Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Профессональный клубный чемпионат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Набираю хорошо прокаченных футболистов в свой клуб. Хочется сделать сильную команду. Пишите сюда свое амплуа и процент достижений виртуального футболиста. Все вопросы здесь или мне в личку. :football:

Изменено пользователем FairPlayOnly
Опубликовано

Позиция:ПП прогресс 25 %. Начал прокачивать недавно.

Не вижу ни одного ответа, на предложенные кандидатуры.

все ответы в личках)

Опубликовано

цз ,достижения не помню,если надо потом допижу ибо тока начал

высокий -188 и мощный 83,хорошо играю головой в штрафной,нераз забивал

грамотно играю в защите и самое главное позиционно

Опубликовано

FairPlayOnly, можно к тебе в клуб на время,дабы прокачать футболиста?

Главное чтоб часто игры проводились.Могу играть в полузащите и отработать за четверых,в особенности на фланге)

Опубликовано

порядком надоело,оченб хотел бутсы открыть ададас но не судьба нельзя походу,полный отстой даж играть не интересно, мб еще забью 25 штрафных 15 пеналей и навесы все выполню и все..

Опубликовано

вопрос принципа,задался целью,играть в абибосах или найках, я такой если решил то надо сделать любой ценой) вот делаю говорят в ЕА что вместе с патчем баг исправят этот.

Опубликовано

вопрос принципа,задался целью,играть в абибосах или найках, я такой если решил то надо сделать любой ценой) вот делаю говорят в ЕА что вместе с патчем баг исправят этот.

упорство это вообще хорошо) молодец))

iL Capitano, ну прокачивать то можно и не в клубе, а просто в товарняках, как бы клуб для того чтобы ответственно играть на счет а не на прокачку) а так милости просим)

P.S. почему-то не могу тебе в личку написать.

Опубликовано (изменено)

Нападающий.

Могу играть под нападающими, на левом фланге полузащиты, и при желании с лева в обороне.

Со штрафными не дружу.

Изменено пользователем Vasiliy_Kot
Опубликовано (изменено)

БАГ

ну с моей точки зрения то же. но мож разрабы решили иначе. понимаю конечно челу обидно наверно на 3 минуте в штрафной вырубить напа и еще гол с пенальти пропустить. но можно наверно просто дать ему возможность рулить другим полевым игроком, хотя по мне лучше бы было реально удаление. У кого нить еще такое было?

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано

ну с моей точки зрения то же. но мож разрабы решили иначе. понимаю конечно челу обидно наверно на 3 минуте в штрафной вырубить напа и еще гол с пенальти пропустить. но можно наверно просто дать ему возможность рулить другим полевым игроком, хотя по мне лучше бы было реально удаление. У кого нить еще такое было?

у нас было. но у нас реально удалили игрока, а человек, который им управлял стал управлять любым.

Опубликовано

у нас было. но у нас реально удалили игрока, а человек, который им управлял стал управлять любым.

а когда управляет за любого в статистике фамилия полевого игрока будет или кукловода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...