Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Виртуальный футболист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня есть сохранёнка ,где пройдено 100% вирт игрока(опыт 94)

могу скинуть бесплатно

через скайп "sakreto"

жду заявок

это не наеб

кто скинул у меня-отпишитесь здесь

Опубликовано

могу скинуть бесплатно

через скайп "sakreto"

жду заявок

это не наеб

Опубликовано

могу скинуть бесплатно

через скайп "sakreto"

жду заявок

это не наеб

Опубликовано

Хотел бы еще способ три гола головой забить рассказать....ставишь своему игроку самый большой рост...в игре выбираешь другого игрока крайнего полузаща или напада...ставишь побольше времени и подаешь своему игроку..... так как сам комп скудно навешивает...сам с первого раза все выполнил по этой схеме!!!

Опубликовано (изменено)

Выполнил сегодня этот успех, только так и не понял нужно выбить пять раз или в двух матчах подряд или в двух матчах подряд по два. В первом матче выбил три мяча, открыл психические 2, физические 30 и акрабатическую засчиту. В следующем выбил ещё два мяча и после второго открыл Психические 22.

у меня он скрытый успех был тож по выше описанной схеме его открыл Наконец то

так открыл его после пяти отбитых мячей!но такая вещь что зашел в успехи он открытый соответсвенно стал и там написано:Выбить два мяча с линии ворот!ладно если б за матч два мяча но я сначало три выбил и потом в 2-х матчах по одному так что не состыковачка получается))ну теперьэт канеш не важно но все же либо перевод храмает либо баги какие то )уже не первый успех такой не понятный )

Хотел бы еще способ три гола головой забить рассказать....ставишь своему игроку самый большой рост...в игре выбираешь другого игрока крайнего полузаща или напада...ставишь побольше времени и подаешь своему игроку..... так как сам комп скудно навешивает...сам с первого раза все выполнил по этой схеме!!!

если играть на легенде то комп тож норм падает)у меня с этим воще парадокс какой-то где надо три мяча за матч забить открыт успех а где два нет как так не понятно )) :wacko:

Изменено пользователем Beloff
Опубликовано

Это да. "Забейте мяч со штрафного удара во время матча" закрыто, а "забейте во время матча штраф. ударом с разбега" открыто!

Штрафной я забил в режиме быстрый матч профи, уж не знаю с разбега или нет, вроде обычно ударил. Но почему не засчитался гол со штрафного во время матча то?

Опубликовано

Я на арене забил со штрафного,появилось окошечко что успех открыт, а в прогрессе не открылось :(

Опубликовано

Зачем так мучаться, бери и играй за всю команду

Это да. "Забейте мяч со штрафного удара во время матча" закрыто, а "забейте во время матча штраф. ударом с разбега" открыто!

Штрафной я забил в режиме быстрый матч профи, уж не знаю с разбега или нет, вроде обычно ударил. Но почему не засчитался гол со штрафного во время матча то?

Вот и я уже об этом спрашивал, у меня даже успех "забейте два штрафных в одном матче открыт", а "со штрафного удара во время матча" закрыт, думаю крученым нужно забить, чтоб мяч перелетал стенку не сверху, а сбоку.

Опубликовано

Вот и я уже об этом спрашивал, у меня даже успех "забейте два штрафных в одном матче открыт", а "со штрафного удара во время матча" закрыт, думаю крученым нужно забить, чтоб мяч перелетал стенку не сверху, а сбоку.

этот и сходный успех на арене "забейте мяч со штрафного" - бить нужно простым ударом (т.е без LT, RB, LB) а как именно залетит мяч не важно, подкручивать тоже можно.

Опубликовано (изменено)

я тоже про него, прост лень было писать полностью название успеха(:

там главное бить не нажимая сторонних кнопок во время удара (даже стик в верх стик в сторону), во врямя полёта уже мона подкрутить

Цитата

Я сам пытаюсь удары головой выполнить...сложновато((( особенно 3-и раза в одно матче забить надо

надо не забить 3 раза за матч, а просто 3 раза точно ударить по воротам о.0 покрайне мере у меня это открылось после 0 забитых и просто 3х точных ударов головой в створ.

Изменено пользователем savagedie
Опубликовано

у меня не выполнено только "ВЫБЕЙТЕ МЯЯЯЯЯЯЯЧ С ЛИНИИ ВОРОТ" (т.е 4 завязанных на этом успеха ) устал матерится стоя на ленточке (: всё остальное у меня открыто

Опубликовано (изменено)

Забил только что свой 10 штрафной открыллся доступ до лент на лодыжках и Удары 17: "со штрафного удара во время матча". Бил как обычно, держал вверх и удар, засчитали как крученый.

Изменено пользователем русский
Опубликовано

кто знает как отпраздновать гол Акробатикой 3? Всё уже отпраздновал только она осталась. Как в управлении написано не получается

Опубликовано

"Голевой пас парашютом" как отдать? :)

X+LB

либо

Y+LB

точно не помню давно выполнил этот успех!но одно из этих это точно =)

Опубликовано

парни привет,кто подскажет как вставить своего виртуального футболиста в клуб в режиме карьера?респект тому кто сможет помочь)

Опубликовано

парни привет,кто подскажет как вставить своего виртуального футболиста в клуб в режиме карьера?респект тому кто сможет помочь)

Вроде как виртуальным футболистом можно сыграть в режиме Карьера только начав новую карьеру. Я такое читал где-то. Если кто знает другой способ, буду тоже рад узнать.

Опубликовано

Люди те кто почти все сделал,кому не лень напишите что то типо мануала по всем успехам....(успех-как выполняли...)а то некоторые успехи непонятно как делать! так новичкам проще будет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...