kopcap Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 играю ПАП,ЛАП. вкачен на 72% Цитата
Никита Чусов Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Новый клуб ищет игроков на разные позиции, в том числе и на позицию нападающих.При вступлении огромный бонус в виде 100% прокачки ващего игрокаПишите в асю Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Никита Чусов Цитата
русский Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 При вступлении огромный бонус в виде 100% прокачки ващего игрокада кому они нужны эти читерные игроки, их тут вася один уже раздавал Цитата
русский Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Есть такой клуб GaLaCticOs, там у гниды одной (folklorista85) игрок метра три, не знаю как он это сделал. Вот такие вот падонки и портят игру. Цитата
makedonec Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Клуб Scrambled Bearsищет в команду игроков на позицию ЦФД, ЦОП(ЦП)Требования: Адекватность, наличие микрофона, свободное время (играем обычно в раене 21-01 по мск), ну понятно более-менее прокаченый футболист.Наш клуб занимает 101 место в общем рейтинге, и в прошлом сезоне заняли 6 место в лиге, на этом останавливатся не собираемся.Обращатся в асю: 8722563. Кидать заявки на вступлению в клуб нет смысла, если вы не связались со мной в аське Изменено 2 января, 2011 пользователем makedonec Цитата
west000 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Со штрафными беда! У меня вопрос, про уровень мастерства, не понимаю. Когда играю "профессиональный рейтинговый матч", перед началом матча в списках онлайн-игроков (колонки слева и справа, ну ты понел) указано мастерство суть такова: почему у меня мастерство 1, а у остальных по 15-16? команды, за которые играю, редко проигрывают, мой рейтинг после матча не ниже 8. Когда этот показатель повышаться то будет? ИЧСХ после матча никаких заработанных баллов не указывается. Это так и должно быть или что-то не так у меня? Изменено 5 января, 2011 пользователем west000 Цитата
Poliret Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 В клуб Lets Rock(200 место по миру) ищется левый нападающий и несколько полузащитников. Прокачка от 60+. Ася 243622522 Цитата
русский Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 west000, этот рейтинг можно повысить только играя рейтинговые матчи командой, вирт.футболист к нему не имеет никакого отношения. Цитата
Никита Чусов Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Нормально сыграли, правда с пенальти нам повезло) 1 Цитата
west000 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 west000, этот рейтинг можно повысить только играя рейтинговые матчи командой, вирт.футболист к нему не имеет никакого отношения. Русский, спасибо! А этот показатель как-то влияет на физические показатели вирт.футболиста в проф.рейтинговом матче? Цитата
Никита Чусов Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 *цензура* играли щас с скорамлед беарс ведем 4-0 к 35 минуте, они выходят и нам победу не засчитывают... Цитата
makedonec Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 *цензура* играли щас с скорамлед беарс ведем 4-0 к 35 минуте, они выходят и нам победу не засчитывают... хах братуха, ты чет попутал. Играли мы с чуваками было их 4, у нас лаги были, после каждого аута черный экран, счет был 0-0 мы вышли. Если это ваш клуб, то проблема точно не в нас, я тебя уверяю. Цитата
Никита Чусов Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Да уж 0-0 ))Да лаги были не спорю.У вас чувак под 9 номером на месте стоял возможно это был ты и у тебя осталось 0-0, но Беженец, который играл за всех точно был, и при нем был счет 4-0 Изменено 7 января, 2011 пользователем Никита Чусов Цитата
kram Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да уж 0-0 ))Да лаги были не спорю.У вас чувак под 9 номером на месте стоял возможно это был ты и у тебя осталось 0-0, но Беженец, который играл за всех точно был, и при нем был счет 4-0 да, так и было. мы играли в жутких лагах, то я играю они нет, то наооборот. т.к. мы играем в скайпе, мы решили выйти, потому что нормальной игры не было. я не знаю почему так лагало.з.ы. я Беженец Цитата
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Набор в клуб еще актуален, в нападении позиция ПФА, и в полузащите ЦАП, прокачка выше 50 процентовПишите в асю 648461881 скайп nikitachusov Цитата
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Опять, очередня игра со скрамлед беарс выиграли 1-3, победу не засчитали Цитата
makedonec Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Опять, очередня игра со скрамлед беарс выиграли 1-3, победу не засчитали аха ребят, что не матч с вами то лаги, начали матч 5, закончили 3. Честно сами в шоке что нам очков дали. Пытались переиграть выбило народ у нас. Чет с вами не так мне кажется :) Цитата
kram Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Опять, очередня игра со скрамлед беарс выиграли 1-3, победу не засчитали опять, очередная игра с вами в жутких лагах, меня вообще еще до первого тайма выкинуло, еще одного выкинуло во втором.еще 2 раза пытались с вами сыграть, опять лаги Цитата
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Факт в том что уже 2 законную победу над вами нам незасчитывают Цитата
kram Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Факт в том что уже 2 законную победу над вами нам незасчитывают чувак, какую нах законную победуопомнись. лаги невыносимые быливсе по делу Цитата
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Дааммсс, играли с Кис юнайтед с котом во главе, сразу поосле нашего пятого гола на 84 минуте все зависло, потом пару раз разваисло) Но они своего добились, экран встал намертвовот скрин: Изменено 8 января, 2011 пользователем Никита Чусов Цитата
Dzenny Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Может это в вас проблема, а не в противниках. Раз у вас всё зависает и не защитывает. Изменено 8 января, 2011 пользователем Dzenny Цитата
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Только в матчах с этими 2 командами, с остальными все шикарно Цитата
kram Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 прикол в том что и у нас 95% противников без лагов)бред какой-то) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.