Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не у всех есть столько времени сколько у тебя. Участвуй еще тогда в других турнирах

Вместо MickeyRv [361306795] в игру вступает глум - Fulham [372137481]

а сам глум то знает о замене? он конечно "проверенный" и не один раз, но вот не самая на мой взгляд удачная замена, вчера куча народу торчала из "живых" или типа "лучше день потерять потом за час долетим"

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

-leha-

это канеш все круто там поговорки,ковычки,а тем временем я первые два тура сыграл.

"но вот не самая на мой взгляд удачная замена"

идеальная.

Опубликовано

-leha-

это канеш все круто там поговорки,ковычки,а тем временем я первые два тура сыграл.

"но вот не самая на мой взгляд удачная замена"

идеальная.

ну отписался бы вначале в "результаты" а потом сюда.

Опубликовано

мне больше нравится наоборот.)

ну тогда вопрос к тебе матч с Pro разрыв был или что? в статистике его у тебя почему то нет..

Fulham 2 - 1 Olympique de Marseille SerIva1993

Besiktas JK 3 - 0 Manchester United Osiris27

Atlético de Madrid 4 - 1 Manchester United berpir

Chelsea 0 - 1 Manchester United berpir

Inter 2 - 2 Chelsea P4rk0

Опубликовано

нет

я просто намашнил

Pro не дождался,пошел с компом сыграл и сюда этот результат залил

Опубликовано

нет

я просто намашнил

Pro не дождался,пошел с компом сыграл и сюда этот результат залил

не силен в терминологии "намашнил" это что?

Опубликовано (изменено)

отлично что глум учавствует))

угу) я уже слил ему))

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

-leha-

"не силен в терминологии "намашнил" это что?"

надурил,обманул солгал

ну я нисколько не пытался обвинить в мошеничестве, просто интересно стало в каком случае такое возможно.

Опубликовано (изменено)

-leha-

ну извини,я тебя не правильно понял

а отображение результата в статистике EA зависит от того,поставишь ли ты в настройках(когда приглашаешь сопа на игру) Рейтинговый/Нерейтинговый матч

в данном случае я выбрал нерейтинговый

Изменено пользователем глум
Опубликовано

глум, мастерство соперников 9.1,уважаю)

сейчас пока тяжело уровень соперников держать выше, т.к. 30+ уровней в рейтинге практически нет, думаю через месяц уже игры с 30ми уровнями будут частыми и уровень соперников поднимется до 22-24.

http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/navidl_sp_rus

мастерство соперников: 11.3

Опубликовано (изменено)

сейчас пока тяжело уровень соперников держать выше, т.к. 30+ уровней в рейтинге практически нет, думаю через месяц уже игры с 30ми уровнями будут частыми и уровень соперников поднимется до 22-24.

http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/navidl_sp_rus

мастерство соперников: 11.3

хм

Изменено пользователем nitro
Опубликовано

Ну для этого читером быть и не надо ). Хотя как в его случае, конечно, хз. У самого 11,3 (и он резко упал из-за нескольких игр в чемпе и со старыми сопами xD). Ток мне, например, и не хочется к этим 30ти. Последний день в пример приведу, не оч удачный, 4 победы и 4 поражения. Поражения, конечно, все на месте, а победа - правильно, только одна! Первый матч веду 3-0, там реально читак был, 3 мяча одинаковых с края штрафной в дальный (да и весь матч этот приём раз за разом). Но в целом норм матч, упорный - качели, на 90ой вырываю победу 6:5 и... Разрыв. И ничего. Ну и ещё два матча, в первом просто дебил, т.к. середина матча 2-0 и рвёт, ну и третьего в концовке тож отрываюсь 4:2 и разрыв. И даже в единственном зачтённом идиот какой-то. На 90ой, когда у кипера его мяч был, взял 2 паузы по полной, сидел ждал 1,5 мин хз чего (там понятно было, что конец, долго уже добавленное шло), выбил и сразу свисток, конечно и порвал, оч удивился, когда увидел, что рез внесли. За**али. Так что желания там играть всё меньше и меньше, и "записывать" только неудачные матчи! Так что фигня и рейт этот, и уровень сопа, пока они не уберут этот баг, он ни о чём не говорит.

Опубликовано

Мне посоветовали при разрыве сразу не жать "ок", а подождать 1-2 минуты. Пока получается, из последних 10 разрывов 9 засчитались в мою пользу.

Опубликовано

читеров не бывает в фифе, просто человек "задрочил" фифу, реал/барса и заученные комбы/финты cr7, это лишь предположение с навидлем не играл, но много встречал таких в онлайне) :clapping:

в 08 фифу играл на esl.eu, вчера зарегился там вновь, отличный ладдер, можно просто товарки играть с разными европюхами) можно с некоторыми крайне сильными ребятами сыграть вроде хохотуна или пики)

вообще заметил если самому нравиться как идет твоя игра, то на счет насрать) матчей 10 подряд проиграл, когда игру с q+W и забросов перестраивал на пас)

Опубликовано

читеров не бывает в фифе, просто человек "задрочил" фифу, реал/барса и заученные комбы/финты cr7, это лишь предположение с навидлем не играл, но много встречал таких в онлайне) :clapping:

в 08 фифу играл на esl.eu, вчера зарегился там вновь, отличный ладдер, можно просто товарки играть с разными европюхами) можно с некоторыми крайне сильными ребятами сыграть вроде хохотуна или пики)

вообще заметил если самому нравиться как идет твоя игра, то на счет насрать) матчей 10 подряд проиграл, когда игру с q+W и забросов перестраивал на пас)

из 115 сыгранных мною игр, примерно 70 игр я сыграл Спартаком, конечно в матчах с сильными соперниками и на рейтинг в esl.eu я играю сильными командами, а для удовольствия Спартаком.

• Создать...