FairPlayOnly Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Набираю хорошо прокаченных футболистов в свой клуб. Хочется сделать сильную команду. Пишите сюда свое амплуа и процент достижений виртуального футболиста. Все вопросы здесь или мне в личку. :football: Изменено 9 октября, 2010 пользователем FairPlayOnly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixalychKS Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нападающий...20%...в сети мой футболист на данный момент находится на 25 месте среди всех нападающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нападающий Левый нападающий, 31%, штрафные моя стихия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 центрфорвард, 50% , токо ключа еще нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Benham Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Позиция:ПП прогресс 25 %. Начал прокачивать недавно. Не вижу ни одного ответа, на предложенные кандидатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Позиция:ПП прогресс 25 %. Начал прокачивать недавно. Не вижу ни одного ответа, на предложенные кандидатуры. все ответы в личках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 цз ,достижения не помню,если надо потом допижу ибо тока началвысокий -188 и мощный 83,хорошо играю головой в штрафной,нераз забивалграмотно играю в защите и самое главное позиционно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 FairPlayOnly, можно к тебе в клуб на время,дабы прокачать футболиста? Главное чтоб часто игры проводились.Могу играть в полузащите и отработать за четверых,в особенности на фланге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 порядком надоело,оченб хотел бутсы открыть ададас но не судьба нельзя походу,полный отстой даж играть не интересно, мб еще забью 25 штрафных 15 пеналей и навесы все выполню и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Benham Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Брось, к чёрту бутсы, что в них эдакого? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вопрос принципа,задался целью,играть в абибосах или найках, я такой если решил то надо сделать любой ценой) вот делаю говорят в ЕА что вместе с патчем баг исправят этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вопрос принципа,задался целью,играть в абибосах или найках, я такой если решил то надо сделать любой ценой) вот делаю говорят в ЕА что вместе с патчем баг исправят этот. упорство это вообще хорошо) молодец)) iL Capitano, ну прокачивать то можно и не в клубе, а просто в товарняках, как бы клуб для того чтобы ответственно играть на счет а не на прокачку) а так милости просим)P.S. почему-то не могу тебе в личку написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Benham Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 FairPlayOnly Не могу тебя поймать в скайпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Нападающий.Могу играть под нападающими, на левом фланге полузащиты, и при желании с лева в обороне. Со штрафными не дружу. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Vasiliy_Kot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Benham Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 :good: *завидует* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) мой каратель)) он ненавидит преступность) :rofl: Изменено 25 октября, 2010 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вопрос. красная карточка против виртуала не приводит к его удалению это бага или фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 БАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) БАГ ну с моей точки зрения то же. но мож разрабы решили иначе. понимаю конечно челу обидно наверно на 3 минуте в штрафной вырубить напа и еще гол с пенальти пропустить. но можно наверно просто дать ему возможность рулить другим полевым игроком, хотя по мне лучше бы было реально удаление. У кого нить еще такое было? Изменено 26 октября, 2010 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну с моей точки зрения то же. но мож разрабы решили иначе. понимаю конечно челу обидно наверно на 3 минуте в штрафной вырубить напа и еще гол с пенальти пропустить. но можно наверно просто дать ему возможность рулить другим полевым игроком, хотя по мне лучше бы было реально удаление. У кого нить еще такое было? у нас было. но у нас реально удалили игрока, а человек, который им управлял стал управлять любым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у нас было. но у нас реально удалили игрока, а человек, который им управлял стал управлять любым. а когда управляет за любого в статистике фамилия полевого игрока будет или кукловода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Serega Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Срочно идет набор в новый клуб Never Back DownПишите в ICQ 287 117 949 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Бабушкин Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) скилл 83,60% прокачал,форвард.подходит игрок или нет? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Иван Бабушкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а когда управляет за любого в статистике фамилия полевого игрока будет или кукловода? вот этого не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.