Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Игра по интернету в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже окончательно понял, что играть в фифу с такими читерскими приемами не буду, потому что нервов не такое становится все меньше и меньше. Надеюсь, вторым патчем разработчики эту проблему исправят. А пока что лучше в ВОВ поиграю.

Опубликовано

А пока что лучше в ВОВ поиграю.

Вот это правильно) Завтра, а точне уже сегодня, патч 4.0.6 выходит. Будет весело

Опубликовано

такое бывает? <_<

бывает..у меня не раз такое было.предвестником этого было то, что когда перед матчем появляется арена, и там его игрок, с егокоманды..то я сразу выхожу..какой то глюк фифы

Опубликовано

Привет всем.

Проблема в коллективной игре на сервере ЕАСО(лицензия).

При игре с напарником,в том случае когда он капитан, у меня просто через 5 секунд после начала игры вылетает игра и всё...А когда я капитан не укого ничто не вылетает...

А нужно чтобы напарник тоже мог быть капитаном...

Кто знает,в чём может быть проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Послушай, уточни у него, ты вылетаешь, когда он переключает тактику игры? Например ставит мощный прессинг или атака флангом

Просто у меня в такие моменты вылетает. То есть когда капитан переключает защита-средний-атака-суператака не вылетает, а только в моменты, описанные выше.

Теперь мой вопрос, при запуске я выбрал "создать новые настройки", создал их и, разумеется, виртуального футболиста требуется заново создавать и прокачивать. Так кто знает, как перекинуть старого вирт.футболиста в новые настройки?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера играл с убогим в равной игре основное и дополнительное время закончилось 5-5,били пендали ...я по пендалям победил.Так этот метросексуал поставил на заморзку(ну когда выбираеш переиграть матч или нет....время истекает и начинается кто кого пересидит)Вобщем чтобы немешать спать своим закрыл крышку ноутбука(перевел в спящий режим)...пошел чайку попить...прихожу смотрю разрыв связи.Ну думаю 3-0 ему щас защитают поражение....2-5 мне поражение :diablo: , вообще непонятный счет(убогий ублюдок у него ни 20%)

Вот эта сцука http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/dagrinder1306

Ник соответственно:dagrinder1306

Там вроде в Фифе мона было в черный список как то вносить,чтоб с такими дегинираторами неиграть,тока немогу найти если кто подскажет буду благодарен

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

Там вроде в Фифе мона было в черный список как то вносить,чтоб с такими дегинираторами неиграть,тока немогу найти если кто подскажет буду благодарен

всем привет! тоже бы хотел знать как добавлять в черный список дабы исключать недобросовестных игроков и тех у кого инет слабоват..кто знает отпишитесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите в чем может быть дело: захожу в равную игру, если сервером является соперник то я не могу выбрать команду, может ли быть дело в том что у меня не выделенный ip?

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Вопрос такой: чтобы играть в фифу по сети на XBOX обязательно Live gold, или silver тоже покатит?

Извините за глупый вопрос )) Просто Хочу купить консоль специально для этого.

Изменено пользователем CapitanCTAC
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет парни,при игре в интернете в одиночной игре все норм,но как только играю в коллективной игре начинает лагать(особенно вечером).может кто посоветует что сделать и какие могут быть причины?спасибо

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...