Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 e40099, мы тут сразу так и догадались, почему =) Может каким-то образом играешь в нерейтинговый матч? svat-mc, как вариант, плохое соединение с интернетом, высокий пинг (задержка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 почему за победу или порожение у меня перестали начислять рейтинг??? а ты на сайт зайди там вся статистика по нулям, побед - 0, поражений - 0 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вы играли по локальной сети? как у вас замены делаются? Я не про способ, а про сам процесс, т.е. появляется ожидание 40 сек. или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 в командные фиг поиграешль, зависнет какой- нить козел на несколько часов и все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5891 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Подскажите пожалуйста сколько примерно трафика съедается за одну игру через интернет! ограничен по скорости и объему трафика((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david_alves Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 почему в игру так долго заходит из gameranger??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvynblade Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Такой вопрос. Играю по сети в товарищеский матч. Почему почти все игроки, которые начинают проигрывать с крупным счетом или просто под конец матча тупо выходят из игры и обрывают связь? Я понимаю - обидно, проигрыш и все такое... но можно ведь как-то нормально играть до конца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Такой вопрос. Играю по сети в товарищеский матч. Почему почти все игроки, которые начинают проигрывать с крупным счетом или просто под конец матча тупо выходят из игры и обрывают связь? Я понимаю - обидно, проигрыш и все такое... но можно ведь как-то нормально играть до конца)) Потому что народ очень нервничает)))да и мало кому нравится проигрывать(бывает что чел просто издеваться начинает,катать мяч у себя на половине поля...ну и т д думаю ты это всё видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.