Виталя Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Выскажу своё фи, почему я проголосовал за Сильву.Недавно со см_ол-ом общался, меня сняли с ответственного за лигу и после хотел узнать как у него дела обстоят, Олег сказал, что времени не хватает, работа всё-таки... Из этого сделал вывод, что у него врятли будет достаточное время на карьеру, а тут такое масштабное дело... (без обид если что)Насчёт сильвы, тот ещё чертяга)) есть косяки, не отрицаю, но в карьере, а особенно в организаторстве у него друзей нет, он судит только по поступкам, т.е если ты ничего не делаешь или балаболишь дофига, то тебя снимут, так было со мной, но я не отрицаю того факта, так он много убивает сил и времени на карьеру, я не хочу сказать, что какой сильва хороший, но реально, за 11 фифу жёстких косяков не было, покрайней мере я не припомню, косяк я вижу только в личных отношениях. Просто сейчас все поливают друг друга гавном, а вспомните, сколько всего сделал Сильва) я просто не уверен, что у кого то будет ещё столько времени и желания на организаторство +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 + читаешь мысли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Цитатаинтересно а смол хочет быть главным? Голосуют больше против товарища "царь" , и причём тут играеш в карьере или нет ? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 потому что выбирают главного человека в КАРЬЕРЕвыбирают те, кто с ним так сказать "поработал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пацан походу даже не знает за что голосует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 валераа))))))))))) че ребят хотите такую карьеру что ли ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 и че теперь, смол отказался..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я думаю надо или оставить Силву, или создать топик для заявок, кто хотел бы, кто может много времени уделять и ответственный (Силва чтобы там точно был как действующий ведущий лиги)а потом из них выбрать одного путём голосованияя думаю так будет справедливо [об этом я писал ранее но пост удалили] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Естественно, удалили, скажи спасибо, что без предупреждения обошлось. В первый и последний раз, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) делайте новое голосование заявки и тд и тп. где тот кому это больше всех надо? пускай мутит. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот теперь выступайте,все таки крутые,критиковали Силву.Теперь сами попробуйте сделать все ето!Я посмотрю как вы справитесь!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Движуха то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) пишите сюда кто хочет вести карьеру 12, потом голосование сделаем. а то вообще все развалится. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я думаю желающих не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 че м быстрее решим тем быстрее будем играть. давайте предлагайте свои кандидатуры. Я поиграть уже хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Организовывай ты! :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Клесир пыхтел много, надо его кандидатуру выдвинуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 возраст > 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Даниил, прочти ещё раз внимательно тему. Плюс к этому, я не хочу быть президентом всей карьеры, мне хватит Премьер лиги. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так ну что? когда карьеру начнемс,уже октябрь на дворе а еще даже распределения команд небыло,Сильва принимай бразды правления и начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сильва,плз,го ты организатором...а то ето не дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Давайте сделаем правило, выбирать организатора на год, выбрали все год он работает, ему никто не мешает,по моему будет честно. А то все проголосовали смол отказался и все пропали, я смотрю брать ответственность никто не горит желанием, а сидеть указыавать на ошибки и на то как надо, может каждый. Изменено 1 октября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 короче давай Сильва ты будешь а то так играть вообще не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост D. Silva Опубликовано 1 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) В общем все ясно я так и думал, голосование провели, лажанули и спрятались, не все правда но большинство.Смысл был в том что бы отказаться от меня и сделать другого,посмотреть что он предложит, для кого то был смысл просто лишь бы не Сильва, просто так, опять таки из личных интересов, потому что я убираю смирнягу, потому что я к ним относился недостаточно уважительно,или они со мной меньше общались. Поражает тот факт, как все стремительно голосовали, не зная будет ли сам Смол что либо делать, то есть получается их это мало волновало ,а волновал сам факт показать что они не за меня) Это смешно и забавно спасибо парни за честность. Теперь когда все кончилось, никто не хочет вести как я вижу, потому что либо не может, либо лень, либо еще что то,- конечно просто поиграть на готовом и я хочу-,Но если вы считаете что я по личны причинам удаляю то на себя взгляните, многие из вас сами прослили снять того или иного участника за то что он вас оскорблял или просто не нравился, искали его косяки только чтоб я его снял, хотя для его снятия причин было меньше чем для снятия смрняги)Сами посмотри на его действия,человек сам пишет кто угодно только не Сильва.Не личная ли это инициатива!?Решать вам,не суди и не судим будешь.Хотя я сужу) Большая просьба не надо делать мне одолжение типа ладно веди ты,да я хотел были планы то се, но с таким отношением желания мало.Есть желание просто поиграть посмотреть как другой справится, посидеть покритиковать, темболее я имею полное право так как провел карьеру от начала до конца.Огромная просьба если ктото возьмется будьте готовы весь год этим заниматься а не 1-2 сезона,Вести лигу и следить за карьерой вещи разные, потому как все ведущие что бы что то сделать советовались со мно и всегда спрашивали как лучше, вы мб незнаете этого. Так что я буду вести только если Магистр меня попросит, и даст полный кард Бланш на год,+ я сам набираю команду.Если нет я не расстроюсь, будет больше свободного времени.По этому на будующее ребят думайте прежде что либо делать, я думал и за все свои снятия, за все в карьере я могу полностью ответить.Всем пис(не не писька а мир!) Ждем 12 карьеру. Изменено 1 октября, 2011 пользователем D. Silva 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 походу *цензура* карьере.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.