kopcap Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 играю ПАП,ЛАП. вкачен на 72% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Новый клуб ищет игроков на разные позиции, в том числе и на позицию нападающих.При вступлении огромный бонус в виде 100% прокачки ващего игрокаПишите в асю Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Никита Чусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 При вступлении огромный бонус в виде 100% прокачки ващего игрокада кому они нужны эти читерные игроки, их тут вася один уже раздавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Есть такой клуб GaLaCticOs, там у гниды одной (folklorista85) игрок метра три, не знаю как он это сделал. Вот такие вот падонки и портят игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonec Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Клуб Scrambled Bearsищет в команду игроков на позицию ЦФД, ЦОП(ЦП)Требования: Адекватность, наличие микрофона, свободное время (играем обычно в раене 21-01 по мск), ну понятно более-менее прокаченый футболист.Наш клуб занимает 101 место в общем рейтинге, и в прошлом сезоне заняли 6 место в лиге, на этом останавливатся не собираемся.Обращатся в асю: 8722563. Кидать заявки на вступлению в клуб нет смысла, если вы не связались со мной в аське Изменено 2 января, 2011 пользователем makedonec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Со штрафными беда! У меня вопрос, про уровень мастерства, не понимаю. Когда играю "профессиональный рейтинговый матч", перед началом матча в списках онлайн-игроков (колонки слева и справа, ну ты понел) указано мастерство суть такова: почему у меня мастерство 1, а у остальных по 15-16? команды, за которые играю, редко проигрывают, мой рейтинг после матча не ниже 8. Когда этот показатель повышаться то будет? ИЧСХ после матча никаких заработанных баллов не указывается. Это так и должно быть или что-то не так у меня? Изменено 5 января, 2011 пользователем west000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poliret Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В клуб Lets Rock(200 место по миру) ищется левый нападающий и несколько полузащитников. Прокачка от 60+. Ася 243622522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 west000, этот рейтинг можно повысить только играя рейтинговые матчи командой, вирт.футболист к нему не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нормально сыграли, правда с пенальти нам повезло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 west000, этот рейтинг можно повысить только играя рейтинговые матчи командой, вирт.футболист к нему не имеет никакого отношения. Русский, спасибо! А этот показатель как-то влияет на физические показатели вирт.футболиста в проф.рейтинговом матче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 *цензура* играли щас с скорамлед беарс ведем 4-0 к 35 минуте, они выходят и нам победу не засчитывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonec Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 *цензура* играли щас с скорамлед беарс ведем 4-0 к 35 минуте, они выходят и нам победу не засчитывают... хах братуха, ты чет попутал. Играли мы с чуваками было их 4, у нас лаги были, после каждого аута черный экран, счет был 0-0 мы вышли. Если это ваш клуб, то проблема точно не в нас, я тебя уверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Да уж 0-0 ))Да лаги были не спорю.У вас чувак под 9 номером на месте стоял возможно это был ты и у тебя осталось 0-0, но Беженец, который играл за всех точно был, и при нем был счет 4-0 Изменено 7 января, 2011 пользователем Никита Чусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да уж 0-0 ))Да лаги были не спорю.У вас чувак под 9 номером на месте стоял возможно это был ты и у тебя осталось 0-0, но Беженец, который играл за всех точно был, и при нем был счет 4-0 да, так и было. мы играли в жутких лагах, то я играю они нет, то наооборот. т.к. мы играем в скайпе, мы решили выйти, потому что нормальной игры не было. я не знаю почему так лагало.з.ы. я Беженец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Набор в клуб еще актуален, в нападении позиция ПФА, и в полузащите ЦАП, прокачка выше 50 процентовПишите в асю 648461881 скайп nikitachusov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Опять, очередня игра со скрамлед беарс выиграли 1-3, победу не засчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonec Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Опять, очередня игра со скрамлед беарс выиграли 1-3, победу не засчитали аха ребят, что не матч с вами то лаги, начали матч 5, закончили 3. Честно сами в шоке что нам очков дали. Пытались переиграть выбило народ у нас. Чет с вами не так мне кажется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Опять, очередня игра со скрамлед беарс выиграли 1-3, победу не засчитали опять, очередная игра с вами в жутких лагах, меня вообще еще до первого тайма выкинуло, еще одного выкинуло во втором.еще 2 раза пытались с вами сыграть, опять лаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Факт в том что уже 2 законную победу над вами нам незасчитывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Факт в том что уже 2 законную победу над вами нам незасчитывают чувак, какую нах законную победуопомнись. лаги невыносимые быливсе по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Дааммсс, играли с Кис юнайтед с котом во главе, сразу поосле нашего пятого гола на 84 минуте все зависло, потом пару раз разваисло) Но они своего добились, экран встал намертвовот скрин: Изменено 8 января, 2011 пользователем Никита Чусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenny Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Может это в вас проблема, а не в противниках. Раз у вас всё зависает и не защитывает. Изменено 8 января, 2011 пользователем Dzenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Только в матчах с этими 2 командами, с остальными все шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 прикол в том что и у нас 95% противников без лагов)бред какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.