Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное победа в турнире и без дисков обойдемся)

главное - доставляющая игра, ток что-то не прет)) совсем) не доставляет) когда на посл минутах гол пропускаешь ;)

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Замена уже забита до предела, я сам связываюсь с заменой. В приоритете находятся старички сайта, которые не кинут

Опубликовано

Мне посоветовали при разрыве сразу не жать "ок", а подождать 1-2 минуты. Пока получается, из последних 10 разрывов 9 засчитались в мою пользу.

неа.. не работает схема =( жду 3 минуты,жму "Выход". из последних 20 разрывов 3 засчитали в мою пользу..

Опубликовано

Ага, у меня тож не выходит, я когда пробовал вообще мин на 15 уходил чёнить сделать пока и ничего <<

И вообще, мне там надоело, сейчас с компом играть интереснее, он и разнообразнее (в худшем случае точно также [в защиту и фигачить на w со всей дури и при любой возможности]) и не кинет ).

Опубликовано

Velogonshik (572071130) - свободно Inter

ham (354035446) - свободно Manchester United

и многие другие....

спрашивается,нафига региться было,тут севилью вон не бросаешь,а уж МЮ с Интером стыдно ребята..

Опубликовано

блин что мне делать?я скачал патч официальный для фифы,теперь пишет ,что серверы EA не доступны.

Опубликовано

блин что мне делать?я скачал патч официальный для фифы,теперь пишет ,что серверы EA не доступны.

c офф. сайта

"Официальный выход патча - 21:00. Сервера заработают не раньше"

Опубликовано

c офф. сайта

"Официальный выход патча - 21:00. Сервера заработают не раньше"

окей спасибо

Опубликовано

Парни подскажите..как играть с другом онлайн??..нигде найти не могу такой режим..

Опубликовано (изменено)

Родион вы не могли бы заняца турниром!команды без тренеров!

Изменено пользователем Batistyta
  • Создать...