SLameN Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вам не стыдно? такие клубы и самом низу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я предлагал чтобы мне интер отдали..)) вот бы покуражился :pofig: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я токо три или четыре матча провел, притом что моя команда на последнем месте была с одним или ноль очками не помню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Народ , случайно не у кого видосов с этого турнира не осталось,(типо забитые голы красивые моменты итд ) если есть выложите на ютуб или что то вроде того, хочу видос замутить . Если не трудно выкладывайте, как можно больше . Заранее спасибо. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Favorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Народ , случайно не у кого видосов с этого турнира не осталось,(типо забитые голы красивые моменты итд ) если есть выложите на ютуб или что то вроде того, хочу видос замутить . Если не трудно выкладывайте, как можно больше . Заранее спасибо. отпиши мне) у нас с тобой 10 тур весит. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) SerIva и все с кем не сыграл. ася старая похоже "ушла" или мне память в конец отбило отпишитесь на новую 379285849 ps пишите на старую. просто тупо не выключил на работе, хотя раньше второй заход с другого места выбивал ранее запущенную... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем -leha- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Народ , случайно не у кого видосов с этого турнира не осталось,(типо забитые голы красивые моменты итд ) если есть выложите на ютуб или что то вроде того, хочу видос замутить . Если не трудно выкладывайте, как можно больше . Заранее спасибо. свой кину) так по сути ничего красивого в голе нету,но может быть понадобится в видюшку ;)бам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 глум, хрен тебе =) Щас я интер подниму, как это стыдно для меня не звучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну я верю в это. не посрами честь Интера в фифе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Немного офтопа:Как говорится, а вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 если не договорняк, то ничё так)) 0-26))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLameN Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня - завтра подведу итоги, щас на работе, но не спал ночь. Не обеащаю что сегодня будет. P.S. Ловите момент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) ))) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Batistyta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Немного офтопа:Как говорится, а вам слабо? видел 75-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 видел 75-0 Ну 75-0 это только если тайм по 20 минут играть, тогда возможно, а за стандартный рейтинговый столько не забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 navidl, если ты так хорошо катаешь,то выйграй WCG в Китае)В счёт я не верю,если только ты играл с детсадовцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) navidl, если ты так хорошо катаешь,то выйграй WCG в Китае)В счёт я не верю,если только ты играл с детсадовцем. А я и не спорю что с детсадовцем играл, просто счёт очень редкий, вот и выложил))) Я раньше только 22 забивал, а теперь новый рекорд ) С любым более менее сильным игроком максимум голов 5-6 можно за матч только забить. ЗЫЖ И я не на столько сильно играю чтобы WCG выиграть, сливаю вон всем вподряд, уже вот почти 50 матчей проиграл!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем navidl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня вечером (21:00) подвожу итоги и делаю сетку Лиги Чемпионов, не забывайте ставить ТП если в Расписании ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 если только ты играл с детсадовцем. ага,детсадовец с 20-м уровнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 т.е. каждые 27 секунды - был гол!...мда красиво!!!...он что, после каждого гола, при разводе с центра бежал в свои ворота забивать!? :rofl: или просто тупо перестал играть после 4..5 голов и ты уже надглумился над ним, но такое выдержать и доиграть до конца!? :wacko: чет как то не укладывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 т.е. каждые 27 секунды - был гол!...мда красиво!!!...он что, после каждого гола, при разводе с центра бежал в свои ворота забивать!? :rofl: или просто тупо перестал играть после 4..5 голов и ты уже надглумился над ним, но такое выдержать и доиграть до конца!? :wacko: чет как то не укладывается... Он сдался после 7 голов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Manchester City, F.C. Barcelona, Juventus, Manchester United, Valencia C.F., Tottenham, Chelsea, Arsenal, Roma, Sevilla F.CТакие клубы вылетели...ну что ж, тем интереснее дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Обидно за Юнайтед и Валенсию, очень опустили клубы... точнее кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как я рад что больше нет круговой стадии, я и так еле обновлял таблицы, т.к. не было времени и желания (честно). Когда все началось я еще не работал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Жаль, что Севилья при жеребьёвке досталась...) эх, ну да ладно! всем удачи в ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения