Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сохранять нельзя, только заливать отрывки на сайт EA Sports World Football.

А как хотябы отрывки сохранить? я сыграл сейчас товорку матч закончился куда мне теперь зайти чтобы хотябы отрывки залить на сайт ЕА? Ведь нигде повтора неду всю меню облазил там только статистика а повтора нигде нет! как повтор вызвать?

Опубликовано

Пожалуйста, прошу помочь мне с проблемой, если кто знает в чём она.

Я регистрировал свой аккаунт EA ID в игре FIFA 10 (email регистрировал там). Но под этим самым email'ом на официальный сайт http://www.easports.com/ у меня не входит, когда хочу залогиниться там, используя свой email, он просто не входит и всё, не выдавая никаких ошибок. Что подскажите делать? Восстановление пароля делал, не помогло.

Иначе я не смогу "добавлять друзей" и просматривать страницу со своим рейтингом, что ни есть хорошо.

Опубликовано (изменено)

Для тех кто не знает, как выйти из клуба (профессиональный клубный чемпионат):

1. сетевые режимы

2. коллективная игра

3. профессиональный клубный чемпионат

4. мой клуб

5. клубная статистика

6. найти себя в списке и нажать "А"

7. выбрать "уйти из клуба"

8. плюсуем.

нашел где-то, искал 5 дней как это сделать!

Изменено пользователем FairPlayOnly
Опубликовано

почему бывает вылетает после матчей когда должен появиться рейтинг игрока. лицензия. просто ваще блин кубок по пеналям выиграл, матч 3 3. пенали все забили кроме вратаря противников, такой матч напряженный и тут игра вылетела( ну???

Опубликовано

210973, в сетевом режиме повторов нет. Есть только в товарищеских матчах и в карьере (когда против компа играешь).

на счёт сетевого режима понятно! А вот как тогда в товарищестких матчах сохранять? сыграл матч но в меню нету повтора только статистика! вот вчера конкурс был надо было сохранить игру но как это сделать в Фифа11 не понятно

Опубликовано

Не могу понять, как выбрать режим тренировок ( тренировочный матч), и как назначать тренировки в карьере. Подскажите пож.

Опубликовано

на счёт сетевого режима понятно! А вот как тогда в товарищестких матчах сохранять? сыграл матч но в меню нету повтора только статистика! вот вчера конкурс был надо было сохранить игру но как это сделать в Фифа11 не понятно

Когда против компа играешь, повторы есть. Берешь паузу, заходишь в пункт "Повтор", жмешь Y на геймпаде, открывается окно для сохранения отрывка. Потом это видео можно будет найти на сайте EA Sports World Football.

Опубликовано

Не могу понять, как выбрать режим тренировок ( тренировочный матч), и как назначать тренировки в карьере. Подскажите пож.

в арене можно выбрать тренировочный матч

Опубликовано

у меня интересный вопрос) каждый раз когда загружаю игру - нажмите старт - контроллер по умолчанию - блаблабла- выходит на арену - и вместо музыки каждый раз (!) 2 чувака на английском обсуждают всякие фичи в управлении. это все конечно интересно, но достали уже. в списках композиций такого нет. отключить нигде нельзя. игра лицензия. я же не один такой??

Опубликовано

у меня интересный вопрос) каждый раз когда загружаю игру - нажмите старт - контроллер по умолчанию - блаблабла- выходит на арену - и вместо музыки каждый раз (!) 2 чувака на английском обсуждают всякие фичи в управлении. это все конечно интересно, но достали уже. в списках композиций такого нет. отключить нигде нельзя. игра лицензия. я же не один такой??

А на каком языке играешь?

У меня ни на русском, ни на английском такого нет.

Опубликовано

Ребят , небольшой трабл. Не сохраняет режим Профи: сезоны. Пишет ошибка при сохранении. Как с этим бороться? Заранее спасибо

Опубликовано

А на каком языке играешь?

У меня ни на русском, ни на английском такого нет.

на русском языке играю, у меня такое предположение, что при достижении виртуальным игроком определенного уровня включается это фича. но это всего лишь предположение) могу записать фрапсом и показать))

Опубликовано

на русском языке играю, у меня такое предположение, что при достижении виртуальным игроком определенного уровня включается это фича. но это всего лишь предположение) могу записать фрапсом и показать))

Настройки -> Звук -> Подкасты - берете и отключаете. На русском их нет и не будет.

Опубликовано

Какая нужна скорость интернета, чтобы комфортно играть с людьми? И можно ли полноценно использовать лицензию на два компа?

Опубликовано

С режимом тренировочного матча в арене разобрался. А кто-нибудь подскажет, можно ли назначать тренировки в карьере, и если да, то как?

Опубликовано

Какая нужна скорость интернета, чтобы комфортно играть с людьми? И можно ли полноценно использовать лицензию на два компа?

От 512 Кб/с и выше. Желательно скорость больше, где-то в два раза от указной цифры.

Лиц. игру на двух компах иметь можно, однако входить надо будет под одну учетную запись. Т.к. CD-key игры привязывается к созданному профилю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...