильно, чего раздувать конфликты на стадионах, где и так горячо! Всё равно голы/удаления/прочее не отменит судья. Я считаю, что правильное решение.
Опубликовано

Да,пошла ФИФА в *цензура*,БОЛЬШУЮ АФРИКАНСКУЮ!!!

В рот их бомбить,они бы штрафы лучше на судей кривоглазых вешали и отсылали судить 3 низший дивизион ОМСКА,а нет они их защищают,бараны,тупые ослы, ФИФА убейся головой об стол. Один х*й все видили на стадионе,что мяч в воротах или офсайд в 3 человеческих корпуса...

=============================================

З.ы.А я тут че вспомнил, Замбротта мне Джамшута напоминает)))))

Опубликовано (изменено)

Вот блин))) Джамшут это лысый)))) Ну тогда Равшана,когда бородатый))) И вот с этой фотки

Цитата

З.ы.Вест с твой картинки, под столом)))) рассмешил,нашел же фотку еще...Я просто,угараю,ааааааа....

Опубликовано (изменено)

Не ну с ослами то уж перебор....

А я еще Замбротту с Гаттузо перепутал,пойду под стол залезу от стыда)))

Опубликовано

Парни помните Эпическую рекламу найк?

Смотрите все кто снялся в ней,просрали все что можно со своими командами. Так что,она походу роковой стала!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...