Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зряя Спартак недооцениваешь, с Сарагосой до четвертьфинала дошёл, а у Спартака состав напорядок сильнее. <_<

Опубликовано

Прогноз:

1-Паханчик

2-Стинг

3-Глум

4-Я)

Оооо))) как классно - у меня серебро! А почему это Паханчик выше меня?? НЕ, так не пойдет!)

Опубликовано

А мы с Глумом сыграли, а он обещал отписать и так и не отписал чего-то( первый матч он выиграл 3-0, а второй я 4-1. Думаю сегодня он отпишется.

Опубликовано (изменено)

В Play-off за меня будет играть Sheva - 495559960

Изменено пользователем Pahan4ik
Опубликовано

Где окончательная таблица? Когда прикажешь делать жеребьевку мне? Завтра, желательно до 12 сделать таблицу

Опубликовано (изменено)

не могу сделать пока таблицу...первый раз с этим связался,все резы внесены,но табллица не обновляеца,почему то...может позже сделаю...сори

Изменено пользователем SPARk
Опубликовано

сделал таблицы,сори что так долго,не было времени,от админов помощи не дождался,спасибо одному хорошему человеку,помог решить проблему с обновлением таблицы!без него, я безмозглый ,не додумался бы)))

• Upvote 2
Опубликовано

Не будь так самокритичен) Все учатся на своих ошибках! ;-) Да уж, sm_ol, меньше всего хотел я с тобой встретиться на такой ранней стадии...)) :football:

Опубликовано
StingMUтоже не ожидал, удивил не много жребий..думал как обычно C и D встречаются..а тут вон оно как, да уж....но что же судьба такой...))) по бодаемся значит :drinks:
Опубликовано (изменено)

ммм а не я с шевой должен был играть ?)))) вроде я со 2 места вышел, тк с оле93 очков одинаково, личные встречи в ничью, но разница мячей у меня хуже) + меньше забитых голов чем у сопа)

Изменено пользователем Pro
  • Создать...