dalerrf Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, где можно загрузить английских комментаторов? если можно ссылку для скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЦитатаПодскажите пожалуйста, где можно загрузить английских комментаторов? если можно ссылку для скачивания.Ничего загружать не надо. Игра и так содержит в себе много разноязычных комментаторов. В настройках игры на вкладке ЗВУК выбираешь комментаторы: "АНГЛИЙСКИЕ", и все. ЦитатаКто нибудь подскажите,как отключить авто сохранение,вчера искал искал,так и негде не нашел эту функцию.Напишите пожалуйста в аську (405 716 737) как отключить его буду очень благодаренЯ так понял, что надо новый профиль создавать, и потом на вопрос, включить ли автосохранение отвечать "НЕТ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я так понял, что надо новый профиль создавать, и потом на вопрос, включить ли автосохранение отвечать "НЕТ".там нельзя ответить "НЕТ", там есть только кнопка "ОК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalerrf Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уважаемый Magister, просто дело в том что у меня пиратка стоит, и в ней только русские комментаторы, я уже проверял, поэтому спрашиваю, можно ли где нибудь найти английских комментаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 купил лицензию вёл ключ но косяк не знаю где создать псевоним пожалуйста подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ничего загружать не надо. Игра и так содержит в себе много разноязычных комментаторов. В настройках игры на вкладке ЗВУК выбираешь комментаторы: "АНГЛИЙСКИЕ", и все. жаль что нету португальских комментов :(всегда мечтал забивать голы под дикие вопли - "Goooooooooool!gol!gol!gol!golazzo!!" было бы круто. кто-то в фифа10 рассказывал,что такие комменты существуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 глум, ты на клаве играешь? Какие мануалы стоят и стоят ли они вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Cыграл первый матч реал-ман ситии еху я выйграл 2-0 :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канонир Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кто скажет?будет ли патч по усложнению уровней для fifa11?играл всегда в pes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 глум, ты на клаве играешь? Какие мануалы стоят и стоят ли они вообще? на паде играювсё на автомате стоит) да и вообще я так понял не имеет значения что у тебя в настройках стоит,в "Равной игре" у всех одни настройки делаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMMI Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 глум испанские помойму орут так)) в 10 они точно орали ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! ГОЛЛЛЛЛЛЯЯСООО! сори за залип если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 подскажите.может у меня что со слухом) но мне кажеться что кричалки и прочие ефекты очень тихие в игре.настройки звуковые на максимум стоят,но вс же очень тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Купил диск с ФИФой, продавец сказал что лицуха. Принес домой, открыл и не обнаружил там руководства пользователя. (хотя ключ присутствует). У кого лицуха, отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У тебя маленькая коробочка(jewel) или dvd-box (большая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Маленькая (сидишная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну так и не должна быть инструкция она только в большой(dvd-box)стоимость 1000 рублей да и инструкция эта хлам :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Plokhish71 за 550р тебе руководсто не положат...увы.. Изменено 7 октября, 2010 пользователем sm_ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Plokhish71 за 550р тебе руководсто не положат...увы.. Просто не поместится да и нах нужна она вот я купил жевел рву всех в попу но скатина инет тупой вырубился и проиграл 3-0 фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregashhetinin Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Подскажите, финты можно делать только на XBOX-совском джойстике,у меня сайтек правый аналог не функционирует.кто играет на сайтеке подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фифа 11 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 супер тока заметил лч и ле теперь настоящии я даже гимны есть и теперь всё по корзинам теперь нет групп арсенал мю ювентус интер терь челси марсель валенсия сент патрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 sm_ol, да мне руководство и не надо. Просто сомневался, что это лицензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто знает, можно ли использывать аккаунт фифа10(с активированным ключем) для фифа11 чтоб играть онлайн? Может вопрос и тупой, я к тому нельзя ли купить ключ для фифа10, активировать аккаунт для онлайн, ....и потом войти в 11 в игру онлайн чез этот же аккаунт? или не проканает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 yamik, нет, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 когда же ЕА исправит баг с Лидсом, хочу карьеру поиграть. никто не замечал инфы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да что в этом лидсе ? не пойму только туда и хотят все :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.