Mаgistеr Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я уже окончательно понял, что играть в фифу с такими читерскими приемами не буду, потому что нервов не такое становится все меньше и меньше. Надеюсь, вторым патчем разработчики эту проблему исправят. А пока что лучше в ВОВ поиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А пока что лучше в ВОВ поиграю. Вот это правильно) Завтра, а точне уже сегодня, патч 4.0.6 выходит. Будет весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Где патч? Кто обещал патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вышел) В среду еще. хз где ты играешь, но патч на оффе вышел) сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Патч для ПК? Дай ссылку))) на ea.com нашёл только патч от 28.10.2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Он про ВОВ говорил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 аа... вон оно чо.. я в мморпг не играю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 такое бывает? <_< бывает..у меня не раз такое было.предвестником этого было то, что когда перед матчем появляется арена, и там его игрок, с егокоманды..то я сразу выхожу..какой то глюк фифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilundula Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет всем.Проблема в коллективной игре на сервере ЕАСО(лицензия).При игре с напарником,в том случае когда он капитан, у меня просто через 5 секунд после начала игры вылетает игра и всё...А когда я капитан не укого ничто не вылетает...А нужно чтобы напарник тоже мог быть капитаном...Кто знает,в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Послушай, уточни у него, ты вылетаешь, когда он переключает тактику игры? Например ставит мощный прессинг или атака флангомПросто у меня в такие моменты вылетает. То есть когда капитан переключает защита-средний-атака-суператака не вылетает, а только в моменты, описанные выше. Теперь мой вопрос, при запуске я выбрал "создать новые настройки", создал их и, разумеется, виртуального футболиста требуется заново создавать и прокачивать. Так кто знает, как перекинуть старого вирт.футболиста в новые настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Вчера играл с убогим в равной игре основное и дополнительное время закончилось 5-5,били пендали ...я по пендалям победил.Так этот метросексуал поставил на заморзку(ну когда выбираеш переиграть матч или нет....время истекает и начинается кто кого пересидит)Вобщем чтобы немешать спать своим закрыл крышку ноутбука(перевел в спящий режим)...пошел чайку попить...прихожу смотрю разрыв связи.Ну думаю 3-0 ему щас защитают поражение....2-5 мне поражение :diablo: , вообще непонятный счет(убогий ублюдок у него ни 20%)Вот эта сцука http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/dagrinder1306Ник соответственно:dagrinder1306Там вроде в Фифе мона было в черный список как то вносить,чтоб с такими дегинираторами неиграть,тока немогу найти если кто подскажет буду благодарен Изменено 5 апреля, 2011 пользователем s7311 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну ты сам лохонулся, при спящем режиме первым делом вырубается интернет, ну а за разрывом следует ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну насчет спящего незнал.....а вот счет то почему 5-2, а не 3-0 непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyric87 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Там вроде в Фифе мона было в черный список как то вносить,чтоб с такими дегинираторами неиграть,тока немогу найти если кто подскажет буду благодарен всем привет! тоже бы хотел знать как добавлять в черный список дабы исключать недобросовестных игроков и тех у кого инет слабоват..кто знает отпишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdiza Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ребят, подскажите в чем может быть дело: захожу в равную игру, если сервером является соперник то я не могу выбрать команду, может ли быть дело в том что у меня не выделенный ip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanCTAC Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Всем привет. Вопрос такой: чтобы играть в фифу по сети на XBOX обязательно Live gold, или silver тоже покатит?Извините за глупый вопрос )) Просто Хочу купить консоль специально для этого. Изменено 1 июня, 2011 пользователем CapitanCTAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 CapitanCTAC, друг на сильвере норм играет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanCTAC Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо большое за ответ!!! Тогда оффтоп небольшой: А зачем этот голд нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хм, а я почему-то думал, что Голд как раз дает право в онлайне играть... Casillas, уверен, что на Сильвере можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Mаgistеr, ну по крайней мере друг такое свидетельствовал... однако я сам не знаю... :pardon: ЗЫ: над поинтересоваться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanCTAC Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Везде по разному пишут... Вот и хотелось бы узнать лично у обладателя XBOXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисСкуратов Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Для игры в лайве gold нужен обязательно. Вся инфа на сайте обсуждаемой приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисСкуратов Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати кто желает сыграть в лайве мой ник SDS84, если еще и на мануале то просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat-mc Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привет парни,при игре в интернете в одиночной игре все норм,но как только играю в коллективной игре начинает лагать(особенно вечером).может кто посоветует что сделать и какие могут быть причины?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e40099 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 почему за победу или порожение у меня перестали начислять рейтинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.