West91spb Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) 1/8 финалаСпойлерM49 26.06.2010 18:00Уругвай - Южная КореяM50 26.06.2010 22:30США - ГанаM51 27.06.2010 18:00Германия - АнглияM52 27.06.2010 22:30 Аргентина - МексикаM53 28.06.2010 18:00Голландия - СловакияM54 28.06.2010 22:30Бразилия - ЧилиM55 29.06.2010 18:00Парагвай - ЯпонияM56 29.06.2010 22:30Испания - Португалия 1/4 финалаСпойлерM57 02.07.2010 18:00 W53 - W54M58 02.07.2010 22:30 W49 - W50M59 03.07.2010 18:00 W52 - W51M60 03.07.2010 22:30 W55 - W561/2 финалаM61 06.07.2010 22:30 W58 - W57M62 07.07.2010 22:30 W59 - W60 За 3-е местоM63 10.07.2010 22:30 L61 - L62ФиналM64 11.07.2010 22:30 W61 - W62 Вот и закончился групповой этап, который принес нам немало сюрпризов, из которых выделил бы: вылет чемпиона и вице-чемпиона с последних мест в группе, выход всех пяти южно-американских команд в плей-офф, выход всего-навсего одной(!) африканской команды, вылет хозяев, довольная блеклая игра многих грандов и многое другое. В плей-офф получилось 2 монстр-пары: Англия-Германия и Португалия-Испания, такие игры достойны полуфиналов, но карта легла вот таким образом. США-Гана, Парагвай-Япония - такие несильные пары получились в то же время. Уругвай, США, Аргентина, Германия, Голландия, Бразилия, Парагвай, Испания - я бы поставил на эти команды. Изменено 26 июня, 2010 пользователем West91spb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Фернандо мог и поувереннее сыграть в эпизоде с пропущенным голом. Но хорошо все для Уругвая закончилось. Суарес молодец. Забивает и забивает. Жду в 1/4 пиндостан. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Уругвай молодцы,не подводят меня. Я как и Лациале жду Пендостан в 1\4. А еще хочу чтобы на весь плей-офф хотя бы была 1 серия пенальти. Вот сегодня уже могла быть,нужно отдать должное Корейцы бились до конца. Красивый матч первого розыгрыша 1\8. Спасибо,было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хорошая была первая игра, наконец Суарез продемонстрировал свои бомбардирские качества, но корейцы тоже молодцы. Полчаса до второй игры, Гана должна биться за всю африку, но ставлю на США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хрен вам,а не пендостан в 1/4. 0 в атаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну и замечательно ;) Гол Айю чертовски хорош. Жаль тока в четвертьфинале не сыграет. Уругваю легче будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да там аж 2 игрока основы пропустят матч,и ещё лидер команды получил травму,но думаю восстановится к Уругваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вухааау, ну вот предел США достигнут, не смогли обыграть Гану))) А я знаю почему, просто Гана играла за всю Африку с сумасшедшим настроем!!! Я очень рад!!! Еееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Яндекс тупит,что бы могло это значить?)(флаги ток забыли поменять) Ну судья и мразь,быдлота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мда... обидно что не засчитали гол. Интересно, а были ли случае в футболе, когда матч переигрывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 С чего его, вдруг, переигрывать? И уж тем более не Англии об этом задумываться, которая только благодаря судье и выиграла свой единственный ЧМ, в идентичной ситуации, с тем же соперником...Но ничего, не отняли кубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Так Уейн и не забил...и ни забьёт... позорники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да нЕМЦЫ КРАСАВА Я ПРЯМ А РАД ТАК КРУТО БЫЛО)) И по этому хочу спеть вам песню: Англи-я чемпи-он!го-во-рил один пижон1-0 мы побе-дим говорил какой то психно не-зна-л никто из них что и ждет больш-0й сюрприз!1-0 Клозе бил, дэвид джеймс не потащилА по-том подольскии бил,цыфру 2 он засвет-ила затем был момент ,апсон прыгнул и забилЛемпард быстро подхватил, но судья пидарасбез очков прям как без глаз , гол забит но он не в счет вот такой вот поворотНу адальше как всегда, 2 гола и всем покаМюлер взял и заклепал, англии приветы слалПосле матча ктото пил, ктото *цензура*л,ктото нылне ругайтесь вы друзья это веть всего игра) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Оборона - цирк. Это ж надо так)) Нахер вы вышли туда, лучше бы на Словению посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ЦитатаНу судья и мразь,быдлота!В свете второго тайма я об этом эпизоде и не вспоминал. Англию поимели. Поимели в особо грубой и циничной форме. Баальшой привет всей обороне плюс Барри. Перед немчурой можно лишь снять шляпу. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) ололо. Англия облжалась. оборона отстой. гол конечно был справедливый но если вы(Англичане) такие проффесионалы то докажите что можете забить еще.Немцы супер.! смотрелись классно. :clapping: Изменено 27 июня, 2010 пользователем Football fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Германия никогда не нравилась :angry: За Англичан обидно - судье на линии надо очки купить с линзами на - 10 :mad1: .Хвалите хвалите Германию , Аргентина их поставит на место,не сомневаюсь,банки 3 точно положат :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ЦитатаЗа Англичан обидно - судье на линии надо очки купить с линзами на - 10Ничего бы не изменилось. Поражение в чистую.ЦитатаХвалите хвалите ГерманиюЛишь констатация факта. Еси че, болел за англичан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Теперь наверное введения видеоповторов не избежать. Один раз с рукой Анри можно отмазаться, но на таком уровне 2 раза за пол года- перебор. +1 в матче аргентина-мексикаАнгличане с самого начала турнира производили невнятное впечатление. До сих пор поражаюсь Капелло. Как можно было набрать таких игроков. Милнер играл плохо, Хески вообще мимо, Крауч - по нулям, Дефо пытался, но не многое получалось.Слепая вера в Руни что у него пойдет игра... Да Джерард с Лэмпардом тащили кое-как. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Тевес молодца. Римейк 06) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ха,я вот че думаю, ФИФА совсем тупые что ли или как? Там был очевидно гол конечно,ладно главный не заметил,а лайнцем че? Решил на дуру прокатить? Мне жаль только Лемпарда и Джерарда, хоть кто-то бился до конца, особенно Фреки, такие удары жарил. Фабио Капело осел,думал че,все Руни сделает? Баран,нужно смотреть на 2 хода вперед и знать,что его закроют...Ладно,еще цирково-образцовая оборона внушила доверия,первый гол вообще. Рио не достает,че сказать еще... Стечение обстоятельств и Англия дома! Интересно,когда они уже начнут играть?Не надоело проигрывать и показывать бледную игру? А Германцы молодцы,Клозе вообще наглый гол забил,поперся и забил,так и надо. Подольски тоже красавец, Озил понравился нормально сыграл,но его нестабильность еще может сказаться...Вратарь немножко натупил,но потом все ровно отстоял. Конечно,вот теперь Германия фаворит главный на победу! -------------------------------------------------------------------------- Ахххх,как мне б*ять надоели эти тупые судьи, с*ка офсайд когда на пол-бутсы он вылазит,он видет да,козел лупоглазый. А когда километровый оф,за вратарем игрок и вообще на линии ворот почти,это ничего,конечно. Но Аргентина,так и так бы выграла,но понравилась Мексика дальними ударами,хорошо стреляли.Но не хватило...Жаль)) А Тевез человек Пушка блин,хорошо зарядил. Месси пока еще баранка на счету,ниче думаю покажется еще в важнейшие моменты, его уж очень плотно держат... Изменено 28 июня, 2010 пользователем S@nchez117 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 молодцы судьи. но если в матче Англии гол не сыграл бы особой роли, с такой обороной далеко не уедешь то вот гол Мексиканцам их конечно надломил.В связи с этим и ошибки в обороне. А Аргентинцы молодцы, из оффсайдов здоровски забивают=) но с Германии такие голы не прокатят, Немцы будут предельно внимательно действовать в защите и контратаковать. а у Аргентины оборона не первой силы. а так Мексиканцы понравились, такие удары наносили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не первый раз замечаю как мексиканцы после пропущенного мяча минут 10 находятся в состоянии грогги. Вот и пропустили второй... А ведь неплохо команда смотрелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хочу чтоб Марадонна плакал ,когда его сборную выбьют в 1/4.Это всё всплывёт там,судьба их накажет за тот гол засчитанный из оффсайда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Бееее,тогда и Германии может всплыть не засчитанный гол...Так что нет,а Аргентина мне все больше и больше нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.