Mаgistеr Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Обсуждение FIFA 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 плавно перемещаемся из темы "Обсуждение демоверсии FIFA 11" в эту.ждем кряк :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Только, пожалуйста, без лишнего флуда аля "как же хочется порубать в новую фифушку/дайте таблетку/где кряк, мать вашу?!"Пишем по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) и так чтобы поиграть:1. Ставите демку.2. Монтируем образ.3. Заходим в образ диска4. Там в папку Game5. Копируем файлы которые имеют имя data в папку с демкой, в папку game.(перемещаем с заменой)6. Запускаем игру и наслаждаемся игрой у меня все работает нормально, вот щас смотрю тимы 3.5 звезды для карьеры) да клубов нет каких сказали обидно уроды! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да, я тоже играю)Впечатления нормальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Местааааааалььяя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemBabanskiy Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Люди помогите пожауйлуста! у меня такие раздумья, что лучше купить фифу лецензионную или пиратку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 там по ИП можно играть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У судьей руки чешутся чтоб карту дать.А Альмуний тупит не по децки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Люди помогите пожауйлуста! у меня такие раздумья, что лучше купить фифу лецензионную или пиратку? подожди.как станет известно можно ли в пиратке по сети играть,тогда и решишь.я сам такой же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин вот это красота)))Такие заставки...ааа))я счачтлив))Такие удары,голы,комбинации))ААА))классс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пока голами не балуюсь.На звезде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Та я уже и Сильвой и Ронни такие голешники залепил)))После углового мяч отскакует и я его так в**бу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 за милан понравилось) атака кул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Никулас на новичке норм играть да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ребят вы будете смеяться, я лично под столом... ОНОПКО Виктор в Легендах 20го века! 88 скил!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 iL Capitano,неее))я сначало на профе играл)))потом сыграл матч на легенде))щас буду учиться играть на легенде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как сохранялки сделать в демке с файлами от норм игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Та пока нету еще норм крака...Разор обещял что они сделают где прошедшёй ночью либо гдето утром...ну думаю когда все придут с роботы и со школ то кряк уже будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 При установки образа вылазит ошибка не найдет файл fifaconfig.exe что сделать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ждать кряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты мне предлагаешь качать заново но уже репак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тебе здесь никто ничего не собирается предлагать, тебе здесь советуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Saint Слушай предыдущего оратора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Стевой режим классный сделан :good: Изменено 28 сентября, 2010 пользователем AquaGen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.