Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я токо три или четыре матча провел, притом что моя команда на последнем месте была с одним или ноль очками не помню.....

Опубликовано (изменено)

Народ , случайно не у кого видосов с этого турнира не осталось,(типо забитые голы красивые моменты итд ) если есть выложите на ютуб или что то вроде того, хочу видос замутить . Если не трудно выкладывайте, как можно больше .

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Favorit
Опубликовано (изменено)

Народ , случайно не у кого видосов с этого турнира не осталось,(типо забитые голы красивые моменты итд ) если есть выложите на ютуб или что то вроде того, хочу видос замутить . Если не трудно выкладывайте, как можно больше .

Заранее спасибо.

отпиши мне) у нас с тобой 10 тур весит.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

SerIva и все с кем не сыграл. ася старая похоже "ушла" или мне память в конец отбило отпишитесь на новую 379285849

ps пишите на старую. просто тупо не выключил на работе, хотя раньше второй заход с другого места выбивал ранее запущенную...

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано

Заранее спасибо.

свой кину) так по сути ничего красивого в голе нету,но может быть понадобится в видюшку ;)

бам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня - завтра подведу итоги, щас на работе, но не спал ночь. Не обеащаю что сегодня будет.

P.S. Ловите момент ;)

Опубликовано

видел 75-0

Ну 75-0 это только если тайм по 20 минут играть, тогда возможно, а за стандартный рейтинговый столько не забить.

Опубликовано (изменено)

navidl, если ты так хорошо катаешь,то выйграй WCG в Китае)

В счёт я не верю,если только ты играл с детсадовцем.

А я и не спорю что с детсадовцем играл, просто счёт очень редкий, вот и выложил))) Я раньше только 22 забивал, а теперь новый рекорд ) С любым более менее сильным игроком максимум голов 5-6 можно за матч только забить.

ЗЫЖ И я не на столько сильно играю чтобы WCG выиграть, сливаю вон всем вподряд, уже вот почти 50 матчей проиграл!!!

Изменено пользователем navidl
Опубликовано

Сегодня вечером (21:00) подвожу итоги и делаю сетку Лиги Чемпионов, не забывайте ставить ТП если в Расписании ничего нет!

Опубликовано

т.е. каждые 27 секунды - был гол!...мда красиво!!!...он что, после каждого гола, при разводе с центра бежал в свои ворота забивать!? :rofl: или просто тупо перестал играть после 4..5 голов и ты уже надглумился над ним, но такое выдержать и доиграть до конца!? :wacko: чет как то не укладывается...

Опубликовано

т.е. каждые 27 секунды - был гол!...мда красиво!!!...он что, после каждого гола, при разводе с центра бежал в свои ворота забивать!? :rofl: или просто тупо перестал играть после 4..5 голов и ты уже надглумился над ним, но такое выдержать и доиграть до конца!? :wacko: чет как то не укладывается...

Он сдался после 7 голов. )))

Опубликовано

Manchester City, F.C. Barcelona, Juventus, Manchester United, Valencia C.F., Tottenham, Chelsea, Arsenal, Roma, Sevilla F.C

Такие клубы вылетели...ну что ж, тем интереснее дальше будет

Опубликовано

Как я рад что больше нет круговой стадии, я и так еле обновлял таблицы, т.к. не было времени и желания (честно). Когда все началось я еще не работал)))

• Создать...