Arsenaloman Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да что в этом лидсе ? не пойму только туда и хотят все :sudia000: Это все история, и можно сказать самый знаменитый клуб в чемпионшипа, ну еще Ноттингем Форест :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кто давно смотрит АПЛ, тот поймет почему Лидс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taskinserg Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 vladislav24krsk, руководство пользователя я вот в инете без проблем нашёл :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И что я же говорю она для дебилов что там интересного Ах да тебе интересно значит пусть так и будет я не против смотри учись играй смотри смайл :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Зачем оскорблять людей? Не все же такие умные как ты, может кто-то первый раз игру купил...И кстати, ты знаешь что такое пунктуация?А по теме, нет ли у кого видео как штрафные бить?А то играл в 09 фифа на ящеке, там гораздо легче было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не кого я не оскорблял!!!!!!Вот тебе! :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пдскажите, а то раньше не играл в ФИФУ, а ЛЧ и ЛЕ есть. Если есть, то в КАРЬЕРЕ или СЕЗОНЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фифа 11 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Fil везде можно свой турнир провести и ёще у меня в лч в группе клуж но в игре нет румынской лиги а в остальном мире клужа нет откуда он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Fil везде можно свой турнир провести и ёще у меня в лч в группе клуж но в игре нет румынской лиги а в остальном мире клужа нет откуда он? Извини, не совсем понял. После сезона или карьеры, победители дальше не играют в Еврокубках? Т.е. надо создать самому отдельный турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Клуж вроде в остальных клубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool@player Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Народ, не могу разобраться. В FIFA 11 по умолчанию клавиша подкрутки и смены удара(Q на клавиатуре) на геймпаде как обозначается? p.s. это я настраиваю управление под клавиатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiG0s Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Имена и индикатор игроков при игре в Интернет (режим конференции)Народ помогите разобраться, играю по инету(лицензия)и вместо обычных треугольников над головами игроков команды появились еще и ники мой и моего соперника! Кто-нибудь знает как это убрать? в настройках лазил нигде ничего не нашел. Играть не удобно. Может кто сталкивался с подобной проблемой?!Спасибо, жду комментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shats Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 подскажите, как отключить автосохранение на PC версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 подскажите, как отключить автосохранение на PC версии? Никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shats Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 блин, это шутка? ну это наверно косяк разработчиков, мягко говоря! а если что-то сделаю по ошибки - обратно не вернёшь! мож умные люди патчик придумают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фифа 11 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Fil да играют + можно сообственую лч создать и сделать там чтоб играли кальяри дженоа стяуа цска но в карьере лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо за разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2812 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Такой вопрос: кто на какой скорости играет? По моему "норм" самая адекватная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Такой вопрос: кто на какой скорости играет? По моему "норм" самая адекватная)) +1То что предстоящий чамп будет на Быстрой, меня немного настораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0ReVeR Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 kirill2812,Низкая самая адекватная имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Низкая самая адекватная имхо. Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 nitro, F0ReVeR, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 низкая больше всего похожа на реальный матч, но для игры все-таки маловато. нормальная скорость самая подходящая ИМХО. может сделать предложение админам в чемпионате сделать скорость "нормальная"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taskinserg Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всегда играю на высокой. Тяжеловато поначалу, но потом привыкаешь. =) =) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нормальная - самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.