sanyacech Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто хочет тову на новых пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто нить из модеров подчистите мне тему плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а мы сначала круг отыграем или сразу трансферы будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сначала трансферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет. Подскажите, то ли я всё забыл, то ли глюк ))Создал я тему о команде, в первом сообщении написал всё что требуется... Как отдельно от первого, второе сообщение написать? (про спонсоров которое) Всё забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Надо чтоб время прошло часа 3 вроде:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Надо чтоб время прошло часа 3 вроде:) На каждое новое сообщение в своей же теме? :DТак и за сутки не успеешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 дак попроси кого-нибудь отписать сообщение сразу после твоего, а потом удалят их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я думаю сделаем так, в пл 16 команд в 1 диве 18-20) выходят 1 две остальные 4 играют плей офф типа того) будет конечно это не окончательное решение) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) так давай по мере поступления человек сделаем вторую лигу Изменено 11 октября, 2011 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А какие первые скиллы будут игроков на трансфере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Идея со стыками вообще понравилась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тренер Селтика,monkey,ты сумму всех разорванных контрактов подели на 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkar Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Господа,почему форум подлагивает?или это у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Г-н, в чем заключается лаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тренер Селтика,monkey,ты сумму всех разорванных контрактов подели на 2) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Daer11, как ты взял Васко да Гама, когда он уже давно выбран Dang-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 дошли ручки до составов. и чет на маркете нет в составе моей команды 6 игроков что есть в фифе и поиском по их именам особого успеха не получил, че с такими ушлепками делать? так то они шли в разрыв контракта. Г-н, в чем заключается лаг? у меня не лаг а баг, после "Отправить" не понятно сохранилось оно или нет, раньше как то страничку автоматом перегружало или как то так. а сейчас нет такого. болтается "сохранение сообщения..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) дошли ручки до составов. и чет на маркете нет в составе моей команды 6 игроков что есть в фифе и поиском по их именам особого успеха не получил, че с такими ушлепками делать? так то они шли в разрыв контракта. У меня таких пол команды ;)В 100.000 такой игрок оценивается. Можешь заглянуть в мою тему, помотреть, как лучше оформить... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Daer11, как ты взял Васко да Гама, когда он уже давно выбран Dang-ом сори сегодня вечером заменю на другую команду Daer11, как ты взял Васко да Гама, когда он уже давно выбран Dang-ом сори сегодня вечером заменю на другую команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 -leha-, смотри трансферы команды, "молодёжный" состав. Если от "молодёжного" пользы может быть не много (если и найдёшь игрока то или копейки стоит или вообще без цены ещё), то в трансферах можно найти проданного за неплохие деньги игрока. А так, там есть абсолютно все игроки (по крайней мере у меня ещё не было случая, чтобы кого не нашёл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Завтра последний день для заявок на патч. Кто не напишет ->http://youtu.be/kSdgHtNuslY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Завтра последний день для заявок на патч. Кто не напишет ->http://youtu.be/kSdgHtNuslY ахах это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Завтра последний день для заявок на патч. Кто не напишет ->http://youtu.be/kSdgHtNuslY Я уточнить...Взял я одну команду 3,5 звезды (никого не меняя всмысле). Да и разрывами контрактов ты говорил, что займёшься после трансферов, как и схемами. Следовательно мне не нужно в теме о патче отписываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 правильно думаешь) тот у кого 3.5 звезды, пока не входит в мою сферу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.