Trezegoal Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Блин не тормозите. 1 за пол часа не выбрал команду, выбирайте дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а с пропустившими что? то есть если я дальше 16 го в списке то в первый дивизион, или по факту тему создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 1) В каждой лиге по 16 команд!!Если ты 17 - 32, то ты в 1ой33.. во 2ой!! 2) Пропустивший в конец списка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 пропустившие они остаются на месте и выберут команду позже, или они еще спускаются вниз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Alexiuss вообще презирает Премьер Лигу) пошел в 1 лигу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) дак я просто не разобрался :)) да и не готов я к премьер лиге :))подсоберу состав потом и посмотрим как дело будет Изменено 8 октября, 2011 пользователем Alexiuss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 дык вопрос был никто не ответил нормально. я в первоначальном списке далеко за 16, и пошел по стопам Alexiuss :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ты главное сделай её, а переместить куда надо - минутное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ты главное сделай её, а переместить куда надо - минутное дело. куда то не туда ее засунули :)/forum/index.php?showforum=125архив 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кто-то промахнулся, с сообщениями проще ). Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 и какая пауза между сообщениями чтоб не объединялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не меньше часа. Проще попросить кого-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ппц форум тупит: когда хочешь исправить сообщения и потом сохранить, вечно какие то пробелы вставляет, шрифты меняет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А если, мою команду уже выбрали, а я хотел выбрать состав этой команды и не менять и оставить игроков в ней. Ну, например, кто то выбрал состав Динамо и как любимый клуб Милан, а я хотел, выбрать игроков Милана и оставить их в Милане. Что мне теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 это диагноз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Real Fan, я, например, вообще не понял ничего. Какую твою команду? Твоей будет та, которую ты выберешь из оставшихся, остальные не твои ). Перечитай ещё раз правила выбора команд и дальнейшие действия с ними и для закрепления посмотри на уже готовые примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) алпак..я конечно ничего против не имею, но ты кажеца собирался уходить..будь мужиком сдержи свои слова..просто зачем пустословить на эмоциях? ты уже не маленький мальчик... может я много употребил?,и не пойму что происходит?,обьясни антох...в асю пиши..чтоб тут цирк не разводить Изменено 9 октября, 2011 пользователем allpak читать сначала научись "мужик" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а вы не видите что в теме выбора команд еще и время написано. так что сейчас моя очередь! И начнется она с 13:00. А те кто уже после 12 часов написал, я думаю не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Время Написано чтоб раньше времени ни кто не лез, а если очередь подошла это разве принципиально во сколько написано? Нет:) а твоя очередь перед златаном, а за него весточку уже оставили... Так что мы пошли дальше по списку... Считаю вопросов не должно больше быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост allpack Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Arjen Robben, а разводить и нечего, читать научись, я не собирался 12ую брать, а без неё проблематично было продолжать! Но она у меня оказалась (кстати, не купил, а подарили!). На будущее, если не хочешь что-то "разводить" и тебя просто любопытство распирает, так и пиши сразу в асю, а раз написал здесь, так и получишь ответ здесь же! И те, кто ничего против не имеют, подобные вопросы не задают, мог бы и не писать, я прекрасно знаю кто не рад тому, что я остался и мне на них глубоко наплевать. И ты сам, для начала, поведи себя, как "мужик", а потом от других это требуй, а то карьера ещё не началась, а ты уже весь форум слезами залил, то у кого-то рейт не правильный, то кто-то влез не в очередь, то вообще присутствие чьё-то не устраивает. Изменено 9 октября, 2011 пользователем allpak 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 тупой мож опять вопрос."Состав на 1 круг первого сезона:здесь 19 игроков имя фамилия(как в фифе.)17 полевых и 2 вратаря" так остальных тупо за борт или это те с кем будет "разрыв контрактов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сколько мне ждать предыдущего выбирающего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 пол часа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 меня некоторые вопросы тупо убивают.. напостой...как, ну как скажите, половине из вас за 20 а вы нихера не понимаете, читайте внимательно.... еще одного утырка все не устраивает, то очередь ему не та, то видите ли Антон ему уже мешает играть... Fox056 как, скажи как? ты ведь не первый год играешь, как можно было тут создать тему свою 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Walkman Красава улыбнул!! Я с тобой согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.