Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Выбираем  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Система проведения

• Круговая
    • Кубок УЕФА
    • Double Elimination
    • Сборными
    • Смешанная
    • Команды повторяются
    • Команды не повторяются
    • Команды не более 4 звезд
    • Выбор команд по рейтингу
    • Все ровны при выборе команд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну,забейте 2на2,у коогонить партнёр уедет или заболеет например.Кома распадётся и всё пока,да и 2на2 мало команд будет,пальцев одной руки хватит сосчитать.

Забудьте.

4 звезды самый норм вариант 1на1,

Опубликовано

да ну 1x1 если кто то сыграть не сможет за чем же тогда партнёр в команде:))

Опубликовано

так что 2х2?

:friends:

так 2х2 2е за одну кому одновременно (максон ты за этот вариант?)...я вот за этот вариант 2ое за одну кому...

Опубликовано

давай те уже регистрацию делайте хоть на что нибудь :)))

Опубликовано (изменено)

так 2х2 2е за одну кому одновременно (максон ты за этот вариант?)...я вот за этот вариант 2ое за одну кому...

да я за этот =) , но если не получиться, то можно что мой друг за одну кому, а я за другую против другого клана ;)

Изменено пользователем M@KSON
Опубликовано (изменено)

давайте 2x2 Команды не более 4 звезд Все ровны при выборе команд и Команды повторяются а ещё можно сборными :))

Изменено пользователем Roma
Опубликовано (изменено)

Да ну,забейте 2на2,у коогонить партнёр уедет или заболеет например.Кома распадётся и всё пока,да и 2на2 мало команд будет,пальцев одной руки хватит сосчитать.

Забудьте.

4 звезды самый норм вариант 1на1,

а чего, ты не хочешь сыграть 2х2, у тебя что-ли друга нету?)

я лично, хочу с другом сыграть, хочу других порвать и выиграть ваше 2х2 :friends:

Изменено пользователем M@KSON
Опубликовано

та не...в четвером одновременно это будет просто адская связь)) ...лучше стандартный вариант 2х2 =)

Опубликовано

та не...в четвером одновременно это будет просто адская связь)) ...лучше стандартный вариант 2х2 =)

да люди 3-3 играют и 4-4 за одну кому и ничего...хз...2х2 интересней было бы...ну эт как решите

Опубликовано

То что вы хотите 2 на 2 я понял. Но почему вы не голосуете выше? Мы будем играть командами до 4 звезд? По какой системе будем играть? Команды будут повторяться?

Опубликовано

давайте уже регистрацию делайте а то мы так будем до 11 фифы сидеть и не поиграем :((

Опубликовано

вот он закончится и уже будет 11 фифа так и не поиграем я вот хочу в фифу поиграть а то всем пишу все не хотят :((( давай те чеееемммпппп!!!!!!!

Опубликовано

хочу 2х2 - смоловский вариант,когда одновременно за одну команду 2 тела играют.

система - Double Elimination.

Опубликовано

хочу 2х2 - смоловский вариант,когда одновременно за одну команду 2 тела играют.

система - Double Elimination.

все хотят =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...