oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 И можно набирать мейкеров уже сейчас.Где ты их набирать собрался? Дай объявление в газету, можт найдёшь.Если бы никто не уходил на другие сайты, набирать бы и не пришлось. имхо. Цитата
Rifat Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну а почему они ушли?Никто же их не прогонял.Что им условия не понравились тут? Цитата
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Вот чем тут хрень разводить, лучше бы создал тему "идеи по созданию патчей". если у кого то и будут, мб и поделятся.ЦитатаЧто им условия не понравились тут?Это не ко мне вопрос.Если бы взялись все за одно дело, что-нибудь и получилось бы. Изменено 4 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Фифарус типичный сайт про турниры.Турниры о фифе у нас с ноября 2006 года, кажется, в этом году, как ты говоришь, к нам пришел. Получается, в твоих словах уже кроется не правда. Люди любят играть в фифу, и мы с радостью предоставляем им эту возможность. Что здесь плохого, я не понимаю... Вся самая последняя информация о фифе - у нас. Все остальные бесщадно п*здят у нас. Про создание патчей. Мы знаем, как обычно мейкеры переходят на другие сайты. Их просто переманивают, пишут в личку всякие "рекламные" и "заманчивые" предложения. Мол, здесь у вас перспективы нет, велком к нам. Ну а те, высунув язык, бегут на лучшее место (это пример не только ФР, но и других сайтов). Для того, чтобы люди делали патчи от лица ФР, мало одного объявления. Ну, найдутся такие люди, что-то поделают и разбегутся (как обычно). Нужны люди преданные сайту, готовые помогать. Мейкеры-бабочки нам не нужны. Если таких людей, как я перечислил, мы не найдем - значит не судьба ФР выпускать патчи для фифы. ЦитатаФифарус типичный сайт про турниры.Rifat, может уберешь эту хню из подписи? Или еще раз повторить, что турниры ФР - это лишь 30% от всего того, что есть на сайте? Ты тогда в подпись забабахай следующее: ЦитатаФифарус типичный сайт про фифу. Так будет наааааамного правильнее. Цитата
Rifat Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Надеюсь так будет правильнее!И ещё что можно с этим делать?Просто сидеть сложа руки я считаю неправильным Цитата
nobelix Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Magister, никогда с тобой нессорился, но задел вот этим "мейкеры-бабочки нам ненужны", лично меня никто непереманивал никуда, Я сам решил помочь ребятам в создании патча-Шедевра, и кстати ни я один помогают (задействованы фактические лучшие силы с сайтов: фифачамп,фифасоккер, мы с Del Neri и Crazy с фифарус и даже с фифанн есть люди, все объеденены одной целью, создать Лучший патч за все эти годы, это и есть Лига Мейкеров - про которую я тебе когда то просил создать, но ФИФАРУС, как всегда пошёл своей дорогой. Дай Вам Бог Благополучия.Мейкеры-бабочки, Хм... насмешил честно, У Вас и совков нет чтобы этих бабочек ловить.P.S. Теперь окончательно ушёл отсюда. Прощайте. Цитата
Rifat Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 nobelix Я понимаю , но Magister ведь ни на кого пальцем не показывал Цитата
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Не стоит забывать, что мейкерство, сайты фифушные, фифа вообще-это всё для развлечения. Зачем всё так близко к сердцу воспринимать? Одно дело когда уходят с сайта на время, так сказать. Гораздо хуже, когда люди уходят с сайта вообще навсегда, оставляя его с теми проблемами, которые у него есть. Было бы желание решить проблему мейкерства... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 nobelix я специально не называл никаких имен, т.к. говорил я "обобщено". Также я подчеркнул, что это не у нас только, но и на других сайтах.Когда тебя еще не было, у нас были такие люди-мейкеры, которые бегали туда-сюда... Не воспринимай близко к сердцу, про тебя я никогда не имел ничего плохого. А про проект РПЛ - я только за. Цитата
lemur9 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Вставлю свои 3 копейки- из-за чего весь сыр-бор? Из-за "процентов содержимого сайта". Но ведь видно, што сайт не только про турниры. Согласитесь, что есть все темы - и музыка. и фильмы, и все что хочешь. Мне например интереснее обсуждать, говорить, а не играть в игрушки. Это ведь игра, всего лишь игра. Это не повод нарушать так сказать человеческие отношения, взаимное уважение. Конечно я тут не с момента создания сайта, но ведь не было, чтоб говорили только про турниры ,и щас такого нет. Есть просто отдельная тема. Это ведь нормально. Так и на том же PKHL.ru, и на НБАлайвджэм. Не стоит, думаю, разводить какой-то рынок. Ведь игра - это развлечение, а не работа. P.S., не хотел ни кого обидеть, просто "наболело" :cray: Изменено 4 июня, 2009 пользователем lemur9 Цитата
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 lemur9 всё правильно говоришь ;) Кому какая тема нравится, тот ту и посещает. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Почитал, поразмыслил...Ну да, пока что нету его (мейкерства), но откуда оно возьмется, если даже имеющиеся мейкеры ничего не предлагают, сидят, думают неизвестно о чем. Выдвигали бы идеи, "заряжали" бы нас своими горящими глазами, сразу бы народ подтянулся. Лично я знаю, что и Chuk пытал свои силы в минифейсах, для РПЛки, и *цензура*inMetal тоже смыслит, разобраться может. Вы выдвигайте идеи, а там и я могу подключится.Если так сидеть - всё так и останется Насчет РПЛ - ну да, клева, почти создали патч-шеведр. Но на улице июнь-месяц. Грубо говоря 4 месяца осталось, чтобы ощутить его.. Я конечн понимаю, трудно делать, всё такое, но уже и фифа 10 не за горами. Раньше выпускалось спустя месяц-полтора с момента выхода самой игры, тут явно затянули.Еще раз говорю - да, понимаю, много вы вроде бы интересного представите, но.. но.. но... Rifat Глупая подпись, не становись похожей на нее ;) Цитата
Rifat Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 _inSIDe_ А какая часть нижняя или верхняя?Вот мы собираемся один патч сделать для разгона. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Раньше выпускалось спустя месяц-полтора с момента выхода самой игры, тут явно затянули.В основном проблема была в создании лиц для РПЛ, т.к. в фифе 09 структура лиц полностью изменилась, и те лица, которые были сделаны для российских футболистов до фифы 09, перестали быть актуальными. Пришлось людям делать все занова, а это потребовало очень много времени и сил. Цитата
Dog Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ЦитатаТурниры о фифе у нас с ноября 2006 года, кажется, в этом году, как ты говоришь, к нам пришел. Получается, в твоих словах уже кроется не правда.Где ты видишь не правду-то? Сам сказал, что они проходят с 2006 года. Сам себе противоречишь. ЦитатаМы знаем, как обычно мейкеры переходят на другие сайты. Их просто переманивают, пишут в личку всякие "рекламные" и "заманчивые" предложения.Уверен, что только так? ЦитатаМол, здесь у вас перспективы нет, велком к нам.Ну так не кажется ли, что эту самую перспективу и нужно создать? ЦитатаНужны люди преданные сайту, готовые помогатьЧто-то я ни разу не видел помощи от сайта, когда что-либо просил. Даже ту долбанную шапку просил поставить - так нет. ЦитатаМейкеры-бабочки нам не нужныТут вообще уже нет мейкеров. ЦитатаRifat, может уберешь эту хню из подписи?Его право: вешать ее или нет. Цитатаесли даже имеющиеся мейкеры ничего не предлагаютЯ раньше предлогал - отклоняли. Цитатасидят, думают неизвестно о чем.Я думаю о жизни, о будущем, о учебе. О том, что я сегодня не сдал зачет и как мне фигово из-за этого. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Где ты видишь не правду-то? Сам сказал, что они проходят с 2006 года. Сам себе противоречишь.Где противоречие? Ты сказал, что раньше у нас не было турниров и мы на них не заостряли внимания. И ты упомянул 2006 год. А я тебе и говорю, что с 2006 года мы и проводим наши турниры. Т.е. ты, не зная историии сайта, что-то хочешь доказать... Даже ту долбанную шапку просил поставить - так нет.Ты мне написал - я тебе поставил, может и не мгновенно, но в самое ближайшее время, когда смог. Цитата
lemur9 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ринат, ты по-моему из-за несдачи зачета начинаешь срываться на сайте, эт нехорошо. Если эт не так, то извини Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Rifat Процесс пошел ;) Верхняя конечноMagister Ну да, понимаю. Цитата
Dog Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ЦитатаТы сказал, что раньше у нас не было турнировГде я такое говорил, что раньше их не было??? Покажи-ка! Про шапку:/forum/index.php?show...=1349&st=20 Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я раньше предлогал - отклоняли.Я бы поддержал ;)Я думаю о жизни, о будущем, о учебе. О том, что я сегодня не сдал зачет и как мне фигово из-за этого.Нутк у всех так. У меня вообще куча хвостов, хз что делать, как быть ;) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Про шапку:/forum/index.php?show...=1349&st=20А написать мне в личку никак нельзя было? Я на форуме только в некоторые темы захожу, у меня нет времени свободного чтобы каждую тему досконально просматривать, ты же знаешь. Цитата
Dog Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ладно, хватит всего этого. Пусть будет такая политики: 50% турниры, 50% всё остальное. Пис! =) Цитата
enriko Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ НО НЕ МОГУ! Я НАЖИМАЮ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПОД ФОРМОЙ ВХОДА НА КНОПКУ РЕГИСТРАЦИЯ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!ПОМОГИТЕ! :pardon: Цитата
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ НО НЕ МОГУ! Я НАЖИМАЮ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПОД ФОРМОЙ ВХОДА НА КНОПКУ РЕГИСТРАЦИЯ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!ПОМОГИТЕ! pardon.gif1. заглавными буква не нужно тут писать2. если бы ты не смог зарегестрироватся на сайте, то интересно как ты написал это письмо? Цитата
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ты не заметил как зарегистрировался. Иначе ты не написал бы это сообщение. Да и не забудь прочитать правила форума. Сбережёшься благодаря им. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.