Walkman Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фокс троллит [2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прошу снять меня с карьеры !!! нет желания все заново растягивтаь на год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прошу снять меня с карьеры !!! нет желания все заново растягивтаь на год) ну ты тоже даёш, сказал когда уже начали играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 *цензура* *цензура*лаи сниматься уже,токо начали,так все надо сниматься!Пиздец *цензура* за 2 матча ни одно гола!Это *цензура*ься можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фокс,ты там играть собираешься???Или играйте до 00.00 или ТН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Виталь, не фартит тебе, попробуй тактику сменить, а насчёт тн, они могут перенести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Fox056 (21:37) :Нам тур на фифарусе нужно сыграть Мага Манежка (21:38) :слушай,давай не сегодня,я очень занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Виталь, не фартит тебе, попробуй тактику сменить, а насчёт тн, они могут перенести) Да знаю,что не фортит...Просто даже удара не было нормального...Вот щас тову сыграл и тактику поменял,все равно не одногогола...ПздцА насчет перенести,то я согласен.Пускай перенесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не забываем про ЭТО ПРАВИЛО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не забываем про ЭТО ПРАВИЛО Хотел я тут как то напомнить об этом пункте, так как в теме о патче видел пару схем по умолчанию, но сразу не написал и вылетело. Спасибо вобщем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так получается,щас любой может накрутить скилл игроку,и никак его не спалить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а ты скрин нахрена делаешь в перерыве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а ты скрин нахрена делаешь в перерыве? забей)) я наркоман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Походу Даер чемпион 2 лиги) осталось 2 лиги а переносов всерано куча( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну я могу 2 ТП поставить, один раз в 3 дня появляется, а Реал фан вообще на неопределенный срок перенес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa_mu Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Раз Даниил не будет играть, поставьте Даера вместо него что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) так Даер уже за Арсенал в Премьерке рубит Изменено 28 октября, 2011 пользователем tab-96 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Даер играет за арсенал вместо наxуй посланого Либры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 КТо знает какую команду 3.5 звезд выбрал Даниил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лориент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Casillas Опубликовано 29 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Извиняюсь за пропажу..у меня племянник родился!!! :drinks: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Извиняюсь за пропажу..у меня племянник родился!!! :drinks: Мои поздравления :) Сегодня играем 4-й тур? Выходи вечером в ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Casillas Опубликовано 2 ноября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сест ра решила назвать племяша Двидом..не знаю толи в честь Вильи, толи в честь Сильвы..=) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Какой ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.