глум Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 а с какой стати он должен тебе отчитываться?по-моему за Родионом не замечено,чтобы он про что-то забывал или не выполнял.если не сделал еще,значит на то были причины
Виталя Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ребят,извините что щас не играю...прост винду переустнавливаю и аська "полетела"..к завтру буду готов!
Arjen Robben Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 а с какой стати он должен тебе отчитываться?по-моему за Родионом не замечено,чтобы он про что-то забывал или не выполнял.если не сделал еще,значит на то были причины а я сказал что он мне должен отчитаться?? просто он мне обешал дня 3 назад ,что я буду играть)))
SLameN Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Ребят, я на 2-3 дня вас покину, завтра папе 40 дней будет как умер. Последнии 2 дня провел в деревне, убирая все (т.к. больше родственников у моего дедушки не осталось... В понедельник/вторник работаю до 8, вот тогда и будет таблица и замены. P.S. Извините
SLameN Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Такс... я вернулся. Сегодня подведу итоги ТП и ТН не буду ставить, т.к. неразбериха небольшая была... Организация немного поплыла, ничего страшного, все верну на прежний уровень P.S. Спасибо всем за поддержку
глум Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 можно уже по сути перечислять 500 р. navidl'у ,да?)вроде как в лиге S-18 нет равных,а в G-18 уровень команд не тот,чтобы противостоять атлетико :(жалко,что изначально команды мю,челси,интер и т.д. достались безответственным людям,которым на турнир как-то параллельно. так бы поиграли) :pofig:
allpack Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вот, что значит, давать топ клубы "новичкам" (и вообще, большое кол-во новичков). Можно терь давать ссылочку на этот турнир всем недовольным регой по рейту. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем allpak
smirnyaga Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 жалко,что изначально команды мю,челси,интер и т.д. достались безответственным людям,которым на турнир как-то параллельно. так бы поиграли) :pofig: согласен на 100%
navidl Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 можно уже по сути перечислять 500 р. navidl'у ,да?)вроде как в лиге S-18 нет равных,а в G-18 уровень команд не тот,чтобы противостоять атлетико :(жалко,что изначально команды мю,челси,интер и т.д. достались безответственным людям,которым на турнир как-то параллельно. так бы поиграли) :pofig: Ну мало ли что ещё может случиться...
AquaGen Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вобщем теперь я играю за Спортинг в группе G-18 у меня я так понял много не сыгранных матчей , вот могу что то не доглядеть , по возможности пишите мне тоже обговорим время и сыграем... вот ася : 5037701
LEGALIZE Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сламен , разберись ( Batistyta 555044562 )(589772920) , какая у него ася
Kirilldrive Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не все новички безответственно относятся ;)
SLameN Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 589772920 - Это Батистута aka Spark
-leha- Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну мало ли что ещё может случиться... 1 место по стране и 7 в общем зачете, ну ну :)
Arjen Robben Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 почему то аська не меняеца ,сори парни ...589772920 вот моя ася!
navidl Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 1 место по стране и 7 в общем зачете, ну ну :) Учитывая то что в общем зачёте на первых 6 местах флаг-читеры )
-leha- Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 на другом форуме navidl ответил :"это так называемые флаг-читеры(из-за манипуляций с флагом соего аккаунта добиваются кривости рейтинга), ЕА пока видимо не знает как с ними бороться.ЗЫЖ и не только первые два, в общем рейтинге на ПК первые 6 мест читеры и на 8м месте тоже. Причём таким образом они даже за поражение получают очки рейтинговые, но они большие лузеры, например OptikBoom2612 я обыгрывал с разницей +11 голов, Skiterdco с разницей +10 голов... играть вобщем они не умеют."
navidl Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) кто это такие?) смысл в следующем, я на одном своём аккаунте ради интереса тоже пробовал использовать этот чит, ещё в 10й фифе на ПС3, не ради добывания очков, а просто чтобы быть в курсе )Не буду подробно описывать что надо сделать, а опишу что происходит. Допустим у вас есть русский аккаунт с 200 рейтинговыми очками и 1 уровнем. После серии манипуляций со своим аккаунтом в рейтинге фифы ваш аккаунт уже не русский а с какой-нибудь зимбабве. Вы играете несколько игр, допустим 10 и все выигрываете, если бы всё было чисто то вы получили бы примерно 500 очков и ваш аккаунт был бы уже 5 или 6 уровня, но тут получается так что в общем рейтинге ваш аккаунт действительно 6го уровня с 700 очками, но на самом деле у вас так же как и было осталось 200 очков и 1 уровень. Ну вот теперь когда вы приглашаете например в игру сопреника с высоким уровнем, то соперник думает что вы тоже высокого уровня, а на самом деле у вас 1й уровень и 200 очков и естественно если вы играете например с 20м уровнем то за победу вам дадут около 200-300 очков, а за поражение около 50 очков ))) Вот так они и набирают очки, не важно выигрываешь ты или проигрываешь, но очки в копилку падают! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем navidl
iL Capitano Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну например quade 1337 который на 2 месте,сначало у него был флаг Австралии,потом вроде бы Руанды(или как то так),на самом деле по национальности он Америкос) и когда я захожу посмареть его профиль на сайте,мне показывает что у него сыграно всего 10-20 игр,а в общем зачёте он на 2 месте,как так?))
navidl Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну всё как я и говорил, изначально у него был американский аккаунт, на нём он сыграл примерно 15-20 игр, а потом начал читерить и вся его статистика начала писаться как бы на виртуальный аккаунт, который виден только в общем рейтинге, если зайти на страницу игрока то там настоящий аккаунт.
Kirilldrive Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 смысл что они на первых местах, дауны какие - то) navidl скажи аську хочу сыграть как нить с тобой?
SLameN Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 На странице игроков можешь ее найти (чемпионата). Щас за таблицу сажусь ;)
Рекомендуемые сообщения