tab-96 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну че когда будет готово расписание ЛЧ, а то завтра уже начаться должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 срочно нужен побратим, который сможет играть все игры за менявременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Временно за меня будет играть Fox056 - 451441104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 когда ЛЕ начнется? а FR Cup в нашей лиге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ЛЕ начнеться,когда будут проведены квалифицационые игры в ЛЧ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так,ребят,завтра буду готов сыграет свою лигу,можно и заранее,также сыграю с Аквагеном,и Аяксом(ЛЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitriy G. Опубликовано 9 сентября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Всем привет, дорогие друзья. Наконец то я зашел на этот сайт. Времени никакого( кругом одни дела и проблемы, учеба, егэ, семейные обстоятельства, еще и друга своего похоронил... короче шляпа( Прошу не обижаться то что долго не заходил) Надеюсь к фифа 12 всё улажу, прийду в себя и снова начну с вами играть. Все кто помнит огромный вам привет! в фифа 11 просьба не предлагать у меня её даж на компе нету! всем фанам хк локо соболезную, сам в огромном шоке... Как получится выйду в аську и пообщаюсь с вами лично! Всем удачи!!! p.s. форум просто прекрасный! Респект! p.s.s. После произошедшего: парни цените свою жизнь, и боритесь за неё, не надо, даже на время становиться-героем или еще кем то. оставайтесь собой всегда, жизнь есть и в миг её может не стать, парни берегите себя, вы нужны многим людям и пробуйте их не огорчать, ведь жизнь - это главное, а чтобы её потерять, нужен лишь один неверный шаг... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Dmitriy G. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ого,Димка,ты реч накатал.Жду в аське тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост D. Silva Опубликовано 9 сентября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Долго думал, в общем я понимаю еще ждать долго, но все же, стоит ли создавать тему с предварительной подачей заявок на ФР Онлайн Карьера 2012? В первую очередь это помогло бы в плане подсчета рейтинга игрокам, которые подали заявку. Требуется 100% гарантия что вы будите играть.Если кто за ставьте просто + если против ничего не делайте. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Думаю стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ставлю +, но не факт что она у меня пойдет( Если не пойдет, то обновлю комп только к новому году( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У кого со мной игры,буду через 2-3 часа готов сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Только нужно 100% участие если вы оставляете заявку это говорит о том что 100% будите играть и ничто вам не помешает. Ни комп ,ни время ,ни учеба.) кто не уверен подать заявку сможет потом ближе к делу,когда определиться, и естественно рейт и ему посчитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + 100% гарантирую, что буду играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Так же, полюбак буду играть, ну по крайней мере до следующего лета =) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гарантировать ничего не могу, возможно ворвусь в середине сезона.А так неплохо было бы конечно снова поиграть в карьере за любымие Ливерпуль или Спартак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 100% + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.