Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ууу, а че так плоха, по рейтингу же выбирать собирались, я в 11 фифе хотел вернуться

я на такой xуйне при переходе на фифа10 прогорел,ушел,идя на первом месте,а когда пришел,оказалось,что выбирают команды по занятым местам. а "новички" в самую последнюю очередь)

Опубликовано

я на такой xуйне при переходе на фифа10 прогорел,ушел,идя на первом месте,а когда пришел,оказалось,что выбирают команды по занятым местам. а "новички" в самую последнюю очередь)

Думаешь, ты один такой? :P А я тож 09 должен был в ПЛ начинать (рейтинг позволял), но из-за того, что тупо не понял сначала, что и как будет (а не из-за того, что не хотел), думал, опять гемор с двумя фифами будет и решил не участвовать. Так пропустил только первый круг карьеры 09 и начал со 2 дивизиона в итоге. Только никакого отношения к выбору команд это не имеет )).

Опубликовано

а что если сделать рейтинг, там сделать фишку если ушел из карьеры минус много рейта, и если клуб семенил тоже минус))

Опубликовано

ну это как вариант.

А так половина уйдет так что я думаю многим норм клубы попадут, ну и еще половина не купит лицензию... в общем не советую растраиваться тем кто думает что он будет последним, ну или не сможет получить хорошую команду, он получит больше денег , возможно, если такое произойдет, Постараемся никого не обделить.

И еще мне нужно чтобы кто то помог со всем этим, ну вообще желательно.

Опубликовано (изменено)
D. Silva А больше не чего не хочешь? Если Маги со Сламеном делать не че не будут, то вы с Инсайдом вообще все доломаете Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Магистр уже доломал, когда все было хорошо я говорил чтобы он ушел. Так вы еще его поддержали, типа че я так разозлился, теперь получайте =) Я бы взял щас карьеру, но что толку, если я ухожу к зеленым человечкам)

Опубликовано (изменено)

как раз к 12 придешь)

И ни че не поломано, просто никто не следит за тем что происходит. а так все работает относительно, нужны люди ответственные, а их почти не осталось, могу выделить 2-3 чеовека которых хотел бы видеть ответственных в последующем...Смирнягу, Алпака,Инси (када не болеет),вест тоже норм все делает в общем буду рад если вы останетесь.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

ахахаха) я без инсайда. ПО тому спрашиваю про желающих, не переживай ты сможешь там не играть.

Мне вон интересно, тебе выеживаться не надоело? Или тебе это кайф доставляет?

Опубликовано (изменено)

да я правду тебе говорю без ёжиков, ты можешь не играть, кого я хочу видеть, я написал ну еще шеву а то скучно без него(

ДА специфический, как я могу тебе передать интонацию в асе или в посте?

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

да я правду тебе говорю без ёжиков, ты можешь не играть кого я хочу видеть я написал ну еще шеву а то скучно без него(

Да причем тут карьера, ты просто все время специфически шутишь, я думаю, это не тока меня раздражает...

P.S. Судя по +, я не одинок :football:

Изменено пользователем Fox056
  • Upvote 2
  • Создать...