S@nchez117 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я вообще не слушал Смоки,после Кара-те,так отдельные треки,которые портили впечатление. Выход даже качать не хочу,пусть лучше останется в памяти как,старый Мо,а не прежний. На реп.ру откровенно альбом тоже обосрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Если альбом обосрали на рэп.ру, где хвалят откровенное дерьмо, то это о чем-то говорит :rofl: ПС Ты обещал про последний альбом Эма отписаться. Еще не слушал? Изменено 3 июля, 2010 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не люблю творчество Смоки. Деф Джоинт вообще у*баны. Что Димаста, что другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не гони на Смоки и Крипла :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вот ваш идол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Он не мой идол. И кто-то пару страниц назад писал "Рэп это хасл!". Или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Рин,ты кара-те послушай сразу мнение изменишь. А на Крипла гнать не стоит,крутой перец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Эту фразу 90% говорят.На Крипла никто и не гнал же <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ЦитатаДеф Джоинт вообще у*баны. Что Димаста, что другие.Это не наезд на Крипла? Учи состав Дэф Джоинта. А Кара-Тэ действительно хороший альбом. Тебе такое не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да нафига мне еще их заучитвать епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Не зная темы говорить о чем-либо по меньшей мере глупо. А уж троллить форум маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не,Рин,тут нужно просто Кара-те послушать, и запомнить таким Смоки-мо,а на остальное забить. Это АЛЬБОМИЩЕ,я бы занес его вместе с ЮГАМИ в золотую коллекцию Рус. Хип-хопа,как Классику. Точно! Это такой альбом,который через 6 или 7 лет,не помню уже, после выхода. Втыкает мозг,как ядерная бомба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Помню настолько убивался по хип-хопу, что сделал такую аву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Посоветуй что-нибудь из франции, можно и старенькое. Assassin - Touche d'espoir - уже прогнал раза 4 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да мне как бы старье по душе. 90-е это классика. Я на предыдущей странице сборники выкладывал, вот их послушай.Мне по кайфу Марсель. А именно титаны IAM. У них все альбомы крутые, но особенно мне нравится L'ecole Du Micro D'argent плюс сольники Shurik'n - Ou Je Vis и Freeman - L'palais De Justice. Вот эти три альбома культовые. Можно даж сказать лучшее во французском хип-хопе. Еще классная марсельская группа Le 3eme Oeil. Первый их альбом Hier, Aujourd'hui, Demain в таком же стиле. Carpe Diem уже представители новой марсельской школы. Музыка отличается кардинально, но всеж Марсель есть Марсель. Второй альбом Notre Silence A Toujours Son Mot A Dire стал для меня открытием.Из Парижа нравятся Assassin, Supreme NTM (сольник Kool Shen'a Dernier Round шикарен), Arsenik (плюс отмечу сольник Lino - Paradis Assassine) и 400 Hyenes.Тебе вообще какой стиль нравится? Чтоб качало, хардкоровый или размеренный мелодичный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да все зависит от настроения, обычно что-то качовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Качевое тада парижан слушай. У них более агрессивный стиль. Еще классный альбом вспомнил Lunatic - Mauvais Oeil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Заветы 67 - MC, представляющий рэп undeground г. Смоленска (67 подземелье), занимается рэпом с 2003 года. Стиль музыки: "...хардкор в лирике, лирика в хардкоре...". Особенность лирики состоит в том, что Заветы 67 использует большое многообразие рифмы, что делает смысл текстов более разносторонними.Заветы 67 - был одним из участников рэп группы "Враг Тишины", которая впоследствии распалась. Выступал в ночных клубах г. Смоленска. Выходил на сборниках лейбла Rap Recordz. Заветы 67 - Не монолит [2006]+ковры в архиве 01 Intro02 Тактика03 На Д.В.04 К дому05 Маньяк06 Время покажет07 Карцер08 Не Монолит09 Оно того не стоило10 Восток11 Будни12 Твой враг13 Лирика, паника... (Outro) http://ifolder.ru/18568586 Заветы 67 - Порт-Артурская лирика... [2007]+ковры в архиве 01 Интро02 Чуваки-кулаки03 Паутина прошлого04 Странные люди05 Рифмами хлестали06 Порт-Артурская лирика...07 Это судьба08 Наедине с...09 Эти моменты моментами10 Что такое11 Переворот12 По разную сторону берегов13 Вы хотели хардкора14 Город15 Письмо16 Твой враг17 Аутро http://ifolder.ru/18568694 ПС Рекомендую к ознакомлению. Андер моего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Давно рекомендуешь)))) Заценим обязательно. А я вот такой видос дикий вам предлагаю!Пока качался чуть голова не отлетела))) Би-Рил ваще тут крутой. http://www.youtube.com/watch?v=ewOzi5-AZXU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Рони С 50 Cent зажигает :football: http://www.youtube.com/watch?v=JHvMWm03UWI&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ага крутой видос))) Кто слушал The Roots че скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ахахаха, тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=tD7jAqK3lMs&feature=player_embedded#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ueHmjyLOUE0&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сходил на концерт Смоки Мо. Незабываемо! Некий Молла в работе неподражаем. Ну и укурок же он :D Такой взгляд отсутствующий))) Сказал что уже месяц не употр*цензура*ет и почти записал новый альбом. Зачитал все хитяры с Кара-Тэ, пару трэков с Планеты 46 и с Выхода из темноты нормальные трэки. Витек тоже норм. Свои трэки хорошие зачитал. Прокачало. Смоки Мо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.