Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.10.2010 в 14:51, Siberian55 сказал:

я установил патч с камерами а как его запустить не знаю , подскажите?

Запускаешь установленный патч, потом жмешь кнопку Инсталл, и все, новый вид камер установлен.

Опубликовано
  В 03.10.2010 в 16:24, action сказал:

Интересно у всех так? Судья даёт карточки просто так. 1 раз было , когда гол забил и он дал жёлтую.

это отложенный штраф за недавний фол ну или давний,когда не было пауз в игре за определённый промежуток времени.Бывают случаи когда дают по 2 карты в раз: это за только что сделанный грубый фол и отложенный штраф.Красную карту дают всегда без отложений и 2 жёлтую также)

Опубликовано
  В 03.10.2010 в 18:25, R1D3R сказал:

У всех не бывает игры рукой?

пока ниодной зафиксированной руки не было

В 03.10.2010 в 18:31, nikmaxpayne сказал:

Здравствуйте. как настроить гарнитуру, будет ли она работать?

превед. какую гарнитуру? на телефон?) подробнее описывайте что хотите подключить.

Опубликовано
  В 03.10.2010 в 18:58, _inSIDe_ сказал:

превед. какую гарнитуру? на телефон?) подробнее описывайте что хотите подключить.

В фифе 11 есть функция разговора в микрофон во время матча?? просто на приставке в фифе 10 во время матча можно просто говорить с соперником просто говоря в микрофон без всяких доп программ и канадов.

Опубликовано (изменено)

А Можно ли после матча в Еа опубликовать свой гол если да то как а то сейчас сыграл с одним гол красивейший забил хочу опубликовать незнаю как сохранять

Изменено пользователем 210973
Опубликовано
  В 03.10.2010 в 19:06, nikmaxpayne сказал:

В фифе 11 есть функция разговора в микрофон во время матча?? просто на приставке в фифе 10 во время матча можно просто говорить с соперником просто говоря в микрофон без всяких доп программ и канадов.

это интересно)

Опубликовано
  В 03.10.2010 в 16:27, lupite сказал:

У меня вопрос как вставить Gameface в виртуального игрока без лицензии? :football:

Невозможно. Нужно зайти в игре под своим аккаунтом и ввести ключ.

Опубликовано

Ребятки, помогите! Траблы с геймпадом! У меня логитечевский чиллстрим! почиму то в игре попутаны кнопки. вместо А, нада жать Х. ЛБ, РБ попутанны с Бэком и стартом соответсвенно. а бэк и старт забиты на кнопках стиков... кароче полная лажа и неразбериха... Винда у меня семёрка. Дров на этот джой не надо под неё. На сайте смотрел, пишут, винда сама всё понимает. В устройствах и принтерах пишет что это ХЮСБ геймпад. в свойства - оборудование - есть три каких то устройства... хюсб устройтво ввода, какой то HID-там чо то совместимый игровой контроллер и хбокс360 фор виндоуз... в диспечере устройств в звуковых и игровых устройствах нихрена кроме вебки и звуковухи нет (а должно быть?). попытки заново менять отключать и подключать в параметрах игры переставлять по новой - ничего не дало. В параметрах игры в начальном игровом меню, перед запуском который, всё окейна! А есть А, Х есть Х и всё остальное - верно! Поможите, чем сможите, дорогие братюни! Невозможно так играть с такой батвой! заранее всех благодорю!

Опубликовано
  В 04.10.2010 в 06:26, buterrr сказал:

Ребятки, помогите! Траблы с геймпадом! У меня логитечевский чиллстрим! почиму то в игре попутаны кнопки. вместо А, нада жать Х. ЛБ, РБ попутанны с Бэком и стартом соответсвенно. а бэк и старт забиты на кнопках стиков... кароче полная лажа и неразбериха... Винда у меня семёрка. Дров на этот джой не надо под неё. На сайте смотрел, пишут, винда сама всё понимает. В устройствах и принтерах пишет что это ХЮСБ геймпад. в свойства - оборудование - есть три каких то устройства... хюсб устройтво ввода, какой то HID-там чо то совместимый игровой контроллер и хбокс360 фор виндоуз... в диспечере устройств в звуковых и игровых устройствах нихрена кроме вебки и звуковухи нет (а должно быть?). попытки заново менять отключать и подключать в параметрах игры переставлять по новой - ничего не дало. В параметрах игры в начальном игровом меню, перед запуском который, всё окейна! А есть А, Х есть Х и всё остальное - верно! Поможите, чем сможите, дорогие братюни! Невозможно так играть с такой батвой! заранее всех благодорю!

С логитеком и всех глюки походу) Раздвоения нет джоя в игре? (при воборе сторон, выбираешь джоем команду - а уходят сразу оба).

У меня перепутаны B и A, поправил в конфиге. Все остальные вроде на месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...