Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Эрнан Креспо

Отправлено Сегодня, 16:14

все, потратил все деньги, осталось всего-лишь 50.000

ну теперь все зависит от тебя как ты играть будешь с соперниками)и выполнять обезательства перед спонсорами)иначе банкрот) =)

Опубликовано

требования для спонсоров брал небольшие, так что, думаю, должен с ними справится "с запасом":pofig:

Опубликовано (изменено)
Цитата

allpak

Отправлено Сегодня, 18:19

Сначала распиши подробно, что и как будет.

будет ставки собирать,кто угодает исход тому доля в процентах)

ыыы договарняки попрут)

Изменено пользователем Hannover96
Опубликовано
Цитата

D. Silva

Отправлено Сегодня, 18:33

Это врядли, 1 к 1 00000000000

в фифе тяжело предугадать исход матча практически не реально это ему нужно с каждым из нас сыграть минимум по 5 матчей чтоб понять кто как играет.

Опубликовано (изменено)
Hannover96, спс я знаю, что такое тотализатор ). Мне нужны подробности. В которых и должна быть защита от договорняков (ну а если её нет или она не убедит, то и говорить не о чем дальше). В выставочных матчах она была найдена легко и просто, сама собой пришла, а значит и здесь её так же легко можно придумать и поставить. Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Как ни крути, а защиты от договорняков нет. Даже в реальном футболе ничего не поделаешь, а тут то, где никто кроме участников не видит игры и подавно. Доги скорее всего будут гонять те, кому нужны будут очки, а не деньги, или на что там играть собираетесь.. Но вообще я за, идея не плохая, мне нравится.

Опубликовано

В данном случае пример с реальным не уместен, т.к. там вообще хз что творится, они и не пытаются что-то улучшить (скорее всего, как обычно, это кому-то не выгодно).

Опубликовано

Нет. Кто точно знает, что юзербар был - пишите, найду.

для Ливерпуля поищи, заранее спасибо :football:

Опубликовано (изменено)
Цитата

Baton

Отправлено Сегодня, 18:57

Как ни крути, а защиты от договорняков нет. . Доги скорее всего будут гонять те, кому нужны будут очки.

Особенно договорняки могут встречаться между клубами которые побратимы и играют в одной лиге. Ведь не каждый может себе позволить записывать фрапсом весь матч и выкладывать его на сайт,я например не могу.

Я лично за Fire Play :football:

Изменено пользователем Hannover96
Опубликовано

если чё:

будет тотализатор из 15 матчей из разных лиг (ну или из одной лиги),нужно будет угадать победу или ничью в каждом.Минимум угаданный событий - 9,максимум - 15.Джекпот начальный 50млн (15 матчей практически не возможно угадать :nea: ),для участия от 50.000 до 3000000млн требуется от каждого игрока.Чем больше поставит на 1 вариант,тем больше выйграет от всего пула (под пулом подразумевается сколько человек сложились на определённый тур).Чем больше поставишь,тем больше вероятность отхватить от пула большую часть денег,следовательно чем меньше поставишь,то и от пула получишь меньше.Банк 50млн остаётся до тех пор,пока кто нибудь не угадает все 15 событий.С каждым туром банк будет увеличиваться.Если победителей будет 2 и более,то джекпот делится между ними.

З.Ы. 15 догов за 1 тур быть не может.Риск полностью исключён. :drinks:

кароч хе-рня какая то)

В дальнейшем,когда выйдет БОТ для фифы,буду организовывать лайв ставки для вас :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...