Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Группа F

Рекомендуемые сообщения

Вот такая получилась у нас группа F.

14.06 22.30 Кейптаун | ИталияПарагвай

15.06 15.30 Рюстенбург | Новая ЗеландияСловакия

20.06 15.30 Блумфонтейн | Словакия Парагвай

20.06 18.00 Нелспрейт | ИталияНовая Зеландия

24.06 18.00 Йоханнесбург | Словакия Италия

24.06 18.00 Полокване | Парагвай Новая Зеландия Изменено пользователем S@nchez117

Макаронники не впечатлили, ждал всё-таки победы Скуадры Адзуры. Джилардино и Яквинта не очень обостряли, Пепе понравился, Фабио Канаварро очень здорово сыграл, истинный капитан, как он боролся, смотреть приятно, Де Росси тоже на уровне. Жду Пирло и Ди Натале в старте, тогда думаю повеселее заиграют. Парагвай должен выходить из группы, они явно выше классом словаков и Новой Зеландии.

Я также как и ты думаю. Что выйдут лидеры этой группы на сегодняшний день. А в матче Парагвай - Италия, мне почему-то сразу показалось,что Парагвай забьет первым,так и случилось. Ну посмотрим,что Макаронники будут показывать дальше из группы выйдут,а вот дальше будет интересно.

З.ы.Один факт, сестра не очень-то в футболе шарит,но когда смотрела со мной матч,сначала после 15 минут матча сказал,что счет будет 1-1 так и есть)

Да ну, Парагвай выигрывать должен был,голевых моментов больше было.Ну а пропущенный гол от Италии это опять воротчик ошибся,ппц.

Какие-то посторонние люди играют у Италии, опять Липпи весь Юве притащил) Монтоливо - осел. Вместо того чтобы пасы отдавать, когда надо, он с мячом возится.

Не ожидал от Парагвая ничьи даже. Но после того, как они забили гол, стало интересно смотреть, за это им спасибо. Так бы я не сказал, что Парагвай чем то там силен, стандарты хорошо отработаны, ну а скажите у кого сейчас этого нет? Было пару эпизодов в матче, когда опорники у них выходили на ударную позицию...какие же они кривые! Если бы на месте этих игроков были, скажем, немцы, Италия бы вчера много пропустила)

что то Итальяшки удивили малость, что то не очень играли, свезло что унесли ноги....да еще с кем!? ппц

Эх,а как обидно за Словакию....Такой гол пропустили на доп. минуте ужас((( Я огорчен...Была их победа.

Цитата

Эх,а как обидно за Словакию

Да ладно, ты посмотри на новозиландцев. Радовались как дети!

Вообще, с таким составом словаки должны были на чисто на классе обыгрывать.

Как можно упустить выигрышный матч на последней минуте. Мда...Славянский менталитет решает.

K()100JI()M

Вот именно славянский менталитет) Дают напомнить о себе корни с Россией. Эх...Но тут еще ничего не потеряно, нужно выходить из группы один фиг. Т.к. имхо шансы реальные, по игре первой не Италия, не Парагвай не показали сверх игры, братьям Славянам все по силам!

Ну что же Парагвайцы молодцы играли хорошо, Словакия вообще практически ничего не могла сделать...первый удар в створ нанесла на 90+2 :wacko: ну здесь становится все яснее...Итальяшки и Парагвай идти должны дальше

Ужас какой, хорошо смотреть не стал. Что за ЧМ...мда...

iL Capitano, ставил что-ли?

Изменено пользователем K()100JI()M

Урррраааааа!!! Чтоб они еще из группы не вышли!!! Браво, макароны!!!! Еееееее)))))

Ужас какой, хорошо смотреть не стал. Что за ЧМ...мда...

iL Capitano, ставил что-ли?

да не) Просто матч смотрел,тут за италию болел,но они ппц просто даже такие комы выйграть не могут,атаки нет просто! :mad1:

Кивисы отыграли неплохо. Бей-беги, в принципе, но это дает результат)) *прикидывает* Если скатают ничью с Парагваей, то у НЗ 3, у Парагвая 5. Но с такой игрой и Италия получит 5, потому что со Словакией ей не сравниться.( Жаль. НЗ почти не имеют шансов выйти в плей-офф, все зависит от словаков. И от итальянцев. И от рефери, если бы не тот левый пенальти на де Росси, то "Олл Вайтс" вообще выиграли бы)

Хааа)) Ну этот ЧМ мира,всем букмекерам на зло))) Только Бразилия выигрывает. Макаронные, 27 ударов и забили только с пена. Вообще Новая Зеландия меня так удивила,мне стало жалко аж Италию. Бедняги так били,так старались,а оказалось они не способны выграть Новую Зеландию. Вот такие дела...Нет титул не защитить. А Пеналь то был,там очевидно за майку хватали,а этого вкупе с артистизмом Де Росси хватило. Так что вот)

Смотрю сейчас на стат Италия - НЗ и думаю, хорошо или плохо, что я этого не увидел :rofl: Про удары я вообще молчу, угловые больше всего понравились 15:0. В общем, никому такого не пожелаешь (как командам, так и зрителям), слабая кома забивает в самом начале (хорошо ещё, если норм забивает) и дальше весь матч выбивает мяч (ну или греки со своим голом на 90 или 120 минуте). Никогда не понимал и не пойму восхищений в адрес таких команд.

...если бы не тот левый пенальти на де Росси, то "Олл Вайтс" вообще выиграли бы)

Вот меня добивает такое отношение. Знач пеналь левый (с чем не спорю, т.к. видел ток исполнение), а гол из офсайда не левый?.. <_<

Да,ну не левый пен вы че. Офигенно же видно было,что держали за майку. Ну и вообще,если да говорить о пенальти. То тогда и о голе тоже можно говорить из офсайда.

Ни когда раньше не относился с серьёзностью к сборной Новой Зеландии,но почитав о том,как они чудом попали на этот ЧМ и кто играет у них в составе,какие игроки,я сразу зауважал эту сборную.

Вот о том,как они попали на мундиаль(согласитесь,это можно назвать чудом)):

Цитата

Сборная Новой Зеландии могла и не поехать на чемпионат мира. Во-первых, потому что в зоне Океании всегда должна была выигрывать Австралия – но эта проблема решилась несколько лет назад к удовольствию обеих команд. Во-вторых, потому что семь месяцев тому назад во втором тайме ответного стыкового матча в Бахрейне один из лучших игроков Азии Саид Аднан бил пенальти – а противостоять ему должен был номинально второй вратарь страны Пастон, которому досталось играть в решающих матчах из-за четырехматчевой дисквалификации Мосса. Если Аднан бы забил, то счет стал бы 1:1 – и в сочетании с нулевой ничьей в первом матче это выводило на чемпионат мира Бахрейн.

Пастон намертво взял удар Аднана. Через три недели голкипер сломает большую берцовую кость и восстановится лишь незадолго до чемпионата мира. То, что случится дальше, уже история – может, не всемирная, но, как минимум, национальная; и пусть на этот раз Пастон не сумел взять пенальти и несколько раз действовал слегка сумбурно, его вклад в успех команды огромен.

А какие игроки там играют,ни одного игрока топ клубов,играют ветераны,играют те кто ни чего не добился в футболе и даже есть простые работники,для которых участие и игра в футбол просто хобби!

Цитата

Не только турнира вообще, но и каждого отдельного очка и чуть ли не каждого конкретного игрока у «Олл Уайтс» не должно было быть. В сердце полузащиты играют два ветерана: Вицелич и Эллиотт, первый из который объявил о завершении карьеры в сборной еще год назад, а второй и вовсе почти год назад в последний раз играл в футбол на клубном уровне. 36-летний Эллиотт пока что был безупречен, отыграв обе игры без замен, и был куда больше похож на футболиста, которого когда-то решил подписать «Фулхэм», чем на футболиста, начавшего профессионально играть в футбол в 25 лет и практически полностью пропустившего сезоны-06/07, 07/08 и 09/10.

Уинстон Уирему Рид, темнокожий маориец, еще не так давно выступал за датскую молодежку – и вот в его резюме уже есть гол и голевая передача на чемпионате мира. Если бы новозеландские журналисты вовремя не подсуетились, напомнив Риду о турнире, а тренеру Херберту – о Риде, вместо Уинстона мог бы играть в основе Бен Сигмунд, который в юности ушел из регби ради футбола, а четыре года назад ушел с работы, чтобы играть в футбол профессионально. Сигмунд, разумеется, не в обиде; команда Новой Зеландии – это не Франция, тут некому обижаться и незачем. А вышедший на замену Энди Бэррон и вовсе в свободное от футбола время работает инвестиционным банкиром; участие в чемпионате мира для него, в общем-то, лишь крайне важное хобби.

Цитата

Пытающийся восстановиться к третьему матчу Тим Браун, без которого, казалось, в полузащите «Олл Уайтс» образуется черная дыра, сейчас выступает в качестве эксперта для New Zealand Herald и в качестве одного из важных факторов успеха приводит то, что ни у кого из игроков сборной путь к чемпионату мира не был простым. Это сборная тех, кто много лет сидел на скамейках запасных, играл за дубль, безуспешно ездил на просмотры и изучал стадионы клубов четвертых и пятых дивизионов – и в итоге, не сдавшись, добился-таки успеха. Такие команды выигрывают у чемпионов мира только в кино; в реальности все немного скромнее – они играют с чемпионами мира вничью.

iL Capitano

Спасибо за такие факты;)

Да,молодцы парни. Вот же командный дух творит чудеса,они собрались и показали,что парни,обычные не из топ лиг,могут творить чудеса. И фартуна им благоволит,тот гол с Словаками не случайность,они просто боролись до конца. Ничья с Италией тоже. Просто Итальянцы не смогли их пробить.,только с пенальти.

Возможно немного приукрашено в посте про пропуск сезонов и т.п.,они должны тренироваться были,не сидели же они на месте. Но эти парни заслуживают просто уважения и как говорил комментатор в том матче с Италией после 90 минуты,он говорил,что все эти парни уже герои,на родине будут в честь них называть улицы и памятники ставить! И возможно это правда,однозначно открытие года эта команда!!!

А ведь и тренер у них молодец,сумел найти правильный подход,словам может нашел,не знаю,приехали как мальчики для биться на ЧМ,а уедут с гордо поднятыми головами! Вот так нужно относится к футболу и игре за сборную,с полной самоотдачей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...