Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, то ли я всё забыл, то ли глюк ))

Создал я тему о команде, в первом сообщении написал всё что требуется...

Как отдельно от первого, второе сообщение написать? (про спонсоров которое)

Всё забыл...

Опубликовано

Надо чтоб время прошло часа 3 вроде:)

На каждое новое сообщение в своей же теме? :D

Так и за сутки не успеешь ))

Опубликовано

я думаю сделаем так, в пл 16 команд в 1 диве 18-20) выходят 1 две остальные 4 играют плей офф типа того) будет конечно это не окончательное решение)

Опубликовано

дошли ручки до составов. и чет на маркете нет в составе моей команды 6 игроков что есть в фифе и поиском по их именам особого успеха не получил, че с такими ушлепками делать? так то они шли в разрыв контракта.

Г-н, в чем заключается лаг?

у меня не лаг а баг, после "Отправить" не понятно сохранилось оно или нет, раньше как то страничку автоматом перегружало или как то так. а сейчас нет такого. болтается "сохранение сообщения..."

Опубликовано (изменено)

дошли ручки до составов. и чет на маркете нет в составе моей команды 6 игроков что есть в фифе и поиском по их именам особого успеха не получил, че с такими ушлепками делать? так то они шли в разрыв контракта.

У меня таких пол команды ;)

В 100.000 такой игрок оценивается. Можешь заглянуть в мою тему, помотреть, как лучше оформить...

Изменено пользователем Huanghe
Опубликовано
Daer11, как ты взял Васко да Гама, когда он уже давно выбран Dang-ом
сори сегодня вечером заменю на другую команду

Daer11, как ты взял Васко да Гама, когда он уже давно выбран Dang-ом
сори сегодня вечером заменю на другую команду
Опубликовано
-leha-, смотри трансферы команды, "молодёжный" состав. Если от "молодёжного" пользы может быть не много (если и найдёшь игрока то или копейки стоит или вообще без цены ещё), то в трансферах можно найти проданного за неплохие деньги игрока. А так, там есть абсолютно все игроки (по крайней мере у меня ещё не было случая, чтобы кого не нашёл).
Опубликовано

Завтра последний день для заявок на патч. Кто не напишет ->

http://youtu.be/kSdgHtNuslY

Я уточнить...

Взял я одну команду 3,5 звезды (никого не меняя всмысле). Да и разрывами контрактов ты говорил, что займёшься после трансферов, как и схемами. Следовательно мне не нужно в теме о патче отписываться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...