Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня вот три вопроса:

1. Я скачал клавиатурный патч, там написано, что отбор стоит на кнопке S.Вот только отбора я там не вижу, да футболист борется в корпус, но у компа отбор получается как-то проще и резвей. Из-за этого я мадридским Реалом проигрываю испанским середнячкам. Не получается мяч отобрать, а вот у компа за милую душу. В чем тут дело? Уже второй раз уволили.

2. Фишка с частыми промахами из убойных положений, типа промах один в один с вратарем метров с 15-ти, это так и задумывалось или недоработка?

3. В большинстве случаев комп не бьет по воротам когда нужно, а пытается подойти в плотную к воротам, и в большенстве случаев, вратарь кидается в ноги и забирает мяч. Это бесит. С этим есть способ бороться?

Присоеденяюсь к вопросу у меня такаяже проблема

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

Как присвоить к учетной записи псевдоним? :poster_o: :poster_o:

Посмотрите пожалуйста скриншот! :huh:

Мож уже решил проблему, если нет, то на сайт ea.com зайди в свой профиль.

Опубликовано

Всем добрый вечер. Купил лицензию игры установил позавчера все было отлично, поиграл на максималках без единого лага. На следующий день решил начать карьеру. Начал, и в первом же матче невозможно стало играть... Постоянные подвисания, поддергивания картинки, как будто в замедленной съемке играешь! Поставил поменьше настройки вроде пропало, но потом снова вернулись лаги. Очень расстроен. Теперь любой матч превращается в такую тягомотину. Если кто-то знает в чем может быть проблема, помогите пожалуйста. Буду очень благодарен.

Характеристики компьютера.

Ноутбук

Intel Dual Core 2,2 Ггц

3 ГБ оперативной памяти, видеокарта Радеон 512 МБ

Windows 7

Игра в джевеле. Играю с диском в дисководе.

Опубликовано

Проблемка такая кто подскажет... Лицензия, в сетевой игре после того как выбрали с соперником команды и цвета футболок переходим в рехим выбора тактики и состава .. захожу туда и у меня отключается клавиатура, и ничего не выбрать не выйти, не зайти .. мышкой тока можно двигать на экране но ничего более...а соперник норм выбирает состав и тактику и ждет пока я это сделаю , но мне тока одно остается выйти из фифы..

Опубликовано

имею: ноут асер, проц 2 ядра, видео ATI 512 Мб, винда 7, все дрова новые, фифа лицензионная.

Проблема: при запуске игры выдается сообщение "прекращена работа программы fifaconfig", после чего все окна фифы закрываются, игра не запускается.

Опубликовано (изменено)

toseni, есть много вариантов.

Предлагаю для начала эти:

1) запуск от имени администратора.

2) Панель управления/Система/Доп.параметры системы/вкладка Дополнительно - Быстродействие-Параметры/вкладка Предотвращение выполнение данных(ДЕП) там выбираешь добавить какое хочешь приложение запустить,например ярлык фифа и конфиг добавляешь,и всё можешь запускать.

Если не поможет пиши,что нить придумаем ещё,выложи скрины )

Если через конфиг не запускается,попробуй напрямую сразу через ярлык фифы запустить без конфига)

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

210973, есть рывок в лево и право. Если у тебя клавиатурный патч, то Лев. Shift + E - рывок влевую сторону;

Прав. Shift + У - рывок вправую сторону. Рывка в перед вроде нет. А жаль.

Опубликовано

210973, есть рывок в лево и право. Если у тебя клавиатурный патч, то Лев. Shift + E - рывок влевую сторону;

Прав. Shift + У - рывок вправую сторону. Рывка в перед вроде нет. А жаль.

Спасибо! жаль только рывка вперёд нету! А ты незнаешь клавишу чтобы использывать силовой приём в защите чтобы оттолкнуть сопа от мяча?

Опубликовано

toseni, есть много вариантов.

Предлагаю для начала эти:

1) запуск от имени администратора.

2) Панель управления/Система/Доп.параметры системы/вкладка Дополнительно - Быстродействие-Параметры/вкладка Предотвращение выполнение данных(ДЕП) там выбираешь добавить какое хочешь приложение запустить,например ярлык фифа и конфиг добавляешь,и всё можешь запускать.

Если не поможет пиши,что нить придумаем ещё,выложи скрины )

Если через конфиг не запускается,попробуй напрямую сразу через ярлык фифы запустить без конфига)

Спасибо, попробовал оба варианта, ни один не сработал, попробую переустановить операционку.

Опубликовано

Кто-нибудь может все-таки объяснить, можно ли делать финты на клаве? Или вообще нельзя?

Если что, у меня такая раскладка:

http://www.f-team.ru/doc_details/1126-keyboard-patch.html

И еще вопрос - как укрывать мяч корпусом? Когда прям игрок встает, простите, задом к защитнику и стоит себе гордо?)

Опубликовано (изменено)

Прошу помочь. Как открыть цветные бутсы?

В профи: сезоны играю уже третий сезон. А успех открытие бутс: 0/50

ПОМОГИТЕ!!! Буду признателен

Изменено пользователем AppleSin
Опубликовано

Подскажите ...может кто сталкивался.Есть желание поиграть вдвоём на одном компьютере..т.е. один на клаве второй на джойстике,но при создании турнира ,никак немогу раскидать их в разные стороны за разные команды....получается только за одну.

Причем если выбирать ...быстрый матч.. то всё нормально..а в турнире или карьере никак.

Опубликовано

Привет всем.!!!! очень нужна ваша помощь! скачал на диск у друга фифу 11 пришел домой поставил ее запускаю. а она не запускаеться ошибка fifaconfig. Операционка стояла Xp Sp2. другу позвонил у него на 7 ой хр все запускаеться нормально. думал на хр не идет. Поставил висту ультимейт. установил при запуске те же ошибки. Что с ярлыка на рабочем столе что и с папки на прямую. Вот два скриншота Выручайте!!! Как видел человек тут уже такую проблему описывал. :cray:

http://s002.radikal.ru/i200/1010/de/fbeb004fc776.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1010/69/3262a146fd37.jpg

Опубликовано

NET Framework 2. я два дня ползаю по инету. оч много ребят с такой проблемой. не помогает пустановка фрам ворка даже 4. непонятка вобще

хочуууу играаатььь :cray: :mad1: :football:

установил ради интереса NET Framework 4 таже хрень не запускаеться. :cray: :(

Опубликовано

Всем привет) такая проблемка:

у меня говн*ненький интернет - вечно коннект рвется =( особенно любит дисконнектить, когда я играю с кем то...из 40 матчей уже порядка 10 =( что примечательно, во всех я выигрывал, кроме одного( коннект рвется с моей стороны, поэтому мне засчитывают поражение 3-0 - ну это фиг с ним! обидно что процент НИ% приближается к 10 , а это как камень на душе!

так вот вопрос, можно ли как то обнулять статистику, или есть какие ещё идеи??

пусть восторжествует справедливость! :cray:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, почему перестает работать геймпад при установке кейборд патча. Очень хочется сыграть вдвоем и чтобы раскладка была как в fifa 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...