Arsenaloman Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 авто сохранение Интересует этот вопрос, как его отключить? =) Цитата
Denzel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Проблемка такая кто подскажет... Лицензия, в сетевой игре после того как выбрали с соперником команды и цвета футболок переходим в рехим выбора тактики и состава .. захожу туда и у меня отключается клавиатура, и ничего не выбрать не выйти, не зайти .. мышкой тока можно двигать на экране но ничего более...а соперник норм выбирает состав и тактику и ждет пока я это сделаю , но мне тока одно остается выйти из фифы.. Цитата
Baton Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Интересует как начать онлайн карьеру и что, собственно, это такое? В чем отличия от оффлайн? Цитата
ftotti Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Как выйти из клуба в сетевой игре??????????????????????я уже неделю пытаюсь((( не как не пойму как!! зашел, терь жалею, там блин 30 человек, а не одного матча, да и как найти клуб Фифарус, ато вроде бы такой я читал сделали Цитата
русский Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Проблемка такая кто подскажет... Лицензия, в сетевой игре после того как выбрали с соперником команды и цвета футболок переходим в рехим выбора тактики и состава .. захожу туда и у меня отключается клавиатура, и ничего не выбрать не выйти, не зайти .. мышкой тока можно двигать на экране но ничего более...а соперник норм выбирает состав и тактику и ждет пока я это сделаю , но мне тока одно остается выйти из фифы..у меня такое уже раза три было, точно так как ты написал, остаётся только перезапустить игру."отключается клавиатура" :rofl: Цитата
Denzel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 у меня такое уже раза три было, точно так как ты написал, остаётся только перезапустить игру."отключается клавиатура" :rofl: Во во ... заметил это происходит если сыграешь одну игру , на второй такой зависон происходит... постоянно перезапускать фифу надо после игры.. Цитата
isergl Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 у кого есть идеи, точнее советы, как можно обнулить статистику онлайн...ибо из за частых разрывов коннекта (инэт глючит) у меня большой процент НИ%...хотел бы перейти на другого провайдера и при этом начать все заново, при этом ещё один диск с фифой не собираюсь покупать)) просто эти проценты НИ - как камень на душе, больно о обидно! Цитата
K.S.Sarsaniya Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Почему в версии для ПС2 российские клубы не участвуют в еврокубках? Цитата
русский Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 у кого есть идеи, точнее советы, как можно обнулить статистику онлайн...ибо из за частых разрывов коннекта (инэт глючит) у меня большой процент НИ%...хотел бы перейти на другого провайдера и при этом начать все заново, при этом ещё один диск с фифой не собираюсь покупать)) просто эти проценты НИ - как камень на душе, больно о обидно!сделаешь нормальный интернет, будешь играть без разрывов и процент будет уменьшаться Цитата
TheSBH Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ребят, всем у кого были проблемы с геймпадами в игреhttp://www.motioninjoy.com/downloadвот прога, с помощью неё джойстик можно эмулировать в хбоксовский, под который собственно заточена фифадумаю пригодится всем, и логитеховским и джоям от пс3 и другимпосле эмулирования выяснилось что и вибрация в игре есть и тренировочные матчи в арене можно проводить ну и всякие другие мелочиесли будут вопросы - пишите Цитата
isergl Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да ты кэп!!Цитатасделаешь нормальный интернет, будешь играть без разрывов и процент будет уменьшатьсяможно обнулить статистику как-нибудь? Цитата
Kapelllan Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Народ,помогите пожалуйста разобраться с амплуа...Их там штук 20 понапихали,теперь не всё понятно. Если можно прямо по абривиатурам пройдитесь(ну там,например, ЦАП-центральный атакующий полузащитник) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Kapelllan Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Kapelllan,ПОЗ - правый оборонительный защитникПФЗ - правый фланговый защитник / бровочник с акцентом на оборону ЛЦЗ - левый центральный защитникЦЗ - центральный защитникЛБР - свободный защитник / чистильщик / либероПЦЗ - правый центральный защитник ЛЗ - левый защитникЛФЗ - левый фланговый защитник / бровочник с акцентом на оборону ПОП - правый опорный полузащитникЦОП - центральный опорный полузащитникЛОП - левый опорный полузащитник ПЦП - правый центральный полузащитникЦП - центральный полузащитникЛЦП - левый центральный полузащитник ПП - правый крайний полузащитникЛП - левый крайний полузащитник ПАП - правый атакующий полузащитникЦАП - центральный атакующий полузащитникЛАП - левый атакующий полузащитник ФРВ - форвард / чистый форвард (Ибрагимович, Индзаги, Амаури и т.д.)ПФД, ЛФД - правый и левый форвард. может быть тандем нападающих. (Пато + Робиньо - оба могут играть и ПФД и ЛФД) ЦФД - оттянутый форвард / секретная служба (Пато, Дель Пьеро, Кака, Руни и т.д.) ПФА - правый фланговый атакующий / правый крайний форвард ЛФА - левый фланговый атакующий / левый крайний форвард Цитата
zet Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 такая траблдо этого было все норм ,играл,сейчас захожу и выдает такую ошибкуСпойлерпомогите, в чем проблема? Цитата
Kapelllan Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 FairPlayOnly,спасибо,теперь понятно)) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 да ты кэп!! можно обнулить статистику как-нибудь? Статистику обнулить нельзя. Можно, если создаешь новый профиль, но для этого тебе надо будет вторую игру покупать. Тебе правильно ответили - чем больше играешь (и без выходов, естественно), тем уменьшается процент НИ. Так что проводи нормальный инет и все будет нормуль. Кстати, в режиме "Равная Игра" не показываются твои показатели, так что тебе об этом особо и волноваться не следует. ЦитатаПочему в версии для ПС2 российские клубы не участвуют в еврокубках?Видимо разработчикам лень было это исправлять. ЦитатаКак выйти из клуба в сетевой игре??????????????????????я уже неделю пытаюсь((( не как не пойму как!! зашел, терь жалею, там блин 30 человек, а не одного матча, да и как найти клуб Фифарус, ато вроде бы такой я читал сделалиВ настройках клуба, в котором ты в данный момент участвуешь, будет пункт "ВЫЙТИ ИЗ КЛУБА". Я не понимаю, в чем тут у вас сложность возникает? В наш клуб вступить тоже очень легко: находишь "Найти клуб", вводишь название "FIFARUS" и вау-ля, он у тебя в списке. Цитата
knox Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 автосохранение на ПК не убирается? 1 Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 В настройках клуба, в котором ты в данный момент участвуешь, будет пункт "ВЫЙТИ ИЗ КЛУБА". Я не понимаю, в чем тут у вас сложность возникает? В наш клуб вступить тоже очень легко: находишь "Найти клуб", вводишь название "FIFARUS" и вау-ля, он у тебя в списке. Выйти из клуба в том меню, про которое ты говоришь - это всего лишь выйти из режима клубного чемпионата! из самого клуба ты не выходишь. Цитата
nikitozinka Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 всем привет столкнулся с такой проблемой вроде все идет нормально без лагов но во время игры раз по 6 например когда отдаешь пас назад но не обязательно назад игрок может неожиданно отпустит мяч от себя тем самым большую часть матчей я проигрываю или свожу в ничью так как вечно игроки либо забивают сами себе пробрасываю мяч либо у них перехватывают их и забивают..!!!помогите пожалуйста очень хочется нормально поиграть Цитата
wuu Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Подскажите ещё пожалуйста, как на джойстике XBOX бороться за мяч, когда он в воздухе? Я имею в виду корпусом оттолкнуть и тому подобное.И как бороться за мяч, когда подаешь угловой? что нужно нажимать, чтобы он корпусом отталкивал или выше всех прыгал, к примеру?За ранее благодарен!!! Прострел (в пределах зоны навеса) X (двойное быстрое нажатие)Прострел низом (в пределах зоны навеса) X (тройное быстрое нажатие)Ранний навес (из-за пределов зоны навеса) + XРанний прострел (из-за пределов зоны навеса) + X (двойное быстрое нажатие)Ранний прострел низом(из-за пределов зоны навеса) + X (тройное быстрое нажатие Подскажите пожалуйста, в чём отличие между "в пределах зоны навеса" и "из за пределов зоны навеса"?Что такое предел зоны навеса? Где она заканчивается, и что такое из за пределов зоны навеса? Где она начинается или заканчивается?С Уважением wuuЗа ранее благодарен! Цитата
j1nDo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) всем привет столкнулся с такой проблемой вроде все идет нормально без лагов но во время игры раз по 6 например когда отдаешь пас назад но не обязательно назад игрок может неожиданно отпустит мяч от себя тем самым большую часть матчей я проигрываю или свожу в ничью так как вечно игроки либо забивают сами себе пробрасываю мяч либо у них перехватывают их и забивают..!!!помогите пожалуйста очень хочется нормально поиграть На джойстике бокса когда нажимаешь LT( кнопка с помощью которой делаются финты) игрок пропускает мяч дальше, наверное ты случайно нажимаешь Оффтоп: у меня аватарка не ставится, Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле. Изменено 8 октября, 2010 пользователем j1nDo Цитата
210973 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Скажите как сохранять матч в FIFA 11 , Цитата
budipimps Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 проблемка, купил лицензию, на озоне, когда вхожу в сетевые режимы и ввожу код, пишет "введите регистроационный ключ" дык как же его ввести если я его уже ввёл ??? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ЦитатаСкажите как сохранять матч в FIFA 11Сохранять нельзя, только заливать отрывки на сайт EA Sports World Football. Цитатапроблемка, купил лицензию, на озоне, когда вхожу в сетевые режимы и ввожу код, пишет "введите регистроационный ключ" дык как же его ввести если я его уже ввёл ???Проверь еще раз, может циферками ошибаешься при вводе. Если все правильно вводишь, и все равно код не принимается, то звони в службу тех. поддержки EA: +7 (495) 642-73-97 j1nDo, 5 сообщений на форуме надо набрать, чтобы иметь возможность редактировать свой профиль. Об этом, кстати, было написано при регистрации, надо было всего лишь прочитать. Цитата
SMMI Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 почему бывает вылетает после матчей когда должен появиться рейтинг игрока. лицензия. просто ваще блин кубок по пеналям выиграл, матч 3 3. пенали все забили кроме вратаря противников, такой матч напряженный и тут игра вылетела( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.