Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал создать тему, но мощность моего ноутбука немного портит впечатление, играть не очень приятно с тормозами, но по демке и вообще по первым двум миссиям и сюжету я тоже был впечатлен.

Опубликовано

Да игра супер, играл на выкрученных по полной настройках..графика супер, первое время просто смотрел город)), смотрелось очень красиво, много роликов :good: Да есть не много и ложки дегтя в плане...маловата она...маловата...15 глав как песня прошли

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тоже гамал, суперская игра, но разработчика как всегда накололи...обрезка какая то..а не полноценная игра

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в игре, 2а очень печальных момента, это когда малыша Мартина убивают и когда Джо увозят на другой машине.

мне казалось, что щас Вито выпрыгнет из машины и побежит спасать Джо, но это не произошло, но мне кажется, что Джо не убьют, его отправят куда нить подальше, где ему будет безопасно, просто Лео не тот человек который будет убивать лучшего друга Вито.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...