Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, смотрю в теме результатов некоторые игроки начали выкладывать 3 и 4 туры, а рассписания на них пока ещё нет... как узнать матч который надо сыграть?

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, смотрю в теме результатов некоторые игроки начали выкладывать 3 и 4 туры, а рассписания на них пока ещё нет... как узнать матч который надо сыграть?

/forum/index.php?showtopic=5370

предпоследнее сообщение

Опубликовано

со мой ты играешь, я тебе в аську писал

Опубликовано

заметил в отчетах приходящих с ЕА

Успехи в матче 12 32

Рейтинг команды (зв.) -12 -10

что за рейтинг(зв.) и успехи. типа если к примеру у меня там 6 угловых и 50 ударов по воротам а я все равно проиграл, могут ли очки в плюс идти?

Опубликовано

заметил в отчетах приходящих с ЕА

Успехи в матче 12 32

Рейтинг команды (зв.) -12 -10

что за рейтинг(зв.) и успехи. типа если к примеру у меня там 6 угловых и 50 ударов по воротам а я все равно проиграл, могут ли очки в плюс идти?

Успехи даются за успешные действия, тут как ты сказал, если много точных передач, ударов, угловых то успехов за матч будет много.

А вот с рейтингом команды ЕАшники накосячили как обычно ))) Но думаю должны подправить с патчем, по крайней мере о всех этих багах отчёт в ЕА уже отправили. Этот параметр обозначает рейтинг команды, если ты играешь Анжи против Реала, то тебе тут должны накинуть очков, а у твоего соперника снять. А сейчас кем бы ты против реала не играл всё равно очки снимают.

Опубликовано (изменено)

да уж патч не помешал бы, особенно для карьеры

а насчет рейтинга мож уже и че подправили

впечетление если какой то командой начинают много играть (либо все либо ты) то ее рейтинг меняеться

играл чуть ли не подряд два матча интер-барса рейтинг соответсвенно был 4 -6 и второй раз -12 -10

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано

Ничего не напутано!Мы играли в прошлый раз матч и были сильные лаги,я же писал в переносе матчей уже,вчера уже все нормально сыграли...

Если бы я что-то напутал соперник давно бы уже отписался здесь.

про лаги писал zloy_kazanec а DJDREW1992 12.10.10 зарегился и не было от него ни одного сообщения на форуме...

просто наверно не зря в регламенте пункт "тип игры на рейтинг" всегда можно следить за результатами не читая сообщений на форуме прям из фифы

Опубликовано

-leha- я не пойму, а зачем тебе вообще лезть во все эти аспекты искать какие то подвохи, тут все нормальные честные люди, которым не зачем что то мутить, матчи сдавать итд.

Опубликовано

-leha- я не пойму, а зачем тебе вообще лезть во все эти аспекты искать какие то подвохи, тут все нормальные честные люди, которым не зачем что то мутить, матчи сдавать итд.

скучно. да и подвохов я не ищу. просто веду табличку и порой вот натыкаюсь на такие несуразицы. я ж ваще не участник данного турнира. А выводы каждый дле себя свои делает :)

Опубликовано (изменено)

6. Настройки игры.

6.3. Тип игры: Рейтинговый;

А если соп приглашает и ставит нерейтинговый, запросто может себе в команду наставить любых игроков или накрутить скилы, что делать с такими играми? Переигрывать?

Изменено пользователем русский
Опубликовано

Да знаю что не участник вот и думаю зачем тебе все это надо

1. скорее еще один турнир чтоб мне было чем заняться, пока нет завалов на работе :)

2. слишком много в этом турнире новичков (ничего против новых, но когда чел регистрируется и даже о результатах не отписывает, наводит на мысли. комп полетел играет от знакомых на остальное времени у него нет, второе это клон был просто чтоб попасть в турнир)

3. тестил программу автоматической регистрации результатов и мой програмер столкнулся с такими косяками (мне скучно, а подчиненные меня так развлекают :) )

Опубликовано

кажется я понял кто разорвет всех и возьмет финал =)

такому сопу еще и атлетико достался,это жесть просто)

Опубликовано

кажется я понял кто разорвет всех и возьмет финал =)

такому сопу еще и атлетико достался,это жесть просто)

скорее всего, играет мега:)

Опубликовано (изменено)

ИГРАЮ ТУРЫ ЗАРАНЕЕ !!!

G-18

LOSC Lille Métropole

стучать 452652546

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

народ, подскажите, как выключить автосохранение

Опубликовано

народ, подскажите, как выключить автосохранение

профиль новый создай в самом начале.

Опубликовано

Отсылал письмо в EA, чтобы нам диски еще дали к призам. Но что-то они молчат... Если что сообщу)

• Создать...