-leha- Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не у всех есть столько времени сколько у тебя. Участвуй еще тогда в других турнирах Вместо MickeyRv [361306795] в игру вступает глум - Fulham [372137481] а сам глум то знает о замене? он конечно "проверенный" и не один раз, но вот не самая на мой взгляд удачная замена, вчера куча народу торчала из "живых" или типа "лучше день потерять потом за час долетим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 -leha-это канеш все круто там поговорки,ковычки,а тем временем я первые два тура сыграл."но вот не самая на мой взгляд удачная замена"идеальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 -leha-это канеш все круто там поговорки,ковычки,а тем временем я первые два тура сыграл."но вот не самая на мой взгляд удачная замена"идеальная. ну отписался бы вначале в "результаты" а потом сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 мне больше нравится наоборот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 мне больше нравится наоборот.) ну тогда вопрос к тебе матч с Pro разрыв был или что? в статистике его у тебя почему то нет..Fulham 2 - 1 Olympique de Marseille SerIva1993Besiktas JK 3 - 0 Manchester United Osiris27Atlético de Madrid 4 - 1 Manchester United berpirChelsea 0 - 1 Manchester United berpirInter 2 - 2 Chelsea P4rk0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 нетя просто намашнилPro не дождался,пошел с компом сыграл и сюда этот результат залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 нетя просто намашнилPro не дождался,пошел с компом сыграл и сюда этот результат залил не силен в терминологии "намашнил" это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 -leha- , незя цитировать последнего , к чему это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 -leha- , незя цитировать последнего , к чему это ? я не знаю, у меня цитируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nd Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 отлично что глум учавствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 когда 3 и 4 тур будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) отлично что глум учавствует)) угу) я уже слил ему)) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 -leha-"не силен в терминологии "намашнил" это что?"надурил,обманул солгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1BERT Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А на замену мб кому надо? Если да то куда писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 -leha-"не силен в терминологии "намашнил" это что?"надурил,обманул солгал ну я нисколько не пытался обвинить в мошеничестве, просто интересно стало в каком случае такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) -leha-ну извини,я тебя не правильно поняла отображение результата в статистике EA зависит от того,поставишь ли ты в настройках(когда приглашаешь сопа на игру) Рейтинговый/Нерейтинговый матчв данном случае я выбрал нерейтинговый Изменено 18 октября, 2010 пользователем глум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 глум, мастерство соперников 9.1,уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость navidl_sp_rus Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 глум, мастерство соперников 9.1,уважаю) сейчас пока тяжело уровень соперников держать выше, т.к. 30+ уровней в рейтинге практически нет, думаю через месяц уже игры с 30ми уровнями будут частыми и уровень соперников поднимется до 22-24.http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/navidl_sp_rusмастерство соперников: 11.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) сейчас пока тяжело уровень соперников держать выше, т.к. 30+ уровней в рейтинге практически нет, думаю через месяц уже игры с 30ми уровнями будут частыми и уровень соперников поднимется до 22-24.http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/navidl_sp_rusмастерство соперников: 11.3 хм Изменено 18 октября, 2010 пользователем nitro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 navidl_sp_rus_ читер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну для этого читером быть и не надо ). Хотя как в его случае, конечно, хз. У самого 11,3 (и он резко упал из-за нескольких игр в чемпе и со старыми сопами xD). Ток мне, например, и не хочется к этим 30ти. Последний день в пример приведу, не оч удачный, 4 победы и 4 поражения. Поражения, конечно, все на месте, а победа - правильно, только одна! Первый матч веду 3-0, там реально читак был, 3 мяча одинаковых с края штрафной в дальный (да и весь матч этот приём раз за разом). Но в целом норм матч, упорный - качели, на 90ой вырываю победу 6:5 и... Разрыв. И ничего. Ну и ещё два матча, в первом просто дебил, т.к. середина матча 2-0 и рвёт, ну и третьего в концовке тож отрываюсь 4:2 и разрыв. И даже в единственном зачтённом идиот какой-то. На 90ой, когда у кипера его мяч был, взял 2 паузы по полной, сидел ждал 1,5 мин хз чего (там понятно было, что конец, долго уже добавленное шло), выбил и сразу свисток, конечно и порвал, оч удивился, когда увидел, что рез внесли. За**али. Так что желания там играть всё меньше и меньше, и "записывать" только неудачные матчи! Так что фигня и рейт этот, и уровень сопа, пока они не уберут этот баг, он ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мне посоветовали при разрыве сразу не жать "ок", а подождать 1-2 минуты. Пока получается, из последних 10 разрывов 9 засчитались в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nd Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 читеров не бывает в фифе, просто человек "задрочил" фифу, реал/барса и заученные комбы/финты cr7, это лишь предположение с навидлем не играл, но много встречал таких в онлайне) :clapping: в 08 фифу играл на esl.eu, вчера зарегился там вновь, отличный ладдер, можно просто товарки играть с разными европюхами) можно с некоторыми крайне сильными ребятами сыграть вроде хохотуна или пики)вообще заметил если самому нравиться как идет твоя игра, то на счет насрать) матчей 10 подряд проиграл, когда игру с q+W и забросов перестраивал на пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 читеров не бывает в фифе, просто человек "задрочил" фифу, реал/барса и заученные комбы/финты cr7, это лишь предположение с навидлем не играл, но много встречал таких в онлайне) :clapping: в 08 фифу играл на esl.eu, вчера зарегился там вновь, отличный ладдер, можно просто товарки играть с разными европюхами) можно с некоторыми крайне сильными ребятами сыграть вроде хохотуна или пики)вообще заметил если самому нравиться как идет твоя игра, то на счет насрать) матчей 10 подряд проиграл, когда игру с q+W и забросов перестраивал на пас) из 115 сыгранных мною игр, примерно 70 игр я сыграл Спартаком, конечно в матчах с сильными соперниками и на рейтинг в esl.eu я играю сильными командами, а для удовольствия Спартаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 M1ndя горжусь тобой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения