русский Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 %НИ - это процент недоигранных игрсложность- любитель минимумна все эти вопросы уже отвечали, читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakreto Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня есть сохранёнка ,где пройдено 100% вирт игрока(опыт 94)могу скинуть бесплатночерез скайп "sakreto"жду заявок это не наебкто скинул у меня-отпишитесь здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakreto Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня есть сохранёнка ,где пройдено 100% вирт игрока(опыт 94)могу скинуть бесплатночерез скайп "sakreto"жду заявок это не наебкто скинул у меня-отпишитесь здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хотел бы еще способ три гола головой забить рассказать....ставишь своему игроку самый большой рост...в игре выбираешь другого игрока крайнего полузаща или напада...ставишь побольше времени и подаешь своему игроку..... так как сам комп скудно навешивает...сам с первого раза все выполнил по этой схеме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Выполнил сегодня этот успех, только так и не понял нужно выбить пять раз или в двух матчах подряд или в двух матчах подряд по два. В первом матче выбил три мяча, открыл психические 2, физические 30 и акрабатическую засчиту. В следующем выбил ещё два мяча и после второго открыл Психические 22. у меня он скрытый успех был тож по выше описанной схеме его открыл Наконец тотак открыл его после пяти отбитых мячей!но такая вещь что зашел в успехи он открытый соответсвенно стал и там написано:Выбить два мяча с линии ворот!ладно если б за матч два мяча но я сначало три выбил и потом в 2-х матчах по одному так что не состыковачка получается))ну теперьэт канеш не важно но все же либо перевод храмает либо баги какие то )уже не первый успех такой не понятный ) Хотел бы еще способ три гола головой забить рассказать....ставишь своему игроку самый большой рост...в игре выбираешь другого игрока крайнего полузаща или напада...ставишь побольше времени и подаешь своему игроку..... так как сам комп скудно навешивает...сам с первого раза все выполнил по этой схеме!!! если играть на легенде то комп тож норм падает)у меня с этим воще парадокс какой-то где надо три мяча за матч забить открыт успех а где два нет как так не понятно )) :wacko: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Beloff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это да. "Забейте мяч со штрафного удара во время матча" закрыто, а "забейте во время матча штраф. ударом с разбега" открыто!Штрафной я забил в режиме быстрый матч профи, уж не знаю с разбега или нет, вроде обычно ударил. Но почему не засчитался гол со штрафного во время матча то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я на арене забил со штрафного,появилось окошечко что успех открыт, а в прогрессе не открылось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хотел бы еще способ три гола головой забить рассказать....ставишь своему игроку самый большой рост...в игре выбираешь другого игрока крайнего полузаща или напада...ставишь побольше времени и подаешь своему игроку..... так как сам комп скудно навешивает...сам с первого раза все выполнил по этой схеме!!! Зачем так мучаться, бери и играй за всю команду Это да. "Забейте мяч со штрафного удара во время матча" закрыто, а "забейте во время матча штраф. ударом с разбега" открыто!Штрафной я забил в режиме быстрый матч профи, уж не знаю с разбега или нет, вроде обычно ударил. Но почему не засчитался гол со штрафного во время матча то? Вот и я уже об этом спрашивал, у меня даже успех "забейте два штрафных в одном матче открыт", а "со штрафного удара во время матча" закрыт, думаю крученым нужно забить, чтоб мяч перелетал стенку не сверху, а сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savagedie Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот и я уже об этом спрашивал, у меня даже успех "забейте два штрафных в одном матче открыт", а "со штрафного удара во время матча" закрыт, думаю крученым нужно забить, чтоб мяч перелетал стенку не сверху, а сбоку. этот и сходный успех на арене "забейте мяч со штрафного" - бить нужно простым ударом (т.е без LT, RB, LB) а как именно залетит мяч не важно, подкручивать тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 savagedie, ты попутал, я говорил за успех Удары 17: "со штрафного удара во время матча" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savagedie Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) я тоже про него, прост лень было писать полностью название успеха(: там главное бить не нажимая сторонних кнопок во время удара (даже стик в верх стик в сторону), во врямя полёта уже мона подкрутить ЦитатаЯ сам пытаюсь удары головой выполнить...сложновато((( особенно 3-и раза в одно матче забить надо надо не забить 3 раза за матч, а просто 3 раза точно ударить по воротам о.0 покрайне мере у меня это открылось после 0 забитых и просто 3х точных ударов головой в створ. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем savagedie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 посмотри у себя успех Навыки владения мячём 12: выполните 5 крученых штрафных. Если не выполнен, нажми навес и скажи какой у тебя прогресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savagedie Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 у меня не выполнено только "ВЫБЕЙТЕ МЯЯЯЯЯЯЯЧ С ЛИНИИ ВОРОТ" (т.е 4 завязанных на этом успеха ) устал матерится стоя на ленточке (: всё остальное у меня открыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я к тому, что ты забил крученным и у тебя открылось Удары 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savagedie Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я к тому, что ты забил крученным и у тебя открылось Удары 17 точно помню так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Забил только что свой 10 штрафной открыллся доступ до лент на лодыжках и Удары 17: "со штрафного удара во время матча". Бил как обычно, держал вверх и удар, засчитали как крученый. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashazlo008 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кто знает как отпраздновать гол Акробатикой 3? Всё уже отпраздновал только она осталась. Как в управлении написано не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) sashazlo008, такая же фигня, Акрабатика 3 и Тройной удар в воздух. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 "Голевой пас парашютом" как отдать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 "Голевой пас парашютом" как отдать? :) X+LBлибоY+LB точно не помню давно выполнил этот успех!но одно из этих это точно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 парни привет,кто подскажет как вставить своего виртуального футболиста в клуб в режиме карьера?респект тому кто сможет помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да и еще выдает ошибку сохранения "прогресс режима" что это и каким образом это исправить заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 парни привет,кто подскажет как вставить своего виртуального футболиста в клуб в режиме карьера?респект тому кто сможет помочь) Вроде как виртуальным футболистом можно сыграть в режиме Карьера только начав новую карьеру. Я такое читал где-то. Если кто знает другой способ, буду тоже рад узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Люди те кто почти все сделал,кому не лень напишите что то типо мануала по всем успехам....(успех-как выполняли...)а то некоторые успехи непонятно как делать! так новичкам проще будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.