Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 e40099, мы тут сразу так и догадались, почему =) Может каким-то образом играешь в нерейтинговый матч? svat-mc, как вариант, плохое соединение с интернетом, высокий пинг (задержка). Цитата
PnkBstr Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 почему за победу или порожение у меня перестали начислять рейтинг??? а ты на сайт зайди там вся статистика по нулям, побед - 0, поражений - 0 и т.д. Цитата
Real Fan Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 вы играли по локальной сети? как у вас замены делаются? Я не про способ, а про сам процесс, т.е. появляется ожидание 40 сек. или нет? Цитата
polk Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 в командные фиг поиграешль, зависнет какой- нить козел на несколько часов и все :( Цитата
andrey5891 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Подскажите пожалуйста сколько примерно трафика съедается за одну игру через интернет! ограничен по скорости и объему трафика((( Цитата
david_alves Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 почему в игру так долго заходит из gameranger??? Цитата
Gvynblade Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Такой вопрос. Играю по сети в товарищеский матч. Почему почти все игроки, которые начинают проигрывать с крупным счетом или просто под конец матча тупо выходят из игры и обрывают связь? Я понимаю - обидно, проигрыш и все такое... но можно ведь как-то нормально играть до конца)) Цитата
s7311 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Такой вопрос. Играю по сети в товарищеский матч. Почему почти все игроки, которые начинают проигрывать с крупным счетом или просто под конец матча тупо выходят из игры и обрывают связь? Я понимаю - обидно, проигрыш и все такое... но можно ведь как-то нормально играть до конца)) Потому что народ очень нервничает)))да и мало кому нравится проигрывать(бывает что чел просто издеваться начинает,катать мяч у себя на половине поля...ну и т д думаю ты это всё видел) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.