S@nchez117 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) По Центру,ну я тоже их слушаю целиком. Но и по отдельности. Но этот наезд на Гуфа, самый крутой наезд из которых я видел! Хотя,только наезд Тупака Шат ЭМ АП на первом месте,из-за того,что там Текст жестче и Тупак!!! LazialeУ меня друзья тоже так говорят) Что он по малу был,я сам не ходил же не его концерт. Блин а по эменему,ааааа,дружище,ты меня разочаровываешь,неееееттт,я не хочу....евпропу+...ааааааа,зачем также жестко. А то что Эм петь умеет мы давно знаем,ну в старых альбомах были песни,где он растягивал припевы такие мелодичные делал.Теперь вся надежда на жесткий альбом D12,который обещают полным составом. Изменено 16 июня, 2010 пользователем S@nchez117 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Блин) Слим жгет) "я всех нае*ал, потому что я хитрый евьей" :rofl: вот это убило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Новый трек Дре Laziale Зацени новый трек Др.Дре, похоже нам с тобой в этому году придется разочароваться в 2-ух легендарных исполнителях. Дре там походу е*нулся головой об комп или обкурился, это че за ШЛААКККК???? За такое он 5 лет назад оторвался бы себе свое достоинство. Чееее такоеее??? Блендный минус,говно. Ай,ай,ай,ай... Куда лучше слушать Талиба Квели и Наса с Дамайнам Марлей. Все походу альбом года я себе уже выбрал,а как жаль. З.ы.Эма еще не послушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Да, Сань, пойду я лучше дальше французов слушать)))3 альбом Гиен уже полтора года жду. Обещали еще в марте 09. Новая дата 28 июня. Но чет думаю опять перенесут. В этом году уже 3 раза дату сдвигали. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Рэп это хасл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Мега трек! Лациале знает)) Он мне его и показал,цените все;) Слушать А после этого,оцените это ДЕРЬМО!!! Эй урод сраный, Вайт Стар, ты козел появился бы на улице ублюдок. Тебе *бало набили уроды. А ты поешь,солдат. С*ка после таких клипов,мне стыдно за Реп вообще. Парни,давайте съездим ему рожу набьем чтоли...Ну или к этому нужно относится с юмором???? И какого забыл в таком клипе ПТАХА? Он же против сяких йоу мен,йап вассап. И сам в таком говне появился. Что такое?????? :mad1: :mad1: :mad1: И еще где такого барана режиссера нашли??? ТАЛАНТ? Может ему ОСКАР? Что за паленое дерьмо? Графика,блин это клип из 1980 годов походу? Где вместо картинки ставили большой фон на задний план. У Киркорова клипы в 1980 круче по графике,наверн были.ааааааа http://www.youtube.com/watch?v=SX8nlo0sX9k&feature=player_embedded#at=181 Изменено 19 июня, 2010 пользователем S@nchez117 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну от димасты ниче нормального ждать не стоит. Как и от всего дэф джойнта (хотя есть надежда на Крипла). Если уж Смоки Мо выпустил полнейшую куйню в стиле выше выложенного клипа, то что уж про других говорить. В общем рэп - говно) Картинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Йох-хо-хоооо, Сань, альбом Гиен вышел!!! :yahoo: Полтора года ждал *цензура*!!!! Надеюсь, La Hyene и K-Push меня порадуют!!! :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ответ Птахи на 100строк Гуфа http://www.youtube.com/watch?v=PVHw6CVI7eI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 НУ как то не зацепило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Фи,какая гадость,ну вот у Птахи как не было,так и нет фантазии. А жаль, вот Слимус вообще перец,порадовал! А эт че? Вообще я нифига не догнал туту,че он хотел сказать,причем тут Принцип. Вооо...Врятли Гуф будет отвечать,тот тоже прикольно не напишет,хотя если придумает себе альтерэго :D Короче все фигня,ждемс альбомов новых. там все увидим. Дис тока Слимуса крутой. ------------------------------------------------------ LazialeОпана, вот это подгон. Давай как послушаешь,сразу говори;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Короч альбом О**нный!!! ДААААА!!! :yahoo: Я другого от них и не ждал. Все чисто в стиле Гиен. Хардкор, он и есть хардкор. Над продакшном нехерово поработали. Так и рисуется сразу мрачная атмосфера ака классика Mobb Deep. В общем на одном дыхании прослушал. Не зря ждал, не зря они так тянули с выходом. Продукт что надо вышел. До выхода в сети было засвечено 6 трэков с альбома, а один аж с 2008 висит. Но впечатление это не испортило, хоть я эти трэки и до дыр затер. Альбом звучит. Ох**нно звучит. А Bad Trip с каждым альбомом все жестче и жестче, хотя куда уж жестче?! 400 Hyenes - L'esprit Du Clan Изменено 22 июня, 2010 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это не ответ Птахи. Смысл без мазы обсуждать видео, не зная подробности. ЦитатаЭто видео предназначено напомнить как могло бы быть, если бы один из нас не словил звезду, и не стал бы так долго и нагло нас срать и провоцировать.Он говорит о том что мы завидуем, но знайте там не чему завидовать. Это только для вас все так красиво.- Не все то золото что блестит(с)Мы знаем бекстейдж его жизни.Когда человеку сказать не чего и он считает себя королём, он говорит.- Если вы меня не любите, значит вы мне завидуете (с) ТиматиНу так выходит что почти вся странна завидует Тимати, и вы в том числе?Не стоит строить иллюзий по поводу того что кто то свят, просто вы много не знаете и вас легко обмануть и кто то этим с успехом пользуется по полной.По договоренности с той стороной, на этом видосе мы заканчиваем наконец этот е*учий Дом 2. И кто первый нарушит своё слово (треки, посты в интернете,видосы, интервью) тот и покажет лицо *цензура**бола. Но то что написано то останется.- Слов из песни не выкинешь(с)Так как нам дали слово не трогать нас, мы реагировать больше не будем, мы займемся лучше музыкой .Всем кто за ЗМ, желаем любви и добра, всем кто держит сторону ЦАО того же, и просим не ведитесь на провокации. Они же дети еще, и вы должны относиться к ним с пониманием и умилением. с уважением ЦАО. Всё, война закончилась. Я так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да,какая война?))) Бредятина вот и все))) Блин лучше бы слим еще пару,тройку клипов выпустил таких. А то 2 дня и все...Птаха сам еще тот гусь,ладно пусть делают че хотят,на альбоме услышим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Freeman - L'palais De Justice [1999] 01. Intrus02. L'palais De Justice03. Qui S'absente04. Combien J'ai Rame05. L'aimant06. Drole De Vie07. La Sphere De L'influence08. Le Voile Du Silence09. Destine A Finir Seul10. Le Passe Reste11. Je Ne Sais Pas Comment Vivre12. Bladi13. Cracher Du Sang14. Elle, Chienne15. Force Invisible16. Le Retor De Malek Sultan17. C'est Notre Hip-Hop18. 361 Degres19. La Terre N'est Pas Mon Chez Moi http://www.megaupload.com/?d=0XT98PMW DJ Kheops - Sad Hill [1997] 01. IAM - Sad Hill 02. X.Men - C'est justifiable 03. Def Bond - Def Bond 04. Stomy Bugsy - Le playboy de Sarcelles 05. 3eme Oeil - Scrute le terrain 06. Def Bond & Faf La Rage - Hip hop Marseillais 07. Freeman - Fils du dragon 08. Hifi - Si t'es cap d'y aller 09. Def Bond - Les groupes representent 10. Grand Master Martin & MC Guichard - Le DJ "Live on stage" 11. Oxmo Puccino - Mama lova 12. Sentenza - Pousse au milieu des cactus, ma rancoeur 13. Passi - Les meufs du show-biz 14. Def Bond - Les jours sont trop longs 15. Fabe & Koma - Merci 16. Faf La Rage - Le Faineant 17. Shurik'n Chang Ti - Si j'avais su 18. Def Bond - 0013 19. Pit Baccardi - Cote obscur connection 20. Sentenza - Total kheops II http://www.megaupload.com/?d=21BEZ1WE DJ Kheops - Sad Hill Impact [2000] 1. Sad Hill All-Stars - Sad Hill Impact 2. Def Bond & Arsenik - Tous Veulent Le Succès 3. Prodigal Sunn / Dreddy Kruger / Faf Larage - Saga 2000 4. IAM - Poussieres Il Galaxie 5. Soprano / Sako - Pour De Meilleurs Lendemains 6. Yak - Note Aux Nanars 7. Mafia Trece - Qu'Est-Ce Qu'Tu Croyais? 8. Psy 4 De La Rime - La Fierte Au Sang 9. Freeman - Me, J'Ai Pas De Dons 10. Def Bond / Tony & Paco - Illegal 11. Freestyle / D.Stroy / Shabbazz The Disciple - Art Of Raw 12. Alonso / Sat - Le Fruit De L'Epoque 13. Yak / Pit Baccardi / Akhenaton - Sentier Lumineux 14. Sages Po - Honnetes, Malhonnetes 15. Psy 4 De La Rime - Pour Mes Gens 16. Mc's Arabica - Sortis De Nulle Part 17. Vincenzo / L'Skadrille - Je Suis Seul 18. Yak / Les Nubians - Escroc Et Associees 19. Freestyle / D.Stroy / Shabbazz The Disciple - Scan The Fields "U.S. Remix" http://www.megaupload.com/?d=MJ3UFZYL Chroniques de Mars [1998] 01. Intro - Don't Sleep Dj'S02. La Garde Meurt Mais Ne Se Rend Pas - Faf Larage & Shurik'n03. La Pression - Freeman & K Rhyme Le Roi04. Faut Qu'On Sorte De La - Costello05. Sauver Tonton - Akhenaton & Def Bond06. Hip Hop Protagoniste - Faf Larage07. Interstice N 1: Kif Le Son - Don't Sleep Dj'S08. Demon - K Rhyme Le Roi09. Le Megotrip - Akhenaton & Freeman10. Je Touche Du Bois - Le Venin11. La Cavale - Faf Larage12. Interstice N 2: Tonnerre - Compilation & Divers13. Leve-Toi Du Milieu - Le 3 eme Oeil & Sista Micky14. Le Destin N'A Pas De Roi - Faf Larage & Shurik'n15. M'Ghetta - Freeman16. Interstice N 3: Interkif - Dj Kep17. On Dit Ce Qu'on Pense - Sista Micky18. Ils Deviennent Ce Qu'ils Voient - Faf Larage & Freeman19. Le Retour Du Shit Squad - Faf Larage & Fonky Family & Free & K Rhyme & Le 3eme Oeil20. Outro - Compilation & Divers http://www.megaupload.com/?d=3NUZD1ZI Саня, тебе качать обязательно :D Классика. Лучшие альбомы фрэнчи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хз че послушать даже. Че-то всё надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Рин,думаю Франция самое то!!!Короче советую сначала не те альбомы который дале Лациале,а короче послушай Assasin короче,альбом Туш Деспуар, был уже тут,где то страницы 3 назад! Самое то для разгрузки мозгов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Поднимите себе настроение видосами от оленя с хип-хоп.ру =) http://www.youtube.com/watch?v=S7luz8E90gA&feature=related Изменено 26 июня, 2010 пользователем Ринат Rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Е*а,как этот олень вообще по земле ходит)))) ахаааахаааа,надевай кепку,вон и иди вечерком у нас в пригороде погуляй)))) Ахаха,картавит еще,йоу это бакс мани)))) ЕЕЕ,олень,оленем,я ржу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Рин, назови хотя бы одну здравую причину, побудившую тебя запостить эти 2 видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да скучно тут. Вот и скинул вам этот "реп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Его мега сайт)))))) http://baksmoney.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=FbB9KhcG3agБлин, так припер этот трек, и парни молодцы нормально раскачалиP.S. Кстати парни из ЦАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Как вам альбом смоки? P.S. Де вы есть то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Последний альбом Смоки полная херня. С Кара-Тэ несравнимо. И врядли он выпустит что-то стоящее, хотя надежда есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.