CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 fifaconfig.exe или как то так в папке с игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xi0n Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 народ такой вопрос: можно ли играть в фифе 11 на одном компе друг против друга(есть 2 джостика). В пес 10 все было просто и понятно... а тут не могу найти режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buterrr Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 fifaconfig.exe или как то так в папке с игрой. блин! там у меня всё верно! все кнопки нормально расставлены! пробовал сделать наоборот, типа А забивал на Х и наоборот! тогда всё остальное начинало путаться! сам никак не пойму! вроде в настройках этих всё окей, а в игре конкретный трындец!))) неужели нет решенияяяя? хэх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deemash Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Crf;bnt пожалуйста, при подаче угла есть какая-нибудь кнопка, чтобы бороться за мяч? Или вы просто подаете и нажимаете на удар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста. Как присвоить к учетной записи псевдоним? :poster_o: :poster_o:Посмотрите пожалуйста скриншот! :huh: Изменено 4 октября, 2010 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я разыгрываю с ближним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Crf;bnt пожалуйста, при подаче угла есть какая-нибудь кнопка, чтобы бороться за мяч? Или вы просто подаете и нажимаете на удар? Подаешь с закруткой в ворота (не в ворота а в штрашную, мяч по дуге летит) - сила удара гдето 2/3. Потом удар головой. Я с треннировок 1 к 5/6 забивал)С игры 3 раза пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 блин! там у меня всё верно! все кнопки нормально расставлены! пробовал сделать наоборот, типа А забивал на Х и наоборот! тогда всё остальное начинало путаться! сам никак не пойму! вроде в настройках этих всё окей, а в игре конкретный трындец!))) неужели нет решенияяяя? хэх... У меня был косяк, именно там и правил. Но слетало после перезапуска игры. Потом как-то устаканилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скажите плис как сохронять матчи после игры в Еа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buterrr Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня был косяк, именно там и правил. Но слетало после перезапуска игры. Потом как-то устаканилось) блииин! ну где гуру фифы? подскажите как решить эту проблемы! в девятую фифочку играл там всё было чин чинарём! а тут лажа полна чаша! как же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 buterrr, не знаю что тебе может помочь,вариантов много может быть)Если у тебя управление даже в конфиге не сохраняется,то попробуй что нибудь править в текстовом файле(-ах).В папке с фифой,есть папка Game вот там есть 3 текстовых файла,открой через блокнот,не помню какой из них то ли ButtonDate то ли ButtonDateKeyBoardMouse - отвечает за мышь и клаву.Если хошь играть,то разберёшься что как менять - это довольно трудно,но не не выполнимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скажите как сохронять матчи после игры в Еа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 кто может помочь по лецензии по скайпуник daer86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Cristic, у меня и на пиратке вылетало в режиме карьеры после матча, и на лицензии (правда всего пару раз) тоже после матча вылетало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 парни вы разобрались как повторы сохрянять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buterrr Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 buterrr, не знаю что тебе может помочь,вариантов много может быть)Если у тебя управление даже в конфиге не сохраняется,то попробуй что нибудь править в текстовом файле(-ах).В папке с фифой,есть папка Game вот там есть 3 текстовых файла,открой через блокнот,не помню какой из них то ли ButtonDate то ли ButtonDateKeyBoardMouse - отвечает за мышь и клаву.Если хошь играть,то разберёшься что как менять - это довольно трудно,но не не выполнимо) спасибо конечно за помощь, но чо то там мозголомалка такая конкретная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Народ подскажите. В чем проблема. Играем вдвоем. На джойстиках: один аналоговый со стиками, другой простой, но 10-кнопочный. В режиме быстрый матч выбрать любую сторону можно, а в режиме турнира только за команду, котрую ты изначально выбрал. Как в турнире выбрать джойстиком противоположную сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xi0n Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Народ подскажите. В чем проблема. Играем вдвоем. На джойстиках: один аналоговый со стиками, другой простой, но 10-кнопочный. В режиме быстрый матч выбрать любую сторону можно, а в режиме турнира только за команду, котрую ты изначально выбрал. Как в турнире выбрать джойстиком противоположную сторону? тажа проблема, тока один из джостиков не работает в матче... Вообще я так понимаю поддержка падов вообще сделана на отъ*бись... ты дрова ставил на джостики?? и как настраивал их?? ибо в настройках есть список падов, но какой из них 1 а какой 2 выставить я так и не понял как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дрова ставил на аналоговый. А выбирать можно там вкладка есть на каждый джойстик. Просто видно по настройкам где какой. Но блин как выбрать две разные стороны - это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как сохронять повтор матча после игры в Еа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xi0n Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Дрова ставил на аналоговый. А выбирать можно там вкладка есть на каждый джойстик. Просто видно по настройкам где какой. Но блин как выбрать две разные стороны - это вопрос. т.е. в настройках настраиваем оба пада(кнопки). Там по умолчанию пусть стоит 1.Дальше заходим в игру, жмем быстрый матч и выбираем команды и стороны?? у меня в настройках джостик работает, по отдельности тоже, но когда в игре оба пада то при выборе сторонорабоатет тока 1.... второй не отвечает. Может это потому что у меня пиратка глючная, перекачаю другой пак попробую. Просто не охота лицуху брать если там нельзя турниры играть дург против друга... Придется пес 11 ждать) Изменено 5 октября, 2010 пользователем xi0n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так у меня лицуха. В этом и ж..а. Я тоже хочу в турнирах рубиться с человеком. Есть подозрение, что в принципе это не получается. Ну типа играйте по сети друг с другом. Люди откликнитесь кто с проблемой такой столкнулся тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как вариант купить 2-й такой же джой)Вообще первый патч будет именно на джойстики ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xi0n Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как вариант, не буду покупать лицуху пока не узнаю точно что там работает, а что нет)))Ибо скокро выйдет пес11 там все работает) хотя хотелось бы именно в фифу поиграть. потому что пес туповат не много моментами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет! У меня вот три вопроса:1. Я скачал клавиатурный патч, там написано, что отбор стоит на кнопке S.Вот только отбора я там не вижу, да футболист борется в корпус, но у компа отбор получается как-то проще и резвей. Из-за этого я мадридским Реалом проигрываю испанским середнячкам. Не получается мяч отобрать, а вот у компа за милую душу. В чем тут дело? Уже второй раз уволили.2. Фишка с частыми промахами из убойных положений, типа промах один в один с вратарем метров с 15-ти, это так и задумывалось или недоработка? 3. В большинстве случаев комп не бьет по воротам когда нужно, а пытается подойти в плотную к воротам, и в большенстве случаев, вратарь кидается в ноги и забирает мяч. Это бесит. С этим есть способ бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.