AquaGen Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я тоже могу заменить кого нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0ReVeR Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тоже с радостью заменю кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заменяйте меня!У меня проблемы с настройками (первый раз в инете играю),с интернетом и свободным временем!Извиняюсь перед всеми, но так сложились обстоятельства. Буду болеть за свой Фулхем, а как натренируюсь, в следующем турнире буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я бы поиграл за фулхем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Первый пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сламен поставь меня за Фулхем, я не уйду с турнира! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Активней всего проходят матчи в S-18 и по разниче мячей после первого тура лидирует navidl да и второй тур начл он лихо :) Готов кого нить подменить в G-18 а то 4 матча в первом туре уже в переносе -leha- (на EA Borovskoy)40334281http://www.ea.com/uk...ea_id/BorovskoyПрочитал регламент и готов его исполнять Изменено 16 октября, 2010 пользователем -leha- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И так, не кипишуем) Замену щас найду. Таблица щас будет, добавляю правило в регламент, если игрока нету 2 тура, то он исключается с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ребят, не нужно тут писать, что я готов играть и т.п. Я сам свяжусь с Вами) MickeyRv Спасибо что сообщил, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelll Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я ГОТОВ ИГРАТЬ, СЛАМЕН ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗАМЕНУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Что вы флудите?Все готовы сыграть, сказали же, свяжутся с теми, кого поставят на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Что вы флудите?Все готовы сыграть, сказали же, свяжутся с теми, кого поставят на замену. уже нашли, все могут расслабиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ребят подскажите пожалуйста.... раз 6 пробывали играть с СЕРЖЕМ1988 и нифига не получается((( играем за одну команду(((( Что делать??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Обратил тут внимание в G18 два разных вроде бы человека ( yulapsik и perez) а профиль ЕА один http://www.ea.com/uk/football/profile/cem_ea_id/perez20071 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Обратил тут внимание в G18 два разных вроде бы человека ( yulapsik и perez) а профиль ЕА один http://www.ea.com/uk/football/profile/cem_ea_id/perez20071 бан на два акка и пусть в следующий раз будет умней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 бан на два акка и пусть в следующий раз будет умней... ну мож это брат с сестрой, муж с женой, отец с сыном вот только в одной группе как они с другом другом играть будут. а мож Сламен просто попутал при заполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 муж с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Real-fan Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуйте можете меня на кого нибудь заменить лицензия есть!!! Вот ася 647934608!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Это муж и жена. Играют оба на падах, так что проблем не будет не каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вообще 2 дня один тур долго ужасно, надо в 1 день все это делать...надоело ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не у всех есть столько времени сколько у тебя. Участвуй еще тогда в других турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelll Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ТУРНИР БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 таких масштабов? Через 50 дней (после этого), а так будут фаст капы проводится быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 .... ну соперник конечно силён ("топ3 за последние 3 года по России"..как он сказал), ... Ахахах, очень смешно :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения