Baton Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 низкая больше всего похожа на реальный матч, но для игры все-таки маловато. нормальная скорость самая подходящая ИМХО. может сделать предложение админам в чемпионате сделать скорость "нормальная"? уже изменили на нормальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isergl Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мужики кто объяснит что за прикол...когда играешь 5на 5 в меню выбрав пункт "список игроков" там можно каждого заглушить...возникает вопрос?? во время матча можно включать голосовой чат??? как им пользоваться тогда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Когда карьера будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 как выйдет CM,так и будет,надеюсь к концу октября выйдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 если так, то это нормально....пока 2-2 погамаем...а потом и карьера нагрянет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в карьере точно старечки играть будут <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Наткнулся в интернете сегодня на Creation master 11, правда не качал, не знаю что это точно такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 где там написано что это км 11? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 3 ссылки на него 600+ мб весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Portable Apps Creation Master 1 6date: 2009-11-01 Portable Apps Creation Master 1 6date: 2010-01-21 Portable Apps Creation Masterdate: 2009-01-23 даты гляньгде км 11 я так и не увидел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Выше смотри creation master 11 [Full DOWNLOAD] creation master 11.full.rar creation master 11Вряд ли это то, что я думал Т.к весит слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumozuka Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если у кого есть лицензия, то присоеденяйтесь (желательно конечно что б у вас был опыт командной игры) Клуб : Stanford BridgeНужно 3 человека для старта (нагнем большинство, гарантирую) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да и сегодня на американских сайтах писали что выйдет примерно через месяц после DB Master Если кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Походу за игру рукой уже пенальти/штрафные не дают. Сейчас играл по онлайну, в штрафной бил по воротам, но Пуйоль в подкате вынес мяч. Ну думаю нормально, чо. Потом уже, после матча пересматриваю моменты, и там четко видно что рукой мяч вынес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в 10й в плане игры рукой было жестко...подкаты часто свистели когда проедишь и рукой по инерции зацепишь мяч...в 11й такого вообще нет...Канадцы забыли вообще про руки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Baton,К сведению, там ещё наверху написано "Sponsored links", ты попробуй там же в поиске набрать FIFA 14, увидишь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фифа 11 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Сегодня Лч выиграл! 2 - 1 против милана p.s я за Батэ! ;) Изменено 15 октября, 2010 пользователем фифа 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 2 матча сейчас сыграл по онлайну, один вел со счетом 3-1, забиваю 4ый и тут он выходит. Второй матч веду 3-2, забиваю 4ый, он выходит тоже. Смотрю статистику(у себя в профиле), а тп не засчитали. 3.14здец. Как они так выходят без тп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня Лч выиграл! 2 - 1 против милана p.s я за Батэ! ;) красава. давай руку пожму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Если у кого есть лицензия, то присоеденяйтесь (желательно конечно что б у вас был опыт командной игры) Клуб : Stanford BridgeНужно 3 человека для старта (нагнем большинство, гарантирую) :) а лучше команды нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0ReVeR Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Батон,такая же *цензура*ета после забитого гола когда бежишь праздновать если разрыв видимо не засчитывают,но я не пробывал,т.к. я тру игрок и почти не сливаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Играл с сопом не давно.Когда гол с середины пропустил,из за того что он сам ошибся вратарём - дак он до того разозлился,что порвал связь) видимо не поверил, что можно отыграться при 2-1,ну зато ТП получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а лучше команды нету ? этож стемфорд бридж. не, нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а лучше команды нету ? Зачем тебе команда лучше,если они нагнут большинство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Меня не закончил интересовать вопрос: в FIFA 11 и PES 2011, каким-то образом оказалась одинаковая песня (Gorrilaz, Plastic Beach), странно, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.